Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Хочется, чтобы морячков не было...

Хочется, чтобы было больше армий. Морячки всегда будут, как ты верно сказал :) но это не мешает клубу включать еще несколько армий.

Пока что самое перспективное, что у нас в клубе из ксеносов - орки. Опять же, если Шу не продаст их. Еще взять всяких биг траков, вагонов и мегодредов - можно будет маленький апок сыграть на 6-7к.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется, чтобы было больше армий. Морячки всегда будут, как ты верно сказал :) но это не мешает клубу включать еще несколько армий.

Пока что самое перспективное, что у нас в клубе из ксеносов - орки. Опять же, если Шу не продаст их. Еще взять всяких биг траков, вагонов и мегодредов - можно будет маленький апок сыграть на 6-7к.

Ты их будешь дособирать? И главное-покрасишь ли? Да и Шурик их чуть было не продал недавно.

Я вот к примеру, точно не буду собирать еще одну армию, хотя очень хочется ДЭ. В дому уже и так горы пыльных минек.

Я сегодня купил у Алскора армию немчиков ФОВ!!!

Теперь нас двое =)

сижу крашу...в грядущую субботу придем с Алскором в клуб...поиграем.

Shad собирается Русичей собирать....присоединяйтесь друзья.

А вот в ФБ я пока не играю....ибо блин игра героев, монстров и магии....никакого массового рубилова.

Хотелось бы мечи,копья,стрелы....а там драконы, чудесные побрекушки и фаер болы...... O_o.....трэш.

Ты их будешь дособирать? И главное-покрасишь ли?

Если ты меня не будешь подгонять с лизардами и крутым фебеу - почему бы и нет? Как показал последний кил тим, я вполне могу осилить полный покрас 10-15 орков за рабочую неделю. На единицу техники уйдет примерно такое же количество времени. Как закончу собирать ночников - могу хоть сразу же принятся за орков, благо там конвертировать почти ничего не надо, а по коробкам валяется еще 20-30 зеленокожих...

Изменено пользователем Vеня

Теперь нас двое =)

А вот в ФБ я пока не играю....ибо блин игра героев, монстров и магии....никакого массового рубилова.

Хотелось бы мечи,копья,стрелы....а там драконы, чудесные побрекушки и фаер болы...... O_o.....трэш.

Нет, наоборот, в 8-ке игра перепозиционировалась про пехотные коробки и рубилова, герои теперь не решают особо, драконы как раз сосут, гигант -бесполезная тряпка. Магия и коробки решают. Но магия таки контрится. ФБ- весело, как по мне.

Изменено пользователем Галахад

Как насчет ознакомительного ивента по ФБ?

ну типа мини турнирчик очков на 500....?

почему обязательно турнир?

вообще не плохо бы но игроков всего ничего ;)

Как насчет ознакомительного ивента по ФБ?

ну типа мини турнирчик очков на 500....?

Было бы круто сделать что-то как в Настолкине забубенили:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Ну у 4-х человек есть уже армии на 1500 (у некоторых даже больше)

Мини-турнирчик можно, но 4 человека это смешно :)

Я бы даже занялся проведением такого мероприятия, если бы хотя бы еще человека 3 вызвались еще.

Изменено пользователем Галахад

Теперь нас двое =)

Да и не ты один,я тут слегка прикупил тоже, 130 морд пехоты и 4 танка ну и миномётов =)

но только боюсь что игроков будет всего 4 В)

Федь, я б брал не с Настолкина, а с первоисточника - на сайте ГВ проходил т.н. Tale of 4 Gamers, когда 4 игрока за месяц собирали с нуля бредоармии и играли бредобитвы на все бОльшие и бОльшие форматы. Хотя в Настолкине тоже неплох вариант...

Что касается меня, я обе руками "за". Мне как раз надо собрать лизардов, а когда всерьез ими займусь - ну вообще непонятно. А так стимул будет... хотя чо с орками тогда - неясно...

Ну в общем я б принял участие.

Я думаю если уже играющие люди поделяться армиями для начинающих.то будет очень даже не плохо.

Я например могу у алскора эльфов спросить,а он поиграет за крашенную империю.

Итак:

Галахад (Орки)

Шурик(Гномы)

Диман (Дарк эльфы)

Ногогрыз(скавены)

Алскор(Империя)

Энгри войс оф Дорн (Высшие эльфы)

shed(лесные эльфы)......да у него есть лесные эльфы :)

олег(поделимся чем нить)

веня (поделимся чем нить)....

и вот уже 9 игроков....ну дык?

Случайно нарыл неплохой сайтик с кучей литературы для матёрых задротов, т.к. варез правилами форума запрещён - пишите в личку и стучите в аську, кого заинтересовало.

Случайно нарыл неплохой сайтик с кучей литературы для матёрых задротов, т.к. варез правилами форума запрещён - пишите в личку и стучите в аську, кого заинтересовало.

А там разве есть что то новое? =)

Повелеваю - Макса, за создание сей темы, наградить пивом и женской лаской. С меня пиво.

А вообще, глупая женщина хочет поиграть. Ну или хотя бы посмотреть на ваши суровые и мужественные игры, сопровожающиеся отборным матом и бурчанием.

На этом пока все. Аминь. Во славу Слаанеша.

Кстати, кодекс некронов таки вышел или чо?

Его релизнули и вроде вышел уже.

Новички? O_o

Неа, релиз 5-ого числа, до ентого времени висит в предзаказе.

И в клубе сия рыжая особа уже наблюдалась не раз)).

Ежели глупая женщина хочет - мудрые мужчины ей этого обеспечат ;)

Изменено пользователем Дракон

Ура, мужики! Много мужиков! Слаанеш услышал мои молитвы.

Кстати, почитав и посмотрев на некрошек, теперь хочу играть ими. Уж больно гламурными они стали.

И на скока ж у вас хаусу? (Клуб медленно превращается в Очко Ужоса.) Царь при таких раскладах скоро кирпичами буит срать.

И на скока ж у вас хаусу? (Клуб медленно превращается в Очко Ужоса.) Царь при таких раскладах скоро кирпичами буит срать.

так уже давно клуб стал рассадником хаоситов, хоть бы кто ксеносов собрал и часто ими ходил а не один ногогрыз. От маров всех мастей уже тошнит, с ренегадами играть скучно. Где он весь павер мантч и другие оригинальные кодексы? :)

ребят...ай да забрасывать маров на дальние пыльные полки!!!!

Даешь ксеносов,нечитсь и прочую лабуду!

В ж*пу призывы, даешь проект "Поддержка ксенофагов Твери"!

Угу, и по 10000 р. каждому на развитие ксенофажества

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...