Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что облитератор... Они и в африке облитератор. Думаю в нагрудник что нить вмонтировать ^_^

100% зачотный обли

Изменено пользователем LynxCancer
убран оверквотинг

Как и обещал, вот такой вот концепт, к сожалению не успел с ракурсами, выходные выдались не скушные, но если нужно проработаю и ракурсы и варианты частей брони.

824915m.jpg

..Тяжелая тактическая броня десанта "Чешуя дракона" редкий и необычный образец оснащения астартес. Она обязана своим появлениям битве за Луны Сциллы VI, именно там легион Имперских кулаков столкнулся с неизвестной ксено-расой обладающей продвинутым термическим оружием делающим стандартную броню десантника бесполезной.

После месяца тяжелых боев Кулаки получили в свое распоряжение от прикомандированных к походу представителей Марса модернизированный доспех с повышенной энергетической и термической защитой. На изображении явно видны системы энергощита скопировать которые в наше время не возможно, некоторые части доспеха явно заимствованы у брони "терминатор", характерной деталью являеться повышенная фронтальная защита, "открытые" резервные силовые кабели, массивный блок питания и мощные системы охлаждения для удаления избытка тепла неизбежно выделяющегося при обстреле энергетическим оружием. Являясь гибридом стандартной брони десанта и доспеха терминатор, "Чешуя дракона" позволяет использовать вооружение тактической брони дредноута без существенных неудобств...

Как и обещал, вот такой вот концепт, к сожалению не успел с ракурсами, выходные выдались не скушные, но если нужно проработаю и ракурсы и варианты частей брони.
По ходу у него будут проблемы с видимостью всего, что ниже его подбородка )

А сам по себе рисунок хороший.

Изменено пользователем Tyranid

По ходу у него будут проблемы с видимостью всего, что ниже его подбородка )

Ну эта проблема у больше чем половины десантников и дредноутов) Так, что в этом плане он совсем не выделяеться)

Я всегда думала, что у дредноутов камеры, которыми они видят, а голова на балкончике просто для красоты стоит. А у десантников все-таки не настолько громоздкая броня.

Я всегда думала, что у дредноутов камеры, которыми они видят, а голова на балкончике просто для красоты стоит. А у десантников все-таки не настолько громоздкая броня.

Ну может быть и камеры, логика в Вахе своеобразная) Но десант как раз ничертачего видеть особо под ногами не может) Уж поверьте мне на слово) Конструкция не позволит. И гипертрофированная грудная клетка. И ещё горжет. Но это только в последней модели силового доспеха, марк 7 кажеться...

А грудную часть доспеха я частично позаимствовал у прехереси дредноутов. И как верно подметил Issin

у пластинчатого бронежилета.

Интересно ещё кто-то поучаствует? Все-таки тема довольно интересная. Нужно по сути придумать редкий, необычный вариант доспеха космодеса и возможности для фантазии здесь море.

Изменено пользователем Tedybeer

Итоги подведу в понедельник.

Понедельник)) В)

Итоги.

Так как я так и не получил то что хотел, главный приз не вручается. НО - я готов разделить его между Comissar Zomanius и savier пополам, за те идеи которые я почерпну из их работ.

Приз на каждого - товар компании Алегрис на сумму равную 1500р или 1250 рублей яндекс деньгами.

Комментарии: Comissar Zomanius - в том что ты рисовал нет твёрдой оригинальной идеи. есть обрывки, типа нагрудников и прочего, но единой идеи - нет. Как например в ёжиках Крига.

savier - то что ты нарисовал адекватно в 28 мм не воплощается, но пара отличных идей - шлем и наплечник с черепами - я утащу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...