Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик)Право на месть

Рекомендуемые сообщения

Если так уж интересно, то господа вникните в последние абзацы, разговора капитана и комиссара. В последние предложения

да ему вырезали глаз и вообще кхм, в общем его убили.

Роммель не принимай близко к сердцу рассказ, но моветон это сама война. :)

И вообще подумай как меня могли бы ненавидеть Вульфенштейн или Вейстед с Хэллрэйзером за Падение Ангела Воскресения, где хаоситы гибнут пачками. :P

О смайлики забыл поставить.

Изменено пользователем Manitu

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тсс все !!! эльдаров не обижать ишь расхрабрились !!! =) Счя я вам покажу , как надо их правильно обижать (хотя уже в принципе один раз показал ) Дима , надеюсь ты на меня не дуешся за злоключения несчастной Эльдарки

- Раз- злобно отметил капитан и посыпал все еще сопротивляющегося вредного жука мокрой землей.

- У него их два- безразлично отметил не оборачиваясь Вэланс.- И оба такие нежные, хрустящие.

Второй вопль был еще более пронзительным, чем первый, это была смесь, набор ужасных звуков, переходящих в рыдание, но офицеры не казалось не обратили на него никакого внимания

-Два- ледяным голосом наконец отметил комиссар и взглянул на Илью который не прекращал свою возню с жуком.

Хорошо получился этот момент, особенно атмосферно :)

Хороший рассказ о жестокостях реальной жизни :D :D

Плюс в репу :)

Мы те, кто мы есть - не более и не менее... Империум - это торжество Человека, такого какой он есть - не более и не менее. А все остальные расы, события, только оттеняют этот факт.

Давно пора. Тяжело снайперу в плену.

Давай, я не буду, говорить «хорошо», «очень хорошо» или даже «респект».

Просто поклонюсь – и Благослови меня, Лорд Диктатор!

Очень хороший рассказ.

Снимаю шляпу.

Я благославляю тебя vsadnik =)

Спасибо за отзывы. Цикл про 7-ой гвардейский батальон будет продолжен.

"Страшно и весело!" (с) Война как она есть. Отличный рассказ.

В репу, обязательно :)

Цикл про 7-ой гвардейский батальон будет продолжен.

Значит ждем!

• 3 недели спустя...

Хихи как обещал, "Второй взвод", собственно это и есть 7-ой Гвардейский, если кто не понял.

ИМХО "3е" была не шея..... и они его не убили.... ,иначе,как они за него получат сигареты и т.д.,а за своих и тем более за "молодого"(19и летнего) лично я бы и не только "это" ему отрезал.

PS 2Manitu Диктатор,вы,как всегда на высоте....

У Северина просто кореш в штабе, его зовут капитан (в последствии полковник) Эдвард Геффен.

Штабу отдадут хладное тело в стиле наши погорячились, а то и совсем не отдадут. Я не стал на этом заострять внимание, да это уже не важно.

Спасибо.

• 1 год спустя...

Хорошие персонажи получились, настоящие солдаты Империума. Жаль только что их история трагически прервалась в фанфике "Император сохрани..."

Не все померли, те кто выжил, появляются в самом первом фанфике, и в последних двух.

У меня все связано, хоть и писалось в разное время, и большими перерывами и под разное настроение само собой.

Зачем? Я уже все слышал про то, что Имперской Гвардии много, она в моей интерпретации не нужна. Так что нет.

Пишите или читайте тех у кого лучше выходит.

Про 7-ой батальон, есть еще пара рассказов. Но это уже когда и снайпер Игорь, уже командир роты, а Марк Келл- комбат. Прошло пять лет после -Император Сохрани-

Зачем? Я уже все слышал про то, что Имперской Гвардии много, она в моей интерпретации не нужна. Так что нет.

А ты побольше верь. Вобщем тебе решать

ну не знаю маниту, имхо вы (гив, маниту, дивер) - костяк фанписовцев по ИГ, поэтому ИМХО лучше продолжай писать =)

Кто-то, кстати, про танкистов писать собиралcя ;)

2 Жив(giv)

Лексей, я не верю, я читаю слова людей. Пока перерыв на солдатские темы, до Падения-3, там будет.

2 Malefikus

Цикл про 7-ой гвардейский закрыт, там нечего дописывать. Кто то умер, кто-то выжил.

2 shock trooper

Напишу, если обещал, надо Уриэля потрясти, вон он даже танк с перепугу соорудил =)

Изменено пользователем Manitu

Комрад, отличный рассказ, злой, милый, просто очень хороший. И стиль, той стиль. Серёга Браво!

374-895-265 (стучись, моя новая ася)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...