Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вернулся!

И... что это за штучка у меня в кармане? Книжка? Про каких-то роботов. Карел Чапек, наверное, или Азимов. Пойду ознакомлюсь. :D

Изменено пользователем Галахад

Я вернулся!

И... что это за штучка у меня в кармане? Книжка? Про каких-то роботов. Карел Чапек, наверное, или Азимов. Пойду ознакомлюсь. :D

Так и что же это за книга? про роботов? и какое отношение это имеет к этой теме? :) ты умудряешься бещенно и не в тему флудить даже в теме про флуд

А ты умудряешься выглядеть феерически глупым =)

Вон ДВЧ прекрасно понял, о чем я. И не он один, как показывает переписка в аське.

Изменено пользователем Галахад

Никто в клубе хаосового "спутника" (из набора термо-лорда\термо-колдуна) не находил? Ато чё-то нифига дома разыскать не можу.

Никто в клубе хаосового "спутника" (из набора термо-лорда\термо-колдуна) не находил? Ато чё-то нифига дома разыскать не можу.

вообще где то валялся, только хз куда его положили, я кстати там же пролюбил в очередной раз скатер

Макс, если тебе ещё такой нужен-могу отдать.

Да не надо, мне одного вполне достаточно - я его волчьим "чузером" юзаю, вот видать и оставил где-то среди террейна.

И так на повестке дня товарищи Фёдор и его неподобающее отношение к павер меньшинствам. Он вчера обозвал нас порождениями зла и исчадиями павера. Это вопиющие неуважение к нам к задротам и мачкинам. Я требую линчевания этого адепта фана =) . Так же требую поставить ему 5 литровую клизму ски[гомосек]а, что бы раз и на всегда излечить от мантчафобии =)

Во-первых, паверщики на "меньшинство" никак не тянут.

Во-вторых - Шурег, ты моньяк 89488.gif

Хорошо павербольшинства мы.

Да почти 6 лет игры за хаос дают о себе знать

Давайте проведем турнир, на котором фан порвет этот ваш мунч. Это обеспечит приток игроков в фан и, я уверен, появятся даже перебежчики. Готов назвать имя первого перебежчика :rolleyes:

Давайте проведем турнир, на котором фан порвет этот ваш мунч. Это обеспечит приток игроков в фан и, я уверен, появятся даже перебежчики. Готов назвать имя первого перебежчика :rolleyes:

обрисуй концепцию турнира? =)

обрисуй концепцию турнира? =)

Проводим турнир и говорим, что все было по фану :) все как обычно.

-i really really shouldnt but, ive only seen a dreadnaught of the two mentioned (regarding a previous report of new plastic Chaos Dread and Raptors)

-To quickly add. will lesser chaos gods feture. yes n all of the fallen legions will be there

-saw preliminary types for khonate chrono gladiators... and a really bizarre night lord assassin type thing...

-oh im sure if people want a new abaddon.. i saw one but really it isnt much...

-little horus on the other hand... now there's a wow figure

-there was a little heated discussion weather alpha legion should be in this or the traitors dex... there in the legion dex

-the new abaddon as really it just seems bigger n bulkier, like somebody 3d scanned it n made him larger

-the minor chaos gods are already named, its like marks though, no daemons

-i did see a dark mechanicus guy... not sure if he will make it though, a very creepy sculpt based on a john Blanche piece

-this is really something to be taken with a grain of salt there may may be a 30k boxed set at some point, containing one of each of the legions

characters

-oh one last thing its ward

"Примерный перевод"
-вероятно, дред будет одним из двух новых заявленных пластиковых наборов (возможны еще рапторы)

-младшие боги Хаоса. И все падшие легионы

-некие кхорнитские хроно-гладиаторы и что-то странное типа ассасина, связанного с найт лордами

-новый абаддон

-маленький хорус

-альфа в кодексе легионов

-новый абба выглядит так, будто его отсканили и тупо увеличили в размере

-младшие боги хаоса названы, но представлены только в виде марок - никаких там демонов

-увидели темного магоса, но в том, что он появится в кодексе сильные сомнения

-некая маловероятная коробка-30к, содержащая персонажей каждого легиона

-кодекс пишет МЕТТЬЮ ВАРД

Сие запостили в темке с новостями. Поскольку на форуме темы с обсуждением слухов хсм нет, а у нас процент фагов оных высок - думаю, есть смысл развернуть небольшой дискасс.

Что фейк, что выглядит реальным, у кого какое мнение, кто еб*т гусей и т.д.?

Изменено пользователем Vеня

Что фейк, что выглядит реальным, у кого какое мнение, кто еб*т гусей и т.д.?

Думаю фейк все, что касается аббы, 30к, гладиаторов и младших богов.

Особенно доставил слух про темных механикус: мол есть говномодель, сделанная по эскизы Бланше (а он ваще успел нарисовать хоть одного темного механикума?), но её вряд-ли издадут. Забавно же.

Да, кодекс должен писать некто Р. Круддас, ящитаю.

Да, кодекс должен писать некто Р. Круддас, ящитаю.

Хехе. Ждем вторых тиранидов?

Вард с одной стороны пишет вырвиглазный бек, с другой - он писал бладов и гк.

Хехе. Ждем вторых тиранидов?

Вард с одной стороны пишет вырвиглазный бек, с другой - он писал бладов и гк.

Мне казалось, что за бек и правила традиционно отвечают разные люди.

которых изолируют на время написания кодекса и по этому у них получается всегда такая несвязанная хрень =)

Судя по всему, так было раньше. В 5-ой редакции за авторством каждого кодекса указывается один чебурек.

Судя по всему, так было раньше. В 5-ой редакции за авторством каждого кодекса указывается один чебурек.

Там внизу ещё 100500 личностей, которые помогали этот кодекс тварить.

Ну не верю я, что, как правильно заметил Шурик, правила и бек, написанные одним челдобреком, могут так сильно расходиться друг с другом, да.

Не ну вот что бы доброе слово сказать, одни обзываются, другие обвиняют в чём то, третьи вообще небылицы рассказывают. Злые вы уйду я от вас <_<

Лан пошутили и хватит, вырежу пожалуй эту хрень :)

Изменено пользователем Shurick

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...