Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 До кучи в Нургла -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну что, все кто могли смогли или кто то ещё могёт? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще?)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я бы поучаствовал) После выходных думаю закину, если ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А что облитератор... Они и в африке облитератор. Думаю в нагрудник что нить вмонтировать ^_^ 100% зачотный обли Изменено 25 марта, 2011 пользователем LynxCancer убран оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 термос Воинов Радуги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Глушителю" + за оригинальность. Очень клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Как и обещал, вот такой вот концепт, к сожалению не успел с ракурсами, выходные выдались не скушные, но если нужно проработаю и ракурсы и варианты частей брони. ..Тяжелая тактическая броня десанта "Чешуя дракона" редкий и необычный образец оснащения астартес. Она обязана своим появлениям битве за Луны Сциллы VI, именно там легион Имперских кулаков столкнулся с неизвестной ксено-расой обладающей продвинутым термическим оружием делающим стандартную броню десантника бесполезной. После месяца тяжелых боев Кулаки получили в свое распоряжение от прикомандированных к походу представителей Марса модернизированный доспех с повышенной энергетической и термической защитой. На изображении явно видны системы энергощита скопировать которые в наше время не возможно, некоторые части доспеха явно заимствованы у брони "терминатор", характерной деталью являеться повышенная фронтальная защита, "открытые" резервные силовые кабели, массивный блок питания и мощные системы охлаждения для удаления избытка тепла неизбежно выделяющегося при обстреле энергетическим оружием. Являясь гибридом стандартной брони десанта и доспеха терминатор, "Чешуя дракона" позволяет использовать вооружение тактической брони дредноута без существенных неудобств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Как и обещал, вот такой вот концепт, к сожалению не успел с ракурсами, выходные выдались не скушные, но если нужно проработаю и ракурсы и варианты частей брони. По ходу у него будут проблемы с видимостью всего, что ниже его подбородка ) А сам по себе рисунок хороший. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По ходу у него будут проблемы с видимостью всего, что ниже его подбородка ) Ну эта проблема у больше чем половины десантников и дредноутов) Так, что в этом плане он совсем не выделяеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я всегда думала, что у дредноутов камеры, которыми они видят, а голова на балкончике просто для красоты стоит. А у десантников все-таки не настолько громоздкая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Я всегда думала, что у дредноутов камеры, которыми они видят, а голова на балкончике просто для красоты стоит. А у десантников все-таки не настолько громоздкая броня. Ну может быть и камеры, логика в Вахе своеобразная) Но десант как раз ничертачего видеть особо под ногами не может) Уж поверьте мне на слово) Конструкция не позволит. И гипертрофированная грудная клетка. И ещё горжет. Но это только в последней модели силового доспеха, марк 7 кажеться... А грудную часть доспеха я частично позаимствовал у прехереси дредноутов. И как верно подметил Issin у пластинчатого бронежилета. Интересно ещё кто-то поучаствует? Все-таки тема довольно интересная. Нужно по сути придумать редкий, необычный вариант доспеха космодеса и возможности для фантазии здесь море. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Tedybeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://imagepost.ru/?v=853/511.jpg как вариант - либровский доспех, со стилизованным наплечем и демоном на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Итоги подведу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну может быть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Итоги подведу в понедельник. Понедельник)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Итоги. Так как я так и не получил то что хотел, главный приз не вручается. НО - я готов разделить его между Comissar Zomanius и savier пополам, за те идеи которые я почерпну из их работ. Приз на каждого - товар компании Алегрис на сумму равную 1500р или 1250 рублей яндекс деньгами. Комментарии: Comissar Zomanius - в том что ты рисовал нет твёрдой оригинальной идеи. есть обрывки, типа нагрудников и прочего, но единой идеи - нет. Как например в ёжиках Крига. savier - то что ты нарисовал адекватно в 28 мм не воплощается, но пара отличных идей - шлем и наплечник с черепами - я утащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти