Evil Genius Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 По просьбам общественности решил всё-таки создать темку. Кароче говоря, все дрязги, срывы покровов и прочаи суровости бытия пихать сюдой. Отдельно прошу тов. Шурика темку не гнобить и не модерить - ибо она "джаст фо лулз" и всестороннего расслабона. За сим пока всё, ушёл играть в пивной хаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Макс, ты сделал великое дело. :image107: Партия (в моём лице) тебя не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вброс: Вы все козлы и не лечитесь, одна я в белом плаще стою красивая! ЗЫ- кстати- может попросить модеров отрубить нам счетчик сообщений, как Генералам, а то у нас действительно все засрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 бердозатея, срачи возникают спонтанно и в совершенно не нужных местах, так что врятли кто то спецом пойдёт сраться сюда =) через пару недель грохну тему за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ЗЫ- кстати- может попросить модеров отрубить нам счетчик сообщений, как Генералам, а то у нас действительно все засрано. Ты что?!! А как же набивание постов? :o К тому же если к нам вдруг присоединятся новые, хм, личности им же надо будет где-нибудь нафлудить себе на репомёт. :D ПС: Сколько стоишь, красивая? ;) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вброс: Вы все козлы и не лечитесь, одна я в белом плаще стою красивая! ЗЫ- кстати- может попросить модеров отрубить нам счетчик сообщений, как Генералам, а то у нас действительно все засрано. 1) Харош уже, определись наконец с ориентацией своей, ато даже неудобно как-то становиться =) 2) Не пали контору - я как-раз решил до "грейтера" дорасти, а тут ты такие заявы кидаешь, ай-ай-ай :186_posterrockon: [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Спешл фо Шурик: Создал тему, чтоб срачи переносилися в неё из всяких других тем. Типичная форумная "мусорка", пипл жаждет, добавить больше нечего Изменено 5 марта, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати о темах: у нас тут, как выяснилось, некоторые темы дублируются, например про взносы и про работу клуба. Предлагаю стукнуть по лишним банхаммером. :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я - оно. Йолко же. Вот через пару недель стану Галахадом, уже недолго осталось. А со срачами Шурик прав, они будут спонтанно возникать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А со срачами Шурик прав, они будут спонтанно возникать) Вот пущай сюдой и переносятся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот пущай сюдой и переносятся В) вот мне делать нечего чем срачи ещё и копипистить))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот мне делать нечего чем срачи ещё и копипистить))) =) Ну а правда: клуб у нас маленький, на нашем форуме народа ещё меньше, так что работа у тебя не особо напряжная имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Давайте устроим срач, а то я щас засну, погода ппц. Например... у меня самый большой пинус в клубе! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Например... у меня самый большой пинус в клубе! КГ/АМ И погода отличная, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто бы что понимал в пинусах и погоде! Иди на тбт флуди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто бы что понимал в пинусах и погоде! Иди на тбт флуди =) Там нет живительной системы репутации! =| Остальные не могут плюсовать мои гениальные посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зато и минусов не поставят. И ваще, у тебя пинус маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Зато и минусов не поставят. И ваще, у тебя пинус маленький. Нет, твой сабж даже на срач не тянет :) А вообще интересно: если флудить здесь дальше и принципиально ничего не говорить про Шурика, он таки раздаст нам преды? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Про Шурика я каждый день говорю с ним в аське, мне это уже сильно достало. Ладно, пойду за пивом, раз тут срача не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Про Шурика я каждый день говорю с ним в аське, мне это уже сильно достало. Продвинутая Москва уже давно использует клубы как места для махача. А мы всё-ещё отстаем. <_< Когда ты наконец заявишься в клуб и набижишь на Шурика/Дениса с криком OM MOM MOM!! "ты же видишь, я могу!" :? А то срачи на форуме - это как-то не по-пацански :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Продвинутая Москва уже давно использует клубы как места для махача. А мы всё-ещё отстаем. <_< Когда ты наконец заявишься в клуб и набижишь на Шурика/Дениса с криком OM MOM MOM!! "ты же видишь, я могу!" :? Почему я на них должен набигать? Пускай они на меня набигают, мне они не мешают. =) А ты когда будешь набигать с криками "я могу!"? Главное-не споткнись)))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты когда будешь набигать с криками "я могу!"? Главное-не споткнись)))) Я собираюсь с таким криком набижать на зеленоградский турнир, причем уже во второй раз :) А то пока я какой-то "нерезультативный игрок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Чё-то тиха тут, так что напосщу о наболевшем: http://www.youtube.com/watch?v=EGToH9mQTjY...player_embedded Апосля ролика у меня весь монитор в слюнях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Апосля ролика у меня весь монитор в слюнях ))) У меня этот ролик подгрузится лет эдак через 5, можешь кратко описать, что там такого зверского, что поразило даже такого анимешника кхорнатика как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пафос, шикарность, брутальность и КРАВИЩЩЩААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) У меня этот ролик подгрузится лет эдак через 5, можешь кратко описать, что там такого зверского, что поразило даже такого анимешника кхорнатика как ты? О, ну там показан нев^____^ческий геймплей и нех^__^вый уровень графики для игры. Если ты играл в буллетсторм - то все выглядит по динамике так же, только в гримдарке. Плюс, там обещают, что в игре сюжет будет чуточку посложнее, чем просто вторжение орков на Марс не фиговый мир-кузню, я лично увидел призрачный намек на хавас :) А вообще меня впечатлила сцена геймплея, где ультр спрыгивает с падающей вальки. Фейк, скорее всего, но не фиговый такой. Да и в общем, даже если сюжет будет полной лажей - мне хватит просто моего любимого коктейля составляющих игровой механики: рпг+слешер. Да и мультиплеер обещают... сразиться за орков? В общем, не знаю как вы господа, а я жду =) [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] К слову, вот еще видос, где по-больше геймплея и по-больше конкретики: А валька-то - это по ходу уровень... хотя что маринад делает на вальках? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения