Галахад Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Опытным путем было установленно, что в этом клубе кампейны не живут. Людей, которые собирались проводить кампейны, больше никто не видел и не слышал. Изменено 28 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Опытным путем было установленно, что в этом клубе кампейны не живут. Людей, которые собирались проводить кампейны, больше никто не видел и не слышал. Давайте лучше какой-нибудь турнир тыщи на полторы-две заебеним. Хочется чего-нибудь ситифайтового, но там правила читали полтора человека, а последний апдейт ещё и на английском... Да и террейна не хватит даже столов на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Давайте лучше какой-нибудь турнир тыщи на полторы-две заебеним. И не пустим Совушку, чисто по-приколу, ато он даж с Чертановым воюет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И не пустим Совушку, чисто по-приколу, ато он даж с Чертановым воюет ))) Наоборот: надо прислать официальное приглашение. Только сразу заявить, что турнир - с теплым ламповым говнопокрасом, а бездушная аэрография идет лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ден продает ФоВ. Вахафаги пабидили!!11 Осталось изжить инфинити. "Пикча" Изменено 31 января, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 внезапно но всё к этому шло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да ладно ;) Вы главное Морду не изживите заодно... а то пока соберусь до вас доехать умудритесь и я не смогу даже посмотреть :( У нас то такого не водится и не предвидится даже. Вообще сдохло ФБ в городе красной стены( впрочем оно и народитсо не успело толком :D ) Изменено 31 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да ладно ;) Вы главное Морду не изживите заодно... а то пока соберусь до вас доехать умудритесь и я не смогу даже посмотреть :( Сейчас если подфартит - таки будет новый щикарный террейн для морды, так что вроде помереть не должна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну морда почти вымерла, фб еле жив, фов и инфинити хз будет дальше или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я ж ему его только вчера покрасил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я их продать решил...еще недели полторы назад :) ссср ебтить хочетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С кем вы играть будите? У алскора англия у тебя будут советы. Я немцев продаю тоже. Потому что красить их мне никак а если я и куплю армию то только крашенную. А когда это случится я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 СССР против англии, почему нет? Альтернативная история, все дела :D Ден, у меня еще одна машинка осталась, не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот блин....все всё продают и продают...может мне тож чего продать....СТОП- я тоже уже продаю. Так ещё немного и вообще продам всё к чертям. Но сначала куплю у Вени что задумал-главное чтоб он согласился продать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я Алскора вижу раз в 10000 лет...а играю с ним еще реже. а в клуб теперь катаюсь каждую неделю...у тебя немцы, у меня сссрэ...все ладиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у тебя немцы, у меня сссрэ...все ладиться :) Это потому что я сделал тебе предложение выгодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это потому что я сделал тебе предложение выгодное. Брачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Брачное? Везде гомогеи, ВЕЗДЕ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Везде гомогеи, ВЕЗДЕ!!11 Не завидуй, у них только-только все ладится, и скоро свадьба, а ты тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не завидуй, у них только-только все ладится, и скоро свадьба внезапно но всё к этому шло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот правильно, кто о чём подумал тот собственно это и есть. Думаю Олежека и Федю стоит опасаться они того этого, не такие как все, они мерзкие быдлогеи))) [ Добавлено спустя 5 минут 20 секунд ] Везде гомогеи, ВЕЗДЕ!!11 А я ещё этого упыря из бана вытащил, спрашивается на фига? Что вообще такое, то девственником обзовут, то гомогеем, то ещё кем нить. По любому завидуете мне, кто слил инфу что я секс машина и местный ловелас? какая сволочь? =) Где я спалился, баб в клуб не водил, с ними вахатрахов не знакомил. Кто я спрашиваю? =) вообще я обиделся на вас, пойду преды раздавать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если б я знал, где раздобыть смайлик с лысыми боевыми болгарскими мразишами, я б его сюдой повесил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если б я знал, где раздобыть смайлик с лысыми боевыми болгарскими мразишами, я б его сюдой повесил =) Не, ну если ты так хочешь, могу оный смайлик сюды доставить вообще я обиделся на вас, пойду преды раздавать НЕ ОБИЖАЙСЯ, МЫ ЛЮБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Но лишь только у них тут пошло все на лад, неожиданно чорт вдруг принес Хаз-Булат!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения