Yuliev Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо хзенозов? Играй в фбеу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YHK_AGKNtgg...player_embedded Слаанеш в треде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Я вернулся! И... что это за штучка у меня в кармане? Книжка? Про каких-то роботов. Карел Чапек, наверное, или Азимов. Пойду ознакомлюсь. :D Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сканер ознакомь в первую очередь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я вернулся! И... что это за штучка у меня в кармане? Книжка? Про каких-то роботов. Карел Чапек, наверное, или Азимов. Пойду ознакомлюсь. :D Так и что же это за книга? про роботов? и какое отношение это имеет к этой теме? :) ты умудряешься бещенно и не в тему флудить даже в теме про флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А ты умудряешься выглядеть феерически глупым =) Вон ДВЧ прекрасно понял, о чем я. И не он один, как показывает переписка в аське. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а мне печатный с гв уже идет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Никто в клубе хаосового "спутника" (из набора термо-лорда\термо-колдуна) не находил? Ато чё-то нифига дома разыскать не можу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Никто в клубе хаосового "спутника" (из набора термо-лорда\термо-колдуна) не находил? Ато чё-то нифига дома разыскать не можу. вообще где то валялся, только хз куда его положили, я кстати там же пролюбил в очередной раз скатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Макс, если тебе ещё такой нужен-могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Макс, если тебе ещё такой нужен-могу отдать. Да не надо, мне одного вполне достаточно - я его волчьим "чузером" юзаю, вот видать и оставил где-то среди террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И так на повестке дня товарищи Фёдор и его неподобающее отношение к павер меньшинствам. Он вчера обозвал нас порождениями зла и исчадиями павера. Это вопиющие неуважение к нам к задротам и мачкинам. Я требую линчевания этого адепта фана =) . Так же требую поставить ему 5 литровую клизму ски[гомосек]а, что бы раз и на всегда излечить от мантчафобии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Во-первых, паверщики на "меньшинство" никак не тянут. Во-вторых - Шурег, ты моньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Во-первых, паверщики на "меньшинство" никак не тянут. Во-вторых - Шурег, ты моньяк Хорошо павербольшинства мы. Да почти 6 лет игры за хаос дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давайте проведем турнир, на котором фан порвет этот ваш мунч. Это обеспечит приток игроков в фан и, я уверен, появятся даже перебежчики. Готов назвать имя первого перебежчика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Давайте проведем турнир, на котором фан порвет этот ваш мунч. Это обеспечит приток игроков в фан и, я уверен, появятся даже перебежчики. Готов назвать имя первого перебежчика :rolleyes: обрисуй концепцию турнира? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 обрисуй концепцию турнира? =) Проводим турнир и говорим, что все было по фану :) все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) -i really really shouldnt but, ive only seen a dreadnaught of the two mentioned (regarding a previous report of new plastic Chaos Dread and Raptors) -To quickly add. will lesser chaos gods feture. yes n all of the fallen legions will be there -saw preliminary types for khonate chrono gladiators... and a really bizarre night lord assassin type thing... -oh im sure if people want a new abaddon.. i saw one but really it isnt much... -little horus on the other hand... now there's a wow figure -there was a little heated discussion weather alpha legion should be in this or the traitors dex... there in the legion dex -the new abaddon as really it just seems bigger n bulkier, like somebody 3d scanned it n made him larger -the minor chaos gods are already named, its like marks though, no daemons -i did see a dark mechanicus guy... not sure if he will make it though, a very creepy sculpt based on a john Blanche piece -this is really something to be taken with a grain of salt there may may be a 30k boxed set at some point, containing one of each of the legions characters -oh one last thing its ward "Примерный перевод"-вероятно, дред будет одним из двух новых заявленных пластиковых наборов (возможны еще рапторы) -младшие боги Хаоса. И все падшие легионы -некие кхорнитские хроно-гладиаторы и что-то странное типа ассасина, связанного с найт лордами -новый абаддон -маленький хорус -альфа в кодексе легионов -новый абба выглядит так, будто его отсканили и тупо увеличили в размере -младшие боги хаоса названы, но представлены только в виде марок - никаких там демонов -увидели темного магоса, но в том, что он появится в кодексе сильные сомнения -некая маловероятная коробка-30к, содержащая персонажей каждого легиона -кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД Сие запостили в темке с новостями. Поскольку на форуме темы с обсуждением слухов хсм нет, а у нас процент фагов оных высок - думаю, есть смысл развернуть небольшой дискасс. Что фейк, что выглядит реальным, у кого какое мнение, кто еб*т гусей и т.д.? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Что фейк, что выглядит реальным, у кого какое мнение, кто еб*т гусей и т.д.? Думаю фейк все, что касается аббы, 30к, гладиаторов и младших богов. Особенно доставил слух про темных механикус: мол есть говномодель, сделанная по эскизы Бланше (а он ваще успел нарисовать хоть одного темного механикума?), но её вряд-ли издадут. Забавно же. Да, кодекс должен писать некто Р. Круддас, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, кодекс должен писать некто Р. Круддас, ящитаю. Хехе. Ждем вторых тиранидов? Вард с одной стороны пишет вырвиглазный бек, с другой - он писал бладов и гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хехе. Ждем вторых тиранидов? Вард с одной стороны пишет вырвиглазный бек, с другой - он писал бладов и гк. Мне казалось, что за бек и правила традиционно отвечают разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне казалось, что за бек и правила традиционно отвечают разные люди. которых изолируют на время написания кодекса и по этому у них получается всегда такая несвязанная хрень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне казалось, что за бек и правила традиционно отвечают разные люди. Судя по всему, так было раньше. В 5-ой редакции за авторством каждого кодекса указывается один чебурек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Судя по всему, так было раньше. В 5-ой редакции за авторством каждого кодекса указывается один чебурек. Там внизу ещё 100500 личностей, которые помогали этот кодекс тварить. Ну не верю я, что, как правильно заметил Шурик, правила и бек, написанные одним челдобреком, могут так сильно расходиться друг с другом, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Не ну вот что бы доброе слово сказать, одни обзываются, другие обвиняют в чём то, третьи вообще небылицы рассказывают. Злые вы уйду я от вас <_< Лан пошутили и хватит, вырежу пожалуй эту хрень :) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения