Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему-то я все же был бы я и без него...

Вот рассуждают люди

Мол, мультфильмы жисть меняют.

Парадокс, блин!

Ага, а немалому числу из здесь прописанных жисть игрушечные солдатики изменили),

ну и чем тоже не парадокс)

меняет не вещь - меняет суть!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы играем во очень злую и мрачную вселеную замечу и многие из нас играют за имперцев, которые славятся своим тоталитаризмом и нацискими нравами, так что вам не нравится.

За то хороший скрытый опрос получился, сразу мы узнали общественное мнение на форуме можно будет его вносить в следующий раздел газеты

Всем большой спасибо за такое прыткое участие в социальной работе.

Знаете что, есть вещи понятные интуитивно. Те что не нужно объяснять, Почему 2+ 2 =4, почему плевать в лицо прохожему неправильно и так далее. Вот для меня интуитивно понятно что не правильно делать мангу по произведениям того же Пушкина. Это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО

Изменено пользователем Capt.Temius

Все ребята Хватит , поругались и будет , вам , данная Манга , ересь , для русского человека , потому , что он ее не понимает , а как поймет , то ересью быть она перестанет , Ариман , понял , м ы не поняли , поэтому успокаивае мся и перестаем спорить . Ксати А Диснеевский Мультик по Пушкину , был бы лучше , если б его конечно , сам дисней делал .

Ксати А Диснеевский Мультик по Пушкину , был бы лучше , если б его конечно , сам дисней делал .

Я глубоко сомневаюсь что диснеевский мультик был бы лучше. Ну...ну уж очень еретическим он бы вышел.

Ну меньша я ересь по крайней мере , чем Японский Аналог . и стихи Пушкина , на Английском , выглядят приятнее

Почитал темку, да и понял..

Как я уже говорил, аниме-стиль идеален для производства ширпотреба. То есть научить рисовать в таком стиле - можно и ремесленника ,а не художника. В силу самой сути этого стиля. То есть барахла и чухни от "аниме" - вал. (хотя я не буду отрицать, что есть и действительно сильные и красивые произведения, но они - как и в любом другом деле, исключения). Но тот факт ,что аниме наиболее популярно у молодых людей ,и то ,что основа этого стиля - в очень чуждой культуре - делает его фанатов - сродни наркоманам ,не способным к критичной оценке объекта своего фанатизма.

Сайто Тихо в обиду НЕ ДАМ!!! Это имя свято для сердца любого анимешника.

А если серьезно - ну не трогали бы вы эту тему, а? Есть национальные традиции подачи и восприятия информации. Для японцев манга - это нормально. Она - просто другая, не такая как книга.

Ну почемуж не способны...

есть и анимэ и манга, которую я на дух не переношу...

просто как я уже неоднркратно говорил - не надо обобщать...

допустим выложили бяку - так и говорить надо эта манга бяка, зачем говорить вся манга говно, вот чего я понять не могу...

gato_blanca

согласен...

Не могу понять если всем (большинству) манга и анимэ не нравятся - то зачем каждый раз начинать про нее темы?

Причем начинают именно те кому ненравятся, типа:

"Посмотри те какая гадость.."

и все сразу

"да галость..."

"а вот еще.."

"дааа.."

Я не пойму здесь что форум садомазохистов - обсуждаем и смотрим тока то что ненравится....

А если честно то давно пора закрыть подобные темы... всем спокойнее будет, давно же уже понятно кто что скажет...

Народ озверел. Знаете, многие люди смотрят на людей от 15 до 45 красящих пластиковые фигурки и говорят: "Ну, е...ть, какие они имбецилы! Я б все СЖЕГ!" Я лично знаком с такими людьми, и мне неприятно, что на форуме есть люди, похожие на них складом ума.

Как говорил Макс Коин - математик "важны не цифры, а то что между ними - важен синтаксис, значение". Так же и тут.

Одно дело когда ты красишь миниатюрки, это творческий процесс который влияет на твоё саморазвитие и попробуйте это опровергнуть. А другое дело сидеть и смотреть шаблонные мультики засоряющие ТЕБЕ сознание. Я видел старое анимэ, в нём заложен некий смысл и какая то мудрость свойственная японскому творчеству и культуре. Но когда это перерастает в наркотик для масс (как правильно подметил Менгеле) то начинается ересь Хоруса. Сколько сегодня мусора штампуют, если Россия славится бандосо-зековскими мусорными сериальчиками и дешевыми сортирными книженциями Д.Данцовой, то япония Анимэ. И это не крик бешеного енота порождения Сатаны, а логическая оценка происходящему.

Амиме уже не подталкивает тебя к само развитию, а делает тебя зависимым от кавайно-попсовых стереотипов которые нам проталкивают через эти мультики. Замечу Фанаты Анимэ самые закоплексованые личности из всего социума, почему? (касательно психологии анимешника надо Раэлин потыкать, она у нас хороший психолог, объяснит) Сравните Анимэшного персонажа и реального человека. Ведь многие не различают оболочку и внутрению начинку живого существа.

Но возвращаясь к этой манге, тут дело даже не в анимэ, а в чувствах национального достоинства. Когда нам подсовывают бульварную поделку расчитаную на массы с надеждой ЧТО мы КУПИМСЯ (как на западе) на использование известной личности, то они глубоко ошибаются. Многих это задело за живое, особенно как я уже говорил чувство национальной гордости.

Это не ПУШКИН - это СУКИН СЫН!

А все остальные кому хотелось из этой темы сделать общественный сортир нацеленный на то что афффтор темы му****ак и подталкивали ему бутылочку ЙАДА. Могу сказать одно - все в САД!

А другое дело сидеть и смотреть шаблонные мультики засоряющие ТЕБЕ сознание

о великий борец с анеме что ты мз этого жанра смотрел окромя покемонов?

Амиме уже не подталкивает тебя к само развитию, а делает тебя зависимым от кавайно-попсовых стереотипов которые нам проталкивают через эти мультики.

:D :D... смотри меньше шерпотреба которого везде 90% в любой отросли а выберай дествительно хорошие веши и некто не откого не зависит такие шедевры как Fullmetal Alchemist и Ghost in the Shell II: Innocence и нечего жевём дальше

Замечу Фанаты Анимэ самые закоплексованые личности из всего социума, почему?

и это мне человек говорит увлекаюшейся такой спецефической вешью как ВАха. Попробуй с незнаюшей о ней поговорить вот и тут тоже самое люди хотят объщятся о том что им нравится с теми кому это тоже нравится

Но возвращаясь к этой манге, тут дело даже не в анимэ, а в чувствах национального достоинства

какое ТЫ имееш отношению к Пушкину? Где стоит что его персонаж нельзя использовать его фигуру где это стоит? НЕнравится как говорится не еш...

Сколько сегодня мусора штампуют, если Россия славится бандосо-зековскими мусорными сериальчиками и дешевыми сортирными книженциями Д.Данцовой, то япония Анимэ.

ЛЮбая популярная вешь притягивает к себе шерпотреб как например популярность варгеймов повлеяла на поевления технолога.....

Поверь мне Мутант, я много чего смотрел. А что косается твоих слов то есть очень хорошая присказка:

Мир предположительно духовных людей полон несознательных лицемеров.

Один эгоцентричный человек, стремящийся к высшему сознанию, прибыл в суфийский центр и остановился у ворот поговорить со сторожем.

"Я вот думаю, - сказал он, - немногие из нас знают, сколько в этом мире подлинных искателей Истины ..."

"Я стою у этих ворот полвека и могу кое-что поведать вам на этот счет", - сказал сторож.

"В самом деле? И сколько же их?"

"На одного меньше, чем вы думаете".

Поверь мне Мутант, я много чего смотрел

выберай лутше что смотреть сыкономиш себе время

чтоже касается присказки у каждого своё мнения

На счёт фанатов аниме скажу так, мне попадлись исключительно закомплексованные личности.

И вы можете в сети не вещать что угодно, но я знаю то что знаю.

Greg, к сожалению таких у нас много, очень жаль...

Mutant полностью с тобой согласен...

Ширпотреба как известно везде много, нужно искать достойные вещи, и они есть...

В ваху можно играть и не крашенными миньками или красить их в 3 цвета (как делают отнюдь немало), и где здесь саморазвитее? Саморазвитие лишь в самом человеке, а через что оно откроется, это индивидуальное восприятие...

Ну уж если анимешники закомплексованные, то уж да... Тока закомплексованный человек может делать косплей под любимого персонажа и ходить так по улице...

Ну и как показывает этот форум, приобщение к вахе отнюдь не обязательно не прибавляет человеку соображалки, и глубоко не во всех случиях приводит к какму либо развитию...

Чуство национального достоинства! - громко и красиво звучит, и расчитано на тех кто в этом достоинстве ничего не понимает...

Мы уже на автомате поставили идолопоклонечество пушкину и почетание его всем - как черту каждого русского..., а это не показатель... - можно не любить пушкина и быть патриотом своей страны...

Как мы любим кидаться красивыми вразами даже не вдумываясь в их смысл...

Вообщем печально товарищи очень печально...

Ну уж если анимешники закомплексованные, то уж да... Тока закомплексованный человек может делать косплей под любимого персонажа и ходить так по улице...

Да да, а еще есть ГОТЫ, они тоже всем своим видом выделяются среди толпы. И чего?

Готы через одного яркие индивидуалности? чегото не заметно.

Комплексыбывают разные, и если человек прётся от аниме, способен нацепить костюм покимона и пройтись по красной площади, но блин не может нормално поговрить с девушкой, или со своими сверстниками, потому что все темы у него вокруг аниме\компьютеров\соддатиков (нужное вставить) то яназову его закоплексованым.

Что касается пушкина. Ну я не люблю пушкина, и нехрена не патриот. И все равно считаю что манга по пушкину зло. Ровно как и манга по лермонтову, манга по киплингу, манга по герберту, манга по (нужное вставить).

Изменено пользователем Capt.Temius

Capt.Temius Подпишусь под всем тобой написанным, лучше сказать нельзя =)

to aimeшники:

слова тут явно не помогут, ибо вы мерзкие еретики отступники от света императора не понимаете слова, а как сказал полковник Торч - компромисс отец предательства.

Народ, ну просто - кг/ам, в газен ваген а лучше убейте себя ап стенку с вашими коментами =)

6024418.jpg

Изменено пользователем Commissar A. Greed

Грид если после твоего комментраия , кто то отпишеться их что будет ждать такая часть :-))

Ксати давайте закончим глупій спор есть Аниме хорошая есть аниме плохая , но делать чтотто , что заведомо не будет бесцелером , по мотивам собітий\персонажам которые хорошо известны это заранее обречь себя на провал , ведь обязательно найдутся люди которые скажут ересь , мы видим это не так ! а кричать что вся Анимаха Г не буду и вправда , есть в ней жемчужины . те же призраки в доспехах причем хочу заметить обе части

Commissar A. Greed

слова тут явно не помогут, ибо вы мерзкие еретики отступники от света императора не понимаете слова, а как сказал полковник Торч - компромисс отец предательства.

Народ, ну просто - кг/ам, в газен ваген а лучше убейте себя ап стенку с вашими коментами

товерищЪ живи сам и давай другим жить . МО жет ты шутиш тогда продолжай дальше это не вызевает у меня не улыбки не смеха ну до ладно продолжай. ЕСли же не не шутиш это прескорбно ибо немя просто не слышат а либо самого умного из себя строят либо просто не видят что написанно .

Гы. Надо бы им Баркова подкинуть - почти современник А.С. а какой... гм... индивидуальный... Вот это не то что манга - это жжесткий хентай был бы... =)

Но лучше в русском стиле, ИМХО. :rolleyes:

Не.. реально смешно.

"не будем кидаться пафосными фразами" говорит человек - вся речь которого пыла воплощением пафоса.

и вообщЧе. Доводы типа

"да ,аниме разное, но оно - РУЛЕЗ" вызывают у меня только улыбку. Типа и серьёзный вид соблюли, и любимой мняки - под хвостом лизнули.

Да не рулез оно! ДА, Призрак - рулит. Да "Алхимик" - вещь (хотя тут я-бы поспорил), да "Берсерк" - крут. Но не стиль рисования, либо подачи графической инфы.

Для меня люди ,что даже в подписи вставляют огромного размера аляповатые картинки ,чтобы каждый видел какое у них продвинутое хобби - сродни некоторым любителям Пушкина ,готовым по его поэзии гадать, гороскопы строить, в рисунках на полях - смысл жизни искать - и вечно выражаться цитатами.

Заменяешь столь много от собственной жизни - ЧУЖИМ контентом - значит сам ты пуст на все 100.

И с Вархаммером - та-же фигня. Если брать дивнюков. Но среди анимешников таких много-много больше.

Doctor_Mengele

тогда любой кто чем то кромя реальной жизни увлекается пуст?

АНеме не рулез и не демьмо это женр у которого много поджанров говорить анеме всё дерьмо можно с таким же успехом как фильмы дерьмо . Да и я не понемаю навязевают ли вам анеме чтоли? Не хош не смотри а что касается Пушкина это как с дивнеми про Перумого и его кольца говорить они орут что нельзя брызгоют слюной а когда спрашеваеш кто запретил пользоватся миром созданыи Професором и почему если это нарушения авторских прав не Перумого не подали в суд родственеки Професора замолкают а потом не зная что сказать поселают тебя куда подальше

Извини, но Толкиен и теб более перумов - это далеко не Пушкин. Когда их творчество пройдёт такую-же проверку временем - тогда и будем их сравнивать.

А насчёт не нравится не смотри - не получается. У некоторых вон в подписи лупоглазые в пол экрана ;) И разговор вести без аниме - не могут. Или вон везде видят аллюзии на любимый жанр. Базедова болезнь - аниме, мля.. Школьница - аниме или манга долбаная,

Чорт. чем плох аниме - как ЖАНР ,в переложении на реальную жизнь - упрощение и дискретность эмоций и чуств.

И ещё. есть увлекаться - а есть фанатеть. Не надо путать.

Всё ,отвечу после 19 по Москве. свалил.

щас - 10.

Чорт. чем плох аниме - как ЖАНР ,в переложении на реальную жизнь - упрощение и дискретность эмоций и чуств.

а кто его кудато перекладевать то просит? Анеме не для перекладевания желоется

А насчёт не нравится не смотри - не получается. У некоторых вон в подписи лупоглазые в пол экрана И разговор вести без аниме - не могут. Или вон везде видят аллюзии на любимый жанр. Базедова болезнь - аниме, мля.. Школьница - аниме или манга долбаная,

ты не повериш меня это тоже не особо радует хоть и не сказал бы что непрегала да и ты не был на японских форумах там такие картинки в подпесях что пока одна странитца загрузится год пройдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...