Manitu Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Если так уж интересно, то господа вникните в последние абзацы, разговора капитана и комиссара. В последние предложения да ему вырезали глаз и вообще кхм, в общем его убили. Роммель не принимай близко к сердцу рассказ, но моветон это сама война. :) И вообще подумай как меня могли бы ненавидеть Вульфенштейн или Вейстед с Хэллрэйзером за Падение Ангела Воскресения, где хаоситы гибнут пачками. :P О смайлики забыл поставить. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тсс все !!! эльдаров не обижать ишь расхрабрились !!! =) Счя я вам покажу , как надо их правильно обижать (хотя уже в принципе один раз показал ) Дима , надеюсь ты на меня не дуешся за злоключения несчастной Эльдарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 - Раз- злобно отметил капитан и посыпал все еще сопротивляющегося вредного жука мокрой землей. - У него их два- безразлично отметил не оборачиваясь Вэланс.- И оба такие нежные, хрустящие. Второй вопль был еще более пронзительным, чем первый, это была смесь, набор ужасных звуков, переходящих в рыдание, но офицеры не казалось не обратили на него никакого внимания -Два- ледяным голосом наконец отметил комиссар и взглянул на Илью который не прекращал свою возню с жуком. Хорошо получился этот момент, особенно атмосферно :) Хороший рассказ о жестокостях реальной жизни :D :D Плюс в репу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мы те, кто мы есть - не более и не менее... Империум - это торжество Человека, такого какой он есть - не более и не менее. А все остальные расы, события, только оттеняют этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Молодец.А про то что из отряда автора это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Отлично, очень хорошие описания, жёсткость тоже очень к месту вобщем + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 7-ой Гвардейский - Отдельной книгой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Давно пора. Тяжело снайперу в плену. Давай, я не буду, говорить «хорошо», «очень хорошо» или даже «респект». Просто поклонюсь – и Благослови меня, Лорд Диктатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Почему именно уши :? мож нос отрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Очень хороший рассказ. Снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я благославляю тебя vsadnik =) Спасибо за отзывы. Цикл про 7-ой гвардейский батальон будет продолжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 "Страшно и весело!" (с) Война как она есть. Отличный рассказ. В репу, обязательно :) Цикл про 7-ой гвардейский батальон будет продолжен. Значит ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Это то что пока есть по Северину и Вэлансу. (фанфик)Когда-нибудь, мы все вернемся домой. (фанфик)Соль земли (Фанфик)"Император сохрани" (Фанфик) Рассказ "7-ой Гвардейский..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Хихи как обещал, "Второй взвод", собственно это и есть 7-ой Гвардейский, если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ИМХО "3е" была не шея..... и они его не убили.... ,иначе,как они за него получат сигареты и т.д.,а за своих и тем более за "молодого"(19и летнего) лично я бы и не только "это" ему отрезал. PS 2Manitu Диктатор,вы,как всегда на высоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 У Северина просто кореш в штабе, его зовут капитан (в последствии полковник) Эдвард Геффен. Штабу отдадут хладное тело в стиле наши погорячились, а то и совсем не отдадут. Я не стал на этом заострять внимание, да это уже не важно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Historian Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хорошие персонажи получились, настоящие солдаты Империума. Жаль только что их история трагически прервалась в фанфике "Император сохрани..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не все померли, те кто выжил, появляются в самом первом фанфике, и в последних двух. У меня все связано, хоть и писалось в разное время, и большими перерывами и под разное настроение само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а будешь продолжать цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Зачем? Я уже все слышал про то, что Имперской Гвардии много, она в моей интерпретации не нужна. Так что нет. Пишите или читайте тех у кого лучше выходит. Про 7-ой батальон, есть еще пара рассказов. Но это уже когда и снайпер Игорь, уже командир роты, а Марк Келл- комбат. Прошло пять лет после -Император Сохрани- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Зачем? Я уже все слышал про то, что Имперской Гвардии много, она в моей интерпретации не нужна. Так что нет. А ты побольше верь. Вобщем тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну не знаю маниту, имхо вы (гив, маниту, дивер) - костяк фанписовцев по ИГ, поэтому ИМХО лучше продолжай писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кто-то, кстати, про танкистов писать собиралcя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) 2 Жив(giv) Лексей, я не верю, я читаю слова людей. Пока перерыв на солдатские темы, до Падения-3, там будет. 2 Malefikus Цикл про 7-ой гвардейский закрыт, там нечего дописывать. Кто то умер, кто-то выжил. 2 shock trooper Напишу, если обещал, надо Уриэля потрясти, вон он даже танк с перепугу соорудил =) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Комрад, отличный рассказ, злой, милый, просто очень хороший. И стиль, той стиль. Серёга Браво! 374-895-265 (стучись, моя новая ася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти