Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Это будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да вообще понабежали тут, флудерасты беспредельщики =), был бы я Совом давно бы всех забанил В) Я придумал простой алгоритм: 1) Постим картинку совы. 2) Творим модерский беспредел. 3) Есичо - сваливаем всю вину на Сова. 4) ????? 5) ПРОФИТ! [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Это будет скучно В генералах постоянно кого-то банят и ничего, народ весел, доволен и регулярно забегает за очередной порцией РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В генералах постоянно кого-то банят и ничего, народ весел, доволен и регулярно забегает за очередной порцией РО. Так ли обязательно продуцировать очевидные глупости на вашем канале? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 какой смысл в таком бессмысленном базаре?.....показать всем какой ты критин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так ли обязательно продуцировать очевидные глупости на вашем канале? РО всем желающим- это не глупость, а вполне себе развлекалово. какой смысл в таком бессмысленном базаре?.....показать всем какой ты критин? 1) Это ты кому адресовал? 2) У тебя последнее слово написано с грамматической ошибкой. Стыд@позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) РО всем желающим- это не глупость, а вполне себе развлекалово. Так обычно имбецилы развлекаются, ну или те кто в школе звездюлей перекушал ;) Надож хоть как-то заглушить горечь воспоминаний, ну хотяб 10 лет спустя, ну хотяб в интернетах. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я думаю дракон четко дал понять кому я это адресовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я думаю дракон четко дал понять кому я это адресовал. Я думаю, что прямо отвечать на вопрос - признак хорошего тона, как и использовать запятые в письменной речи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я думаю дракон четко дал понять кому я это адресовал. У тебя ящик переполнен,очисти а. Хотел спросить Как связаться с художниками тверскими,кто модельки раскрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я думаю, что прямо отвечать на вопрос - признак хорошего тона, как и использовать запятые в письменной речи. :) Если тебя интересует: адресовано это было не тебе. Хотя и ты тоже не редко грешишь дибилизмом на пару с Максом и Федей в этой теме. при личном общении вы все нормальные люди.....а в интернете ведете диалог так...будто вам по 10 лет и вы страдаете сильными психическими расстройствами. Неужто у тебя например так много свободного времени и настолько нечего делать....что ты выбираешь другим занятиям..общение в таком стиле: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...260&st=1080 (почитай всю страницу) П.С. этот вопрос я задал бы многим моим знакомым. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Хотя и ты тоже не редко грешишь дибилизмом на пару с Максом и Федей в этой теме. Бро, а теперь порция breaking news! 1) Эта тема как раз для такой хрени. 2) Это указано в названии темы. 3) Это указано в её описании. 4) Тут не 1 страница такой хереси, а 56. 5) Запятые, запятые - заклинаю! Неужто у тебя например так много свободного времени и настолько нечего делать....что ты выбираешь другим занятиям..общение в таком стиле: Что поделать, работа системного администратора далеко не самая интересная, особенно под вечер. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ден, не путай теплое с мягким :) общение в таком стиле - это общение в таком стиле. А свободное время - это [веселяч]ьи человечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ЫЫЫЫЫ... Эх, Дениска, видел бы ты, чаго у нас в аськах твориться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Читать мою переписку в аське дозволено только Олегу Сергеичу из кровавой гебни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://a-comics.ru/comics/cad/1759 ВНЕЗАПНО о покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Читать мою переписку в аське дозволено только Олегу Сергеичу из кровавой гебни. Хм, а я же тоже её читаю. WAIT... OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хм, а я же тоже её читаю. Я тоже. Но только никому об этом ни слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Олегом Сергеевичом помница звали моего первого препода в художке. Хороший парень был, мы его Оловянным прозвали за глаза слегка навыкате. Веник, пошто ник сменил? Некомильфо, ящитаю. Horned: Дружыыыще, модельки не раскрашивают, а красят, раскрашивают децкие книжки -раскраски. Станковые художники опять же, не рисуют, а пишут полотна, и только абстракционисты действительно срут на холст. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Меня все равно называют веником, так что с того, что я ник сменил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогда смысл менять ник, если тебя все называют Веником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тогда смысл менять ник, если тебя все называют Веником? Ящитаю надо всем раздать прозвищ из брильянтовой коллекции Вильмана. Правда как уговорить Шурика и Дена я ещё не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Тогда смысл менять ник, если тебя все называют Веником? Потому что мне нравится новый ник :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Потому что мне нравиться новый ник :) Люди, которые путают окончания глаголов "-тся" и -"ться" горят в аду в 2 раза дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Их обливают презрением, и девушки не хотят с ними совокупляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Выдал: fail fleet captain Nagato Причина: 3.19, обсуждение действия или бездействия модераторов. Вруууууша! Я там за все время модерирования отправил в ридонли одного только Халани, потому что он не был достаточно винрарен и харизматичен. Вот тебе симпаффку. Ферлим не схватил РО только потому, что почти_вовремя свинтил с канала. Ну и ещё паре юзернеймов тем же грозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения