Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Детализация у него на уровне. Нунафиг этих последние миньки с их рюшечками-бантиками-веревочками-капельками-бутылочками-амулетиками-зубиками-черепочками-хвостиками и прочей подобной :oops:. Война- дело суровое. К тому же, 90% людей их даже покрасить адекватно не могут. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Самый простой способ покрасить любой орнамент - забить в основной цвет, отдрайбрашить, пролить, при необходимости немного подрайбрашить еще раз. Ну и все, тут даже мой брат справляется. Вообще проливки сильно помогают, если не умеешь красить. Хотя если не нравится мелочь - ее всегда можно с мысом оторвать или срезать. А так мелочи добавляют индивидуальности армии. А у дефа толстый кант и толстые клацалки. Были бы они тоньше - я б не гудел. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 При чем тут орнамент, прости? O_o Описанным тобой способом многие и красят. Результат нам известен. Если эти мелочи на каждой миньке в каждой армии, они не добавляют никакого разнообразия. А излишняя перегруженность деталями очень часто вредит дизайну в том числе. Что значит "толстый кант"? Клацалки нормальные, в конце-концов, он на них ходит и ломает ими здания. Ты шагающий экскаватор видел? Представь на нем изящный и гламурный тонкий ковш, самому смешно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хм, я думаю, что дизайну армии вредит большое количество разных цветов на деталях. Если красить более-менее монохромно, то издалека как-то... хотя хз, я наверно просто ничего не смыслю в миньках :) Ну там клешни, а не ковш экскаватора, и клешни можно было бы сделать сужающимися постепенно, а не у самого края, я считаю. Кант можно было сделать уже :) немного :) на башне. А так орнаменты вроде пасти на пушке, голов и прочего хороши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А у дефа толстый кант и толстые клацалки. Были бы они тоньше - я б не гудел. Были бы они тонкими, он бы выглядел по идиотски =) они у него не только руки но и ноги [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Ну там клешни, а не ковш экскаватора, и клешни можно было бы сделать сужающимися постепенно, а не у самого края, я считаю. Кант можно было сделать уже :) немного :) на башне. А так орнаменты вроде пасти на пушке, голов и прочего хороши, да. ты знаешь почему клешни такие массивные? маленькие сломаются об какой нить дом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Минька норм, но он будет играбелен только если будет стоить в базе 100 очков. :( Дредкнайт чутка всосал по красоте, но почувствовал себя нереально крутым по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хм, я думаю, что дизайну армии вредит большое количество разных цветов на деталях. Если красить более-менее монохромно, то издалека как-то... хотя хз, я наверно просто ничего не смыслю в миньках :) Как всеми признанный говнопокращщер, выскажу только одно: с расстояния в 1 метр от миньки, да при тускловатато-желтоватом электрическом свете, лично мне нифига не видно, есть на ней блендинг, 3-х этапные высветления и т.д. Я зачастую даж некоторые цвета на миньке не вижу и пофиг - какой ширины там кант: 1 мм или все 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Минька норм, но он будет играбелен только если будет стоить в базе 100 очков. :( Дредкнайт чутка всосал по красоте, но почувствовал себя нереально крутым по правилам. да у нас удел только красивых минек, павера нам не завозят, блин даже уже серьёзно хрен с ними с миньками, выдайте нам хотя бы что нить имбовое!!! эдакий мортис патерн дред недоделок хотя с двумя бутчер кенонами он мог бы выполнять роль дреда серых только дороже в разы и косоглазее, зато хоть выстрелов больше Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дредкнайт чутка всосал по красоте Тут я б сказал, что СОВСЕМ НЕ чутка. Я как его увидел, минут 5 матом кроил, ибо после шикарнейших дарк-асраухов, ТАКОГО убожества совсем не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тут дело вкуса мне драки вообще не нравятся по виду, да они технично слеплены, но мне вся стилистика армии не нравится. А вот дредкнайт порадовал, я себе нечто подобное всегда представлял в мире Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Были бы они тонкими, он бы выглядел по идиотски =) они у него не только руки но и ноги [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] ты знаешь почему клешни такие массивные? маленькие сломаются об какой нить дом =) Я говорю про сами клацалки, а не про руки и ноги :) разница как между пальцами и руками. Я бы хотел, чтобы клешни были острее, что ли. А то так они даже на громовые садовые ножницы не тянут. А что до массивности - шипы, пилять, на клешнях, нихера не массивные!!!1! Что до Драйго, дреднайта и прочего - это чисто на совести ГВ. У меня в отношении дреднайта вопрос: зачем разрабатывать такую бню, если есть дреды, которые теоретически предназначены для того же: напыривания монстры. Ну и сопутствующее: **** например пилот облачен в доспех терминатора, что оружейникам самого продвинутого ордена мешает сделать закрытую кабину? Почему, в конце концов, у хсм демон-энжины выглядят более адекватно, чем эта штука - я считаю это брошенной в лицо хаоситов перчаткой и нарушением юридических прав на искажение здравого смысла. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну и сопутствующее: **** например пилот облачен в доспех терминатора, что оружейникам самого продвинутого ордена мешает сделать закрытую кабину? Я уже где-то писал, что енту миню видать лепило тоже шимпанзе, что и педальный привод на леталках некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Дело в том, что дизайнеры исписались уже, и старые запасы нереализованных штуковин, бывших в беке, кончились. Придумать что-то новое и клевое с каждым разом становится все трудней- вот и появляются все эти высеры вроде дреднайтов или этого олигофрена-переростка. В ФБ то же самое- пример тому орковский гигант недавний, или лысоволки. Работать то надо, денешкоф хочется, а фантазия уже иссякла. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 енту миню видать лепило тоже шимпанзе, что и педальный привод на леталках некронов. ...тут летят комарики на воздушном шарики, после них - медведи на велосипеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я говорю про сами клацалки, а не про руки и ноги :) разница как между пальцами и руками. Я бы хотел, чтобы клешни были острее, что ли. А то так они даже на громовые садовые ножницы не тянут. А что до массивности - шипы, пилять, на клешнях, нихера не массивные!!!1! Что до Драйго, дреднайта и прочего - это чисто на совести ГВ. У меня в отношении дреднайта вопрос: зачем разрабатывать такую бню, если есть дреды, которые теоретически предназначены для того же: напыривания монстры. Ну и сопутствующее: **** например пилот облачен в доспех терминатора, что оружейникам самого продвинутого ордена мешает сделать закрытую кабину? Почему, в конце концов, у хсм демон-энжины выглядят более адекватно, чем эта штука - я считаю это брошенной в лицо хаоситов перчаткой и нарушением юридических прав на искажение здравого смысла. читай бек дреды не для боёв с монстрами =) у космодесов нет средств спецом против монстры, а у серых есть и эта фигня не против монстры а исключительно против грейтер демонов что касается вида, да он слегка бредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дело в том, что дизайнеры исписались уже, и старые запасы нереализованных штуковин, бывших в беке, кончились. Придумать что-то новое и клевое с каждым разом становится все трудней- вот и появляются все эти высеры вроде дреднайтов или этого олигофрена-переростка. Я считаю, в такой ситуации надо просто совершенствовать то, что есть. Т.е. развивать качество, а не количество... ну или хотя бы не вылезать за рамки здравого смысла, можно ж было не лепить огромную длинноногую красотку, а сделать какой-нибудь подтип дреда типа "Железная дева", не знаю... [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] читай бек дреды не для боёв с монстрами =) у космодесов нет средств спецом против монстры, а у серых есть и эта фигня не против монстры а исключительно против грейтер демонов Окей, для чего тогда дреды? Только не говорите мне что для огневой поддержки, с этой ролью лучше справятся даже преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что развивать? Облик спейсмарина особо не поизменяешь- развили уже- выпустили все вариации брони. Что дальше? А дальше навесили туеву хучу рюшечек и дурацких украшений на маров- пример- блады и серые. Дальше все, тупик, двигаться некуда в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я считаю, в такой ситуации надо просто совершенствовать то, что есть. Т.е. развивать качество, а не количество... ну или хотя бы не вылезать за рамки здравого смысла, можно ж было не лепить огромную длинноногую красотку, а сделать какой-нибудь подтип дреда типа "Железная дева", не знаю... [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Окей, для чего тогда дреды? Только не говорите мне что для огневой поддержки, с этой ролью лучше справятся даже преды. они сопровождение ударных пеших отрядов))) так сказать и огневая мощь и по морде дать могут. Вообще прочитай бек дредов))) они для того что бы безногие безрукие кепы или чаплейны продолжали творить доброе и светлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Окей, для чего тогда дреды? Только не говорите мне что для огневой поддержки, с этой ролью лучше справятся даже преды. Если судить по книгам БЛ, то дред - действительно огневая поддержка, но и не только, он ещё и натуральный все-труба-шатательный агрегат при абортажах кораблей, да и в "туннельной войне" может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что развивать? Облик спейсмарина особо не поизменяешь- развили уже- выпустили все вариации брони. Что дальше? Дальше можно заняться тракторами или саркофагами на ножках, например. Я лично знаю только три поколения саркофагов дреда, а их как минимум 5. они сопровождение ударных пеших отрядов))) так сказать и огневая мощь и по морде дать могут. Вообще прочитай бек дредов))) они для того что бы безногие безрукие кепы или чаплейны продолжали творить доброе и светлое Ударные пешие отряды, насколько я знаю - это ассолтники, и за ними могут угнаться только бладовские смертокрылы. И как бы дреды являются командующим звеном в каком-то памятном случае вроде тусни легиона предателей на орбите, пока глава ордена свалил куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В общем, конклав Хаоса великих людей клуба постановил, что высер форжа говно и нас в очередной раз кинули. (тут появляется Царь и пафосно восклицает "А нехрен было предавать Императора!") Дальше можно заняться тракторами или саркофагами на ножках, например. Я лично знаю только три поколения саркофагов дреда, а их как минимум 5. Посчитай ,сколько у Форжа тракторов и саркофагов на ножках Изменено 12 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В общем, конклав Хаоса великих людей клуба постановил, что высер форжа говно и нас в очередной раз кинули. (тут появляется Царь и пафосно восклицает "А нехрен было предавать Императора!") Ну не знаю, моделька неплохая. Мне больге буя нравится, признаться честно. А вообще, тут появляется Царь и пафосно восклицает "Ваш креатив - гавно, вы ничего не понимаете в форже!". [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Если судить по книгам БЛ, то дред - действительно огневая поддержка, но и не только, он ещё и натуральный все-труба-шатательный агрегат при абортажах кораблей, да и в "туннельной войне" может пригодиться Ну в тунельной войне еще куда ни шло, хотя поди найди тонель для восьмиметровой коробки на ножках... [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Посчитай ,сколько у Форжа тракторов и саркофагов на ножках Один дополнительный трактор, который выпустили недавно, полтора земленабигателя и два поколения гробиков в лицах контемтора и мк4 соответственно (я говорю не о всяких модификациях, а именно о поколениях). Еще два поколения гробов можно спокойно придумать, например. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В общем, конклав Хаоса великих людей клуба постановил, что высер форжа говно и нас в очередной раз кинули. (тут появляется Царь и пафосно восклицает "А нехрен было предавать Императора!") Он перестанет быть УГ, если ему добавят спереди и по бокам по единичке брони, оставив цену неизменной. А так да, характеристики всё портят. Забугорные кхорнисты к марке кхорна ещё флит требуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Дальше можно заняться тракторами или саркофагами на ножках, например. Я лично знаю только три поколения саркофагов дреда, а их как минимум 5. Ударные пешие отряды, насколько я знаю - это ассолтники, и за ними могут угнаться только бладовские смертокрылы. И как бы дреды являются командующим звеном в каком-то памятном случае вроде тусни легиона предателей на орбите, пока глава ордена свалил куда-то. Ну не что с тобой спорить ты ничего не знаешь про маров))) как уже сказал Макс дреды много где применяются, это шагающая пушка с возможностью бить морды. Ну и штурмовые отряды это вангарды терминаторы да и вообще почти любое подразделение маров (если верить тому же беку да книгам) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А, ну да, термосня с ассолтками и в ЛРах - да, забыл, печаль. А вообще, шагающая пушка с возможностью бить морды - это деф. К тому же еще и взрывоустойчивая и многоствольная. Так что ура в этом мы превосходим лоялов! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения