Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Что я могу сказать, аааааааааааа, ёёёёё ыыыы короче я после покраса всех своих моделей буду собирать маров

ещё один ЛР им дали, вот говно

не делай этого....ну хватит уже...сколько можно?

собирай орков..покупай им машины маров..коверкай и используй как батл вагоны...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У маров неправильные батл вагоны: слишком кирпичные и сельскохозяйственные. Мне как орку они не нравятся, я лучше даже что-нибудь у ИГ или тау утащу, чем посажу сраку на раскуроченный ЛР.

собирай орков..покупай им форджовые машины маров за миллион рублей..коверкай и используй как батл вагоны, если денег не жалко...

[скучный вброс]починил[/скучный вброс]

не делай этого....ну хватит уже...сколько можно?

Не это не то))) мары они мары, да и какая разница за каких я буду маров играть =)

Форджа, которая из-за кусочка литника удавится, ради первого апреля слепила, отлила и покрасила неебических размеров модель?

Там нет отливки- то что на фотках- это модель из листового пластика\пвх. Так что вполне себе может быть и утка.

А для того, чтобы все поверили- как раз и нужно создать видимость, что это не фейк.

Правил то и самой модели в предзаказе как не было, так и нет- очень характерная черта.

Но впрочем, будем посмотреть, мне все равно кажется, что фейк.

Там нет отливки- то что на фотках- это модель из листового пластика\пвх. Так что вполне себе может быть и утка.

А для того, чтобы все поверили- как раз и нужно создать видимость, что это не фейк.

Правил то и самой модели в предзаказе как не было, так и нет- очень характерная черта.

Но впрочем, будем посмотреть, мне все равно кажется, что фейк.

правила на летало вон выше а новый ахилес уе из эпоксидки

правила на летало вон выше а новый ахилес уе из эпоксидки

Ты когда- нибудь видел правила форжи отпечатанные на бумажке и на фотке?

Я лично никогда, а в сети этого нет.

Кстати это летало будет элементарно сконвертить из утюга, если это таки не фейк.

Изменено пользователем Галахад

Ты когда- нибудь видел правила форжи отпечатанные на бумажке и на фотке?

Я лично никогда, а в сети этого нет.

Кстати это летало будет элементарно сконвертить из утюга, если это таки не фейк.

в чём проблема придумать эксперементальные правила форджи и отпечатать их))) я говорю тебе что твой аргумент фигня, мы можем узнать фейк это или нет только когда фордж выпустит или нет эту леталку)

если это фейк то я скорее всего не буду собирать маров, если не фейк то точно буду) ибо машинко мне дико понравилась)

20 местная летало, что может быть шикарнее =)

Это, как отмечено на самой фотке "тестовая модель". Посмотри весь репортаж, там есть и фотки полноценной отливки из эпоксидки.

Оный репортаж, есичо, висит в разделе новостей в теме про Фордж.

посмотрел я на этот самолёт. ощущение дикое) ваниль летит) ох ужас...

Мне кажется что то подобное можно замутить из химеры, дропподов кучи листового пластика и битсов от ЛР и ринки,

единственное место которое пугает это длинное соединение от крыльев к носу этого агрегата (кажется хрупко).

Читанул правила, непонравилось. У этой машинки нет применения никакого потому что она практически никому не нужна:

1)Ваниль может возить в этом только 10 а терми, но зачем если можно взять цест с турбобустом на 36 и с теми же 10 терми.

2)БТ однозначно берет Цест чтобы нагибать термосами

3)Волки, ну волкам особо то и летать не надо.

4)ДА - тут вообще пофигу на эти всякие самолетики у них 35 щитовых терми с циклонами. :)

Вопрос - какое применение у этой машинки? Хотя я бы проксил этим ШР если бы оно было в пластике, а так в эпоксиде оно не очень.

Вопрос - какое применение у этой машинки? Хотя я бы проксил этим ШР если бы оно было в пластике, а так в эпоксиде оно не очень.

1) Игнор мельт.

2) Машин спирит.

3) Дешевле Цестуса.

4) Можно поставить нормальное вооружение.

Для меня вопрос стоит не "зачем эта машинка", а "зачем теперь нужен Цестус?".

Игнор мельт- это вообще нынче у форжа архимодная фишка, пук моды.

Лучше бы плазмы подняли, мля.

1) Игнор мельт.

2) Машин спирит.

3) Дешевле Цестуса.

4) Можно поставить нормальное вооружение.

1)окай прикольно, но 12 броня пробивается и без 2д6 мельтами а вот 13 уже надо подтягивать мельты. + турбобуст на 36 автоматически приводит десант на нужное место, так что свою задачу по доставке мегабоинг машина выполняет стабильно даже из резерва.

2)Тебе так охота пострелять из 1 орудия при турбобусте? Это полезно если используешь машинку как огневую платформу, но обычно она стреляет только 1 раз. Тут Шр гораздо лучше. Для транспорта стрельба с движения некритична, а вот броня и скорость обязательна.

3)пока не начал ставить обвесы :)

4)Зачем стрелять из 1 оружия 1 раз за игру(ну собьют эту хреновену сразу) и переплачивать за это кучу очков :)

Давай просуммируем - у обоих машинок одна и та же задача - довоз хтх боинга до деплое противника:

Цест:

+: 13 броня, турбобуст на 36 дюймов

-:цена(разница 50 очков в базе), нет игнора мельт, нет машинспирита

Орел:

+: есть игнор мельт, машинспирит, возможность нормального обвеса

-:12 броня(хотя кругом), обвес стоит дорого.

Итак что мы имеем - очевидно что все плюсы Цеста направлены на повышения эффективности транспортировки, а Орел имеет возможность заодно и пострелять но начинку возит похуже. Вопрос - мы имеем узкаспециализированный транспорт для боинга который умеет далеко полетать и не так боится ловить 7-8 силу(то-есть гидры уже не такая сильная проблема), и широкоспециализированный транспорт который не так быстро летает боится почти любого тяжелого оружия зато может разок пальнуть(больше врядли потому что в машине будет как минимум треть твоей армии :) ). Что лучше для выполнения конкретной задачи доставки боинга в гущу сражения? Помоему вашим 9 терминаторам с Лисандером лучше будет выбрать специалиста зато оказаться как можно ближе к цели, чем упасть посередине поля и дотопывать пешком пару ходов от отступающего противника.

Изменено пользователем Athmore

Арол скорее всего, почти по-любому будет флаером в апоке- согласись, это уже саавсем другой расклад

ну Апок это Апок, там они оба пригодятся :) Я ы честно говоря купил бы эту птичку если бы не эпоксидка, я запарился клеить цест, а он совсем квадратный, эту штуку я просто не осилю :)

Пострелять после турбобуста - это очень круто, ящитаю, особенно если в наличие есть какая-нибудь линканутая мультимельта.

Да и разница в цене в 50 очков весьма весома.

Лишние 12 дюймов мува - да, это приятно, но кидать Цестус на 36 к позициям врага = автоматом подставить его под мельты, которые он почему-то не игнорит.

Пострелять после турбобуста - это очень круто, ящитаю, особенно если в наличие есть какая-нибудь линканутая мультимельта.

Ты видимо никогда не играл равином: 1–2, 1–1 и 2–2 становятся привычными бросками на попадание, причем это у всех моих знакомых. ;-)

Совсем неважно подставил ты цест под мельты или нет – он уже долетел, в таких машинах надо возить такие отряды которые могут выжить в чисом поле и достаточно ультимативны чтобы побеждать в хтх всегда. Орел тоже не переживет фазу стрельбы противника не смотря на игнор мельт, а цест подлетит на дистанцию чарджа к удачливым мельтаганщикам и экипаж уже начнет свою,кровавую жатву.

Ты видимо никогда не играл равином: 1–2, 1–1 и 2–2 становятся привычными бросками на попадание, причем это у всех моих знакомых. ;-)

Ну, дизлак дизлаком, а возможность пострелять таки дорогого стоит)

Цестус - да, довозит. Но при минимуме условий Орел довезет не хуже, а стоит меньше. Пока мне кажется, что у Орла более высокий потенциал.

Впрочем, надо подождать утверждённых правил, а то глядишь и игнор мельт исчезнет, и цена повысится...

никогда не промахивался из мм на равине =)

алик ты не прав, применение у машинки огромное, тем более цены подправить могут. Цест это прилетел тебя подбили из мелт и всё на этом всё кончилось, эта штука может сама пальнуть и с мелт её убить намного сложнее в упор, от лузерко образных пушек нас должен турбобуст.

Эта штука примерно как вендетта только с с возможностью везти 20 маров

главная особенность данного летала, если он привезло десант и умудрилось выжить (если правильно всё сделать можно и попробовать) оно начинает бесить нехилой огневой мощью, ну и у неё как у равина 12 зад, так что подлёты в упор и контр атака противника в хтх в надеждее её сбить не так страшна машинке как те же бронебойные гранаты для цеста

Да и как правильно заметил Олег, в базе оно дешевле, а это главное

никогда не промахивался из мм на равине =)

Да всем и так известно, что ты - редкостный паверщик.

Да всем и так известно, что ты - редкостный паверщик.

умение кидать 3+ с перебросом это не признак павера)

умение кидать 3+ с перебросом это не признак павера)

Ты не перестаешь быть от этого редкостным паверщиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...