Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Район весь считался как объект, который можно заскорить. То, что можно заскорить, это каунтер. ВНЕЗАПНО, да? Про уничтожение вообще речи не идет, о чем ты говоришь не понятно. Район считался местностью которую надо захватить, условия захвата я сказал, я не сказал что его скорить надо =) иди перечитай правила тогда я не понимаю чего ты тут распинаешься и чего я такой злодей забанил? Скажи прямо не понравился апок? Мне вайны после совсем не нужны. На мнение твоё мне плевать. Многим точнее большинству понравилось, значит провёл не зря. Да и Олежек, я был мастером игры, я сказал что каунтеров нет, какие проблемы? Алик он флаэр по хоум рулам Я не буду вайнить, просто мне так задрали постоянные попытки всех и вся банить хаоситов местами. Я хз почему вы так боитесь ХСМ что везде банят то или это, но за много лет игры за этот кодекс я его хорошо изучил и поверь мне, из маро образных ХСМ сейчас самые всосные, у них нет ничего нормального и там тупо воевать нечем даже в апоках. А вообще я думаю, поставить на полочку ХСМ до входа нового кодекса. Мне очень надоело играть в апоки без единого шанса на победу перед лоялистами. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Олежек ты пред получил за мат и по просьбе Феди Вообще-то не по моей просьбе, я просто сказал, что ты хреновый модер - олег матом ругается, а ты даже пред не поставишь. ;) А в чем проблема сбить раввина? =| В апоке он нифига не флаер, тащем-то. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Алик он флаэр по хоум рулам Он флаер официально. :) По поводу апока: возможно тебе стоит подумать, в чем между собой перекликаются понятия "скорить" и "захватить"? :rolleyes: Кстати: раз моё мнение тебя не колышет - зачем спрашивать, понравился апок или нет? Ну и напоследок: по апоковскому рульбуку игра как раз идет на каунтеры :D Раз каунтеров нет - ничья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вообще-то не по моей просьбе, я просто сказал, что ты хреновый модер - олег матом ругается, а ты даже пред не поставишь. ;) А в чем проблема сбить раввина? =| В апоке он нифига не флаер, тащем-то. Ладно по тонкому намёку Феди =) Олег и давно? пруф как гриться Мы играли в мои миссии, там каунтеров не было, обвинения не обоснованны, а ты просто тролль. Меня нет не интересует твоё мнение, но может бы ть отважишься и скажешь своё мнение всем? Ну и да прежде чем что то орать проведи сам хоть конкурс по покрасу, а то никто ничерта не может а вопят все подряд. Так у нас никогда норм ивентов не будет ибо сразу считается что мастер [Мальчиш плохиш] и всё тут Изменено 28 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вообще-то не по моей просьбе, я просто сказал, что ты хреновый модер - олег матом ругается, а ты даже пред не поставишь. ;) Меня интересует, почему пред вечный? Поставил бы честный крест на месяц, а то вон как извернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 По каким правилам раввин - флаер в апоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 По каким правилам раввин - флаер в апоке? Хм... Дай-ка подумать... По ГВшным, напечатанным в Вайт Дварфе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Хм... Дай-ка подумать... По ГВшным, напечатанным в Вайт Дварфе? :rolleyes: Не видел, кинь в аське. Тогда понятно, почему Творог зазывно призывал брать имба-формации раввинов. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) потому что я забыл поставить срок, напомни сниму через неделю =) ладно так уж и быть сниму что бы ты не плакал, но дальше за мат буду ставить кресты Изменено 28 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ладно так уж и быть сниму что бы ты не плакал, но дальше за мат буду ставить кресты Да поставь ты крест, будь мужиком [очень жаль]! Все равно я через 4 дня выйду из РО, а до того времени мне график не позволит постить на форуме хуиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Да поставь ты крест, будь мужиком [очень жаль]! Все равно я через 4 дня выйду из РО, а до того времени мне график не позволит постить на форуме хуиту. если мне не изменяет память кресты снимаются с момента выдачи последнего, вроде так раньше было. Так что если ты пойдёшь в РО то на месяц =) Лан уговорил Изменено 28 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, РО снимается через месяц, так что Олегу полезно немного расслабиться, провести время с родными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Вайт Дварфе и правда было написано что равин флаер, в том где про бладов написано. Это вполне логично кстати выходит из его бека. Шурик, я лично только против конклава у ХСМ на апоках, и не потому что чит и полом, а потому что это мешает мне скинуть свой БТшный под с командником, который вообще фигня в деплой противнику где они умрут страшной смертью в фазу стрельбы противника. Все же маринам очень беково падать на подах и везде написано что они типо это так круто делают что им никто помешать не может. В апока имхо главное получить фан, если ты его не получаешь играя за хсм, то что-то идет не так, возможно стоит добавить больше ЛЕШа и облей "паверных" юнитов. Кстати на том тверском апоке мы вроде на равных бодались, мы из-за нереального лака ничью вытянули. Так что не все еще потерянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ага, раввин флаер, но только для [ой]ов. Ты же за серых играешь- значит, не флаер, все логично. Я получаю фан, играя на апоках даже мутантами)))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "пошел перекрашивать равин в красный" Я получаю фан, играя на апоках даже мутантами)))) Чего уж не получать то, взял напырил моих несчасных пеших БТшников своими козлами, я теперь этих ренегатов боюсь, хрен знает что еще вылезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Вайт Дварфе и правда было написано что равин флаер, в том где про бладов написано. Это вполне логично кстати выходит из его бека. Шурик, я лично только против конклава у ХСМ на апоках, и не потому что чит и полом, а потому что это мешает мне скинуть свой БТшный под с командником, который вообще фигня в деплой противнику где они умрут страшной смертью в фазу стрельбы противника. Все же маринам очень беково падать на подах и везде написано что они типо это так круто делают что им никто помешать не может. В апока имхо главное получить фан, если ты его не получаешь играя за хсм, то что-то идет не так, возможно стоит добавить больше ЛЕШа и облей "паверных" юнитов. Кстати на том тверском апоке мы вроде на равных бодались, мы из-за нереального лака ничью вытянули. Так что не все еще потерянно. Без конклава ХСМ закидывают подами и дипом лояльных СМ, у нас такой возможности нет ибо дип имеют всего 4 отряда у хсм а не 100500 у лоялистов. Конклав это единственная возможность хоть как то противостоять масс дипу лоялистов. Потому что без конклава хсм можно не брать вообще супер хеви ибо его аннигилируют на первый ход. Мне вот не нравится такой фан. Мне хочеться что бы всё было на равных, а не так, я купил себе титана, но его можно поставить на полку ибо 2 пода со штернами испепелят его с мелт на первый ход. А так с конклавом у меня есть шанс откинуть первую волну подов и дипа и и пострелять своим титаном хотя бы пару ходов. У хсм и так ровно 2 норм формациии которые хоть как то полезны, в отличии от ведря формаций лоялистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "пошел перекрашивать равин в красный" Чего уж не получать то, взял напырил моих несчасных пеших БТшников своими козлами, я теперь этих ренегатов боюсь, хрен знает что еще вылезет :D Это был не я, козлы у Макса, мы с тобой не играли еще =) Я на летнем нашем турнире был с парнем, который за Элизию играл, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ага а конклав в свою очередь банит целое правило в рулбуке - дип страйк называется :) Мое мнение по этому поводу ты знаешь - конклаву да но урезанному чтобы не на весь стол. Тем более титан можно легко прикрыть от мельт, если хочешь покажу как-нить :) А какие формации лояльности крутые? Хотя нет не отвечай,мы уже это с тобой 100500 раз обсуждали =) Кстати на своих апоках думаю ввести фишку чтобы усилить хаосоводов - за каждые n тысяч очков можно взять за хаос 1 лояльный орден(кроме СР - ибо бек говорит что в хаос никогда не переходили) как ренегатов. Это бы тебя порадовало? Это был не я, козлы у Макса, мы с тобой не играли еще laugh.gif Пардон обознался, я же ников ваших не помню :) Хотя это и не отменяет того, что я боюсь ренегатов :P Изменено 28 октября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ага а конклав в свою очередь банит целое правило в рулбуке - дип страйк называется :) Мое мнение по этому поводу ты знаешь - конклаву да но урезанному чтобы не на весь стол. Тем более титан можно легко прикрыть от мельт, если хочешь покажу как-нить :) А какие формации лояльности крутые? Хотя нет не отвечай,мы уже это с тобой 100500 раз обсуждали =) Кстати на своих апоках думаю ввести фишку чтобы усилить хаосоводов - за каждые n тысяч очков можно взять за хаос 1 лояльный орден(кроме СР - ибо бек говорит что в хаос никогда не переходили) как ренегатов. Это бы тебя порадовало? Пардон обознался, я же ников ваших не помню :) Хотя это и не отменяет того, что я боюсь ренегатов :P он не банит а даёт всего 50% шанс откинуть отряд, тем более оно всем доступно но только у хсм маяки передвижные. Нет меня это не радует, мне и сейчас ничего не мешает играть по кодексу ванили =) да вообще по любым кодексам кроме Серых. Если нет маяка то лоялисты банят армию ХСМ. по поводу титана я вот не хочу окружать его 5 кольцами своей техники или пехоты что бы к нему ничего не прилетело. Как его сохранить я знаю способы но всё это превращает апок в игру не дай противнику свалить с мелт твоего титана =) просто бан конклава или урезание маяка даёт лоялистом ещё одно сильное преимущество, которых у них и так очень много. Если бы бои проходили в рамках один кодекс против одного кодекса то да всё было бы норм, а так в апоке 4 (если считать иг) листа хаоса против 8 листов лоялистов и в виду этого хаоситы уступают во всём. С выходом серых демонов вообще можно не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тебе ничем не угодишь... Слушай, а давай я тебе кодекс Хаоса новый напишу, паверный - кхорнявые на джагах, хавоки с ракетами за копейки, ЛР с демонической одержимостью которая тот-же машинспирит, атерми с щитами для ЖВ и алебардами для ТС, много-много видов ЛРов и дредов, а также летающих хаос рейвенов. Я даже символику GW красиво нарисую. Тогда ты будешь доволен? Просто ты очень много говоришь про то что в апоке хаос сливает, но не предлагаешь решений, ведь апок все же для фану нужен, предложи свои идеи чтобы сражаться на равнях, я буду рад услышать\прочитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Тебе ничем не угодишь... Слушай, а давай я тебе кодекс Хаоса новый напишу, паверный - кхорнявые на джагах, хавоки с ракетами за копейки, ЛР с демонической одержимостью которая тот-же машинспирит, атерми с щитами для ЖВ и алебардами для ТС, много-много видов ЛРов и дредов, а также летающих хаос рейвенов. Я даже символику GW красиво нарисую. Тогда ты будешь доволен? Просто ты очень много говоришь про то что в апоке хаос сливает, но не предлагаешь решений, ведь апок все же для фану нужен, предложи свои идеи чтобы сражаться на равнях, я буду рад услышать\прочитать :) а причём тут угодишь не угодишь, я вон планирую сыграть на апоке по ТГС или как там их правилам, там хавоки с танкхантингом ненависть к ИК и молотки со щитами за бешенную цену. Я не прошу нового кодекса, вы в нынешнем ничего не банте и формации хсм не трогайте. Тогда ХСМ можно играть, хотя сложно (Потому что как превозмогать бладов, серых и волков я хз, тут не бой на 2000 :) ). Просто странно что все думают что я вайню и что мол хаоситы зажрались. Но ведь никто из тех кто говорит про урезания и баны хсм не играл за них достаточно долго (я про 3 клуба). Не зря же что хаоситы все в один голос орут мол не трогайте конклав (у нас и на передовой, ваши зеленоградские хаоситы не знаю что орут) По поводу фана, я понимаю что раз за разом разрывать хаоситов это фан для лоялистов, только для нас представителей поклонников богов это ни разу не фан. По беку хсм силища которая постоянно портит кровь империуму и сильно. А на столе даже особой угрозы не представляем (я ещё не видел апок где хсм побеждали лоляистов) Вообще скорее бы нас переиздали, хотя тревога поселилась в моей душе, ведь могут опять сделать унылое неспособное к сопротивлению говно Изменено 28 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да неееее все будет ок с новым кодексом...да вот только потом выйдут БТ...и примут эстафетную нагибательную палочку у серых...и для хаоса все начнется заново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) да неееее все будет ок с новым кодексом...да вот только потом выйдут БТ...и примут эстафетную нагибательную палочку у серых...и для хаоса все начнется заново :) Тебе очень этого хочется? Хочется что бы на апоках были только лоялисты против лоялистов? Ксеносов никогда много не было, единственный враг хаос, но если у хаоса всё будет плохо то и они играть не будут. <_< Если новый кодекс так же будет ногебателен как и кодексы лоялистов то не будет проблем, а вот если выпустят что то вроде тау, тогда да тогда всё будет плохо. Я так в прошлый раз думал, всё норм, всё норм, а вышло вот это. В глубине души я надеюсь что кодекс выпусят как старый по 4 редакции, злющий читерный, поломный и ногебательный. Всмысле фановый =) вот тогда хсм всем отомстят. По поводу БТ, один два кодекса маров после нас не страшно, вон ваниль же вышла и ничего, в рамках один кодекс на один кодекс всё норм. А вот в апоке всегда хсм будет плохо. Я вообще думаю может ограничить количество кодексов с каждой стороны? например ХСМ, Демоны и ИГ. Против 3 кодексов Десанта, тогда более менее будет честно. З.Ы. Вот все понимают что кодекс ущербный, но всё равно очень хочется его резать мастерам игры которые сами играют за лоялистов, почему? Зачем пытаться лишать хсм хоть какого то преимущества? Которое одно единственное, в отличии от того что есть у войск империума. Вам же хочется интересный апок? Или хочется всегда рвать плохих хаоситов? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) хочется всегда рвать плохих хаоситов? Бро, зачем тут знак вопроса? Это и так понятно. Нам просто завидуют, что у нас есть блекджек и демонетки. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Почему режут хаоситов? Потому, что их есть в количестве!!!! :P :P :P Вот некронов никто не режет... пока ;) И дарков, и тау... ибо нет их у нас :) А были бы - и их резали бы! Все во славу императора :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения