Commissar Greed Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 :rtfm: :oops: http://www.animanga.ru/manga.asp?id=434 :oops: :rtfm: Я не буду рассказывать что я увидел, потому что не каких слов не нахожу для описание этой "жести". Каждый должен сам увидеть ЭТО. Одно могу сказать, СМЕРТЬ этим извращенцам, СМЕРТЬ тау как предаточному явлению анимэ. Смерть этой попсе которая захватывает наши умы и наш мир... Я молюсь всем богам, от тёмных богов хаоса до императора и ктанов - что бы вархаммер не когда не стал порождением этого ужаса как "попса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 БОЖЕ! Им надо сделать то же, что и Брюс Уиллис у тебя в подписи... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ыыыыыааааа!!!! Бёёёёрн!!! Бёёёёрн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 кто-то скажет, что это оригинально и самобытно... но это не так :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Мда... нет слов. Ета зараза повсюду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 даже у тебя на аватаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) УжоС, далее идет Война и Мир в хентае Изменено 30 мая, 2006 пользователем Brother Marcus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А я бы это почитал/посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ЯДУ ДАЙТЕ ЯДУ !!!!!!! ЯДУ МНЕ!!!!! :174_rip: :image035: :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Kom I min Kittel(с) сказал бы я творцам сего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Лол, порнуха с Пушкиным в главной роли =) , извращенцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Даааа...... Моя челюсть пробила адамантиевый пол кельи. :o СЖЕЧЬ ИХ!!!!! СМЕРТЬ ЕРЕТИКАМ!!!!! Вы часом не знаете, где здесь в Инквизицию принимают? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Давайте создадим аналог АТФ, только против Анимэ или сделаем внутри АТФ отдельный отдел по борьбе с АНИМЕ "ОБА" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Я ЗА!!! Мои болтер, чейнсворд и адамантиевые когти в вашем распоряжении :) Я буду дратся за двоих!...Нет, за троих!!...Нет, за четверых!!!...Я буду дратся за десятерых!!!!! (с) капитан из м/ф "Остров Сокровищ" Изменено 30 мая, 2006 пользователем Brother Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ай да Пушкин, ай, да сын хентая (или яоя? или юри?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да...мужики, что-то меня пугает ваша реакция на анимешную картинку. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да...мужики, что-то меня пугает ваша реакция на анимешную картинку. А что, предлагаешь "Быть Бомбуча"? И не отвлекаться на такую вот ...ню!? Я конечно понимаю, что Пушкин писал, бывало, оч. "жестокие" вещи, но превращать его в тонконосого большеглазого фрика... авторов остается только сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) ну я как спокой ный и уравновешенный ГАММА-БОБЁР могу сказать только одно... МОЧИИИИТЬ!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: Изменено 31 мая, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А что, предлагаешь "Быть Бомбуча"? И не отвлекаться на такую вот ...ню!? Я конечно понимаю, что Пушкин писал, бывало, оч. "жестокие" вещи, но превращать его в тонконосого большеглазого фрика... авторов остается только сжечь. А Пушкин был таки Бамбучей ;) Забейте, это не самое плохое, что они могли сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я слышал, один вольный торговец сдает напрокат орбитальный бомбардировщик с ядерными бомбами и лазкэноном. Может, найдем, скинимся, да наймем? Или позвоним в =][=нквизицию? Они им экстерминатус бесплатно сделают, но как бы я хотел собственными руками их... :image162: :image163: :image166: :image167: :image193: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Надо их с Лапшой познакомить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я бы это почитал/посмотрел :) А я бы это сжег/аннигилировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Лучше бы не мангу, а хентай забабахали.... Не надо их жечь, обессмертят бессмертное в глазах 13-15 летних подростков... Ну это конечно с условием что мультик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Порыскав по тому сайту (да простит мне Император), я обнаружил хентай-мангу "Алиса в Сескленде" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения