Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что я могу сказать, аааааааааааа, ёёёёё ыыыы короче я после покраса всех своих моделей буду собирать маров ещё один ЛР им дали, вот говно не делай этого....ну хватит уже...сколько можно? собирай орков..покупай им машины маров..коверкай и используй как батл вагоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 собирай орков..покупай им машины маров..коверкай и используй как батл вагоны... У маров неправильные батл вагоны: слишком кирпичные и сельскохозяйственные. Мне как орку они не нравятся, я лучше даже что-нибудь у ИГ или тау утащу, чем посажу сраку на раскуроченный ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 собирай орков..покупай им форджовые машины маров за миллион рублей..коверкай и используй как батл вагоны, если денег не жалко... [скучный вброс]починил[/скучный вброс] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не делай этого....ну хватит уже...сколько можно? собирай орков..покупай им машины маров..коверкай и используй как батл вагоны... Не это не то))) мары они мары, да и какая разница за каких я буду маров играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Форджа, которая из-за кусочка литника удавится, ради первого апреля слепила, отлила и покрасила неебических размеров модель? Там нет отливки- то что на фотках- это модель из листового пластика\пвх. Так что вполне себе может быть и утка. А для того, чтобы все поверили- как раз и нужно создать видимость, что это не фейк. Правил то и самой модели в предзаказе как не было, так и нет- очень характерная черта. Но впрочем, будем посмотреть, мне все равно кажется, что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там нет отливки- то что на фотках- это модель из листового пластика\пвх. Так что вполне себе может быть и утка. А для того, чтобы все поверили- как раз и нужно создать видимость, что это не фейк. Правил то и самой модели в предзаказе как не было, так и нет- очень характерная черта. Но впрочем, будем посмотреть, мне все равно кажется, что фейк. правила на летало вон выше а новый ахилес уе из эпоксидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мда... опять Абаддону не полетать... пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) правила на летало вон выше а новый ахилес уе из эпоксидки Ты когда- нибудь видел правила форжи отпечатанные на бумажке и на фотке? Я лично никогда, а в сети этого нет. Кстати это летало будет элементарно сконвертить из утюга, если это таки не фейк. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты когда- нибудь видел правила форжи отпечатанные на бумажке и на фотке? Я лично никогда, а в сети этого нет. Кстати это летало будет элементарно сконвертить из утюга, если это таки не фейк. в чём проблема придумать эксперементальные правила форджи и отпечатать их))) я говорю тебе что твой аргумент фигня, мы можем узнать фейк это или нет только когда фордж выпустит или нет эту леталку) если это фейк то я скорее всего не буду собирать маров, если не фейк то точно буду) ибо машинко мне дико понравилась) 20 местная летало, что может быть шикарнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Там нет отливки- то что на фотках- это модель из листового пластика\пвх. Так что вполне себе может быть и утка. Это, как отмечено на самой фотке "тестовая модель". Посмотри весь репортаж, там есть и фотки полноценной отливки из эпоксидки. Оный репортаж, есичо, висит в разделе новостей в теме про Фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Посмотрел давно. Ну значит, не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 посмотрел я на этот самолёт. ощущение дикое) ваниль летит) ох ужас... Мне кажется что то подобное можно замутить из химеры, дропподов кучи листового пластика и битсов от ЛР и ринки, единственное место которое пугает это длинное соединение от крыльев к носу этого агрегата (кажется хрупко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Читанул правила, непонравилось. У этой машинки нет применения никакого потому что она практически никому не нужна: 1)Ваниль может возить в этом только 10 а терми, но зачем если можно взять цест с турбобустом на 36 и с теми же 10 терми. 2)БТ однозначно берет Цест чтобы нагибать термосами 3)Волки, ну волкам особо то и летать не надо. 4)ДА - тут вообще пофигу на эти всякие самолетики у них 35 щитовых терми с циклонами. :) Вопрос - какое применение у этой машинки? Хотя я бы проксил этим ШР если бы оно было в пластике, а так в эпоксиде оно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопрос - какое применение у этой машинки? Хотя я бы проксил этим ШР если бы оно было в пластике, а так в эпоксиде оно не очень. 1) Игнор мельт. 2) Машин спирит. 3) Дешевле Цестуса. 4) Можно поставить нормальное вооружение. Для меня вопрос стоит не "зачем эта машинка", а "зачем теперь нужен Цестус?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Игнор мельт- это вообще нынче у форжа архимодная фишка, пук моды. Лучше бы плазмы подняли, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 1) Игнор мельт. 2) Машин спирит. 3) Дешевле Цестуса. 4) Можно поставить нормальное вооружение. 1)окай прикольно, но 12 броня пробивается и без 2д6 мельтами а вот 13 уже надо подтягивать мельты. + турбобуст на 36 автоматически приводит десант на нужное место, так что свою задачу по доставке мегабоинг машина выполняет стабильно даже из резерва. 2)Тебе так охота пострелять из 1 орудия при турбобусте? Это полезно если используешь машинку как огневую платформу, но обычно она стреляет только 1 раз. Тут Шр гораздо лучше. Для транспорта стрельба с движения некритична, а вот броня и скорость обязательна. 3)пока не начал ставить обвесы :) 4)Зачем стрелять из 1 оружия 1 раз за игру(ну собьют эту хреновену сразу) и переплачивать за это кучу очков :) Давай просуммируем - у обоих машинок одна и та же задача - довоз хтх боинга до деплое противника: Цест: +: 13 броня, турбобуст на 36 дюймов -:цена(разница 50 очков в базе), нет игнора мельт, нет машинспирита Орел: +: есть игнор мельт, машинспирит, возможность нормального обвеса -:12 броня(хотя кругом), обвес стоит дорого. Итак что мы имеем - очевидно что все плюсы Цеста направлены на повышения эффективности транспортировки, а Орел имеет возможность заодно и пострелять но начинку возит похуже. Вопрос - мы имеем узкаспециализированный транспорт для боинга который умеет далеко полетать и не так боится ловить 7-8 силу(то-есть гидры уже не такая сильная проблема), и широкоспециализированный транспорт который не так быстро летает боится почти любого тяжелого оружия зато может разок пальнуть(больше врядли потому что в машине будет как минимум треть твоей армии :) ). Что лучше для выполнения конкретной задачи доставки боинга в гущу сражения? Помоему вашим 9 терминаторам с Лисандером лучше будет выбрать специалиста зато оказаться как можно ближе к цели, чем упасть посередине поля и дотопывать пешком пару ходов от отступающего противника. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Арол скорее всего, почти по-любому будет флаером в апоке- согласись, это уже саавсем другой расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну Апок это Апок, там они оба пригодятся :) Я ы честно говоря купил бы эту птичку если бы не эпоксидка, я запарился клеить цест, а он совсем квадратный, эту штуку я просто не осилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пострелять после турбобуста - это очень круто, ящитаю, особенно если в наличие есть какая-нибудь линканутая мультимельта. Да и разница в цене в 50 очков весьма весома. Лишние 12 дюймов мува - да, это приятно, но кидать Цестус на 36 к позициям врага = автоматом подставить его под мельты, которые он почему-то не игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пострелять после турбобуста - это очень круто, ящитаю, особенно если в наличие есть какая-нибудь линканутая мультимельта. Ты видимо никогда не играл равином: 1–2, 1–1 и 2–2 становятся привычными бросками на попадание, причем это у всех моих знакомых. ;-) Совсем неважно подставил ты цест под мельты или нет – он уже долетел, в таких машинах надо возить такие отряды которые могут выжить в чисом поле и достаточно ультимативны чтобы побеждать в хтх всегда. Орел тоже не переживет фазу стрельбы противника не смотря на игнор мельт, а цест подлетит на дистанцию чарджа к удачливым мельтаганщикам и экипаж уже начнет свою,кровавую жатву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты видимо никогда не играл равином: 1–2, 1–1 и 2–2 становятся привычными бросками на попадание, причем это у всех моих знакомых. ;-) Ну, дизлак дизлаком, а возможность пострелять таки дорогого стоит) Цестус - да, довозит. Но при минимуме условий Орел довезет не хуже, а стоит меньше. Пока мне кажется, что у Орла более высокий потенциал. Впрочем, надо подождать утверждённых правил, а то глядишь и игнор мельт исчезнет, и цена повысится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 никогда не промахивался из мм на равине =) алик ты не прав, применение у машинки огромное, тем более цены подправить могут. Цест это прилетел тебя подбили из мелт и всё на этом всё кончилось, эта штука может сама пальнуть и с мелт её убить намного сложнее в упор, от лузерко образных пушек нас должен турбобуст. Эта штука примерно как вендетта только с с возможностью везти 20 маров главная особенность данного летала, если он привезло десант и умудрилось выжить (если правильно всё сделать можно и попробовать) оно начинает бесить нехилой огневой мощью, ну и у неё как у равина 12 зад, так что подлёты в упор и контр атака противника в хтх в надеждее её сбить не так страшна машинке как те же бронебойные гранаты для цеста Да и как правильно заметил Олег, в базе оно дешевле, а это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 никогда не промахивался из мм на равине =) Да всем и так известно, что ты - редкостный паверщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да всем и так известно, что ты - редкостный паверщик. умение кидать 3+ с перебросом это не признак павера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 умение кидать 3+ с перебросом это не признак павера) Ты не перестаешь быть от этого редкостным паверщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения