Faceless Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Теперь мы знаем, сколько стоит машинспирит: столько же, сколько и раньше - 20птс. Без него машинка много потеряла, но я думаю "всем по[censored]" (с). Летающий Абба - это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Теперь мы знаем, сколько стоит машинспирит: столько же, сколько и раньше - 20птс. Без него машинка много потеряла, но я думаю "всем по[censored]" (с). Летающий Абба - это совсем другая история. 18 берсов и бабадон ну и бесплатная риперка, пох на машин спирит, мы привыкли без него играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с леталом, теперь гидры лоялистов будут еще эффективней В) Без машин спирита конечно пичаль, зато ЭА не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с леталом, теперь гидры лоялистов будут еще эффективней В) Без машин спирита конечно пичаль, зато ЭА не нужен :) эта машинка как раз нам полезнее всего у на почти все отряды пехоты могут браться до 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну че круто на апоках станет интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с леталом, теперь гидры лоялистов будут еще эффективней В) Без машин спирита конечно пичаль, зато ЭА не нужен :) Позешн и мельта в лоб. 240 очков счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага, и еще и чаржить из нее) вообще красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Емнип это основной аккаунт Инсейна, а кто-то взялся имена менять <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ему пофигу, он на морж в ближайшее время не полезет ,а мне ни к чему, чтобы нас путали. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати: машина может возить облей и призванных демонов. Вот он, полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! [censored]!!!!! Я уже отчаилмся, и думал, что впервые за 2 года слухи с "черпушки" не проканали.... но нет.... "Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!", - орал Абаддон прыгая в толпу лоялюг ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В полёте зажариваясь до хрустящей корочки от лазганов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В полёте зажариваясь до хрустящей корочки от лазганов :D Троллинг слишком толст )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы не хотел, чтобы на меня упали плоторы тонны демонических консервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 От этих лазганов нихрена не останется, ибо там еще будет 18 берсачей или там плагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Троллинг слишком толст )))) От этих лазганов нихрена не останется, ибо там еще будет 18 берсачей или там плагов Всё таки кто-то повёлся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всё таки кто-то повёлся :D У него просто послеоргазмовый шок, ему простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) От этих лазганов нихрена не останется, ибо там еще будет 18 берсачей или там плагов Протеус с аббой и плагами в аутфланге. В птичке - 20 маров с фистом, 3 мельтами и иконкой кхорна. На сдачу - обли, леш, ещё плаги. Абба на крыльях любви - это, конечно, неплохо, но после некоторых раздумий чо-то мне кажется, что 14 круг и игнор мельт в аутфланге для него как-то надежнее. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Всё таки кто-то повёлся :D Придёт Шурик, увидит троллинг хсм и неуважение к новой игрушке - раздаст предов. Это так, мысли вслух. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, неуважать новую пассию , которая заставила три раза кончить самого, крайне не рекомендуется. Из протеуса чаржить нельзя и народу мало везет. Так что не вариант для абы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 уже заказан В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 уже заказан В) :image107: [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Из протеуса чаржить нельзя и народу мало везет. Так что не вариант для абы. Аббе и не надо много народа, всеравно практически весь дамаг он наносит в одиночку. А что чарджить нельзя - 1 ход можно и посидеть внутри, чо. Выезжаем на 12, стреляем из мельты/дымим, а дальше ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне хоть и понравилась машинка, но из всех скимеров мне больше симпатизирует Вендетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :image107: [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Аббе и не надо много народа, всеравно практически весь дамаг он наносит в одиночку. А что чарджить нельзя - 1 ход можно и посидеть внутри, чо. Выезжаем на 12, стреляем из мельты/дымим, а дальше ололо. я предлагаю вылетаем на 24, не дымим (дымов всё равно не видно) и ждём) на мелты нам ололо, на лазки не ололо. вдруг не собъют [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Мне хоть и понравилась машинка, но из всех скимеров мне больше симпатизирует Вендетта Интересно почему я не удивлён услышать такое от игешника? Вендетта адовая читня, слава богу у иг нет злых штурмовых отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 слава богу у иг нет злых штурмовых отрядов а пенал лиджн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а пенал лиджн? Поседы-лайт. Одна радость, что скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения