Lord Velard Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Итак, в связи с тем что всех победителям прошлого раза все серьги розданы, вернее едет по почте, объявляю второй конкурс имени самого себя. Тема конкурса - силовой доспех на десантника любой принадлежности. "Конкурс "Формат - эскиз для лепки, детали и виды сзади и с боку, с детализацией отдельных частей приветствуются. Концепция: важно чтобы доспех с одной стороны был не ортодоксальным, с необычными формами наплечников, нагрудника, ног и ранцев, а с другой - чтобы он был узнаваем как именно доспех и именно как силовой доспех. Хороший пример конечного результата вот, с одной стороны ни одной ГВшной детали и линии, с другой стороны концепция вполне узнаваема. Любые отклонения от стиля ГВ будь то в сторону готичности, борокко, хай тека, анимешности, mecha, а также вкрапления любых сторонних стилей будь то вампирский, варварский, римский, спартанский - приветствуются. Приз традиционный - товар компании Алегрис на сумму равную стоимости батальона (3000р) или 2500 рублей яндекс деньгами. Возможна доплата, если вы хотите заказать что нибудь большее или доставка в другие города почтой (по расценкам Инет магазина Алегрис). Просьба всех кто ХОЧЕТ принять участие в конкурсе отписаться в теме, чтобы я знал от кого ждать результатов. Сроков как таковых нет, буду ждать все плодотворные работы. Итоги. Так как я так и не получил то что хотел, главный приз не вручается. НО - я готов разделить его между Comissar Zomanius и savier пополам, за те идеи которые я почерпну из их работ. Приз на каждого - товар компании Алегрис на сумму равную 1500р или 1250 рублей яндекс деньгами. Комментарии: Comissar Zomanius - в том что ты рисовал нет твёрдой оригинальной идеи. есть обрывки, типа нагрудников и прочего, но единой идеи - нет. Как например в ёжиках Крига. savier - то что ты нарисовал адекватно в 28 мм не воплощается, но пара отличных идей - шлем и наплечник с черепами - я утащу. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я бы попробовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рискну, хотя бы ради экспы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я в деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 порисуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я попробую тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А мы тут запускаем фабрику на полную катушку. Первый концепт. Черных храмовник, церемониально-боевая броня. Свитками еще не увешан. ---------------------------------------------------- Вспомним Ультру ^_^ Изменено 7 марта, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну и до кучи А вообще конретные поделания есть какие-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кхорнит шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вау... Жаль, что народ пока не заморачивается action figures по таким концептам. Кхорнит задвинул бы одной левой всю линейку варкрафтовских фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Набросок Всё хорошо - только одно но, кхорнитские символы убери. Они - ТМ GW :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 облитераторв рисуйте - штука популярная, офф миньки так себе, а простору для фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот такой либр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 крутота ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А конкретнее? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А конкретнее? ^_^ А конкретнее - не все пока закончили работу, я так понимаю. Ты - вообще маньяк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Обли скоро будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Работа с конкурса снята автором Изменено 19 марта, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вадулаз ( на ногах и правой руке черные точки - это типа ракушек на дне яхты. Незнаю как их изобразить на рисунке, но слепить можно ) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я, конечно, не заказчик, но мне крайне интересно, почему они все без ног, кроме самого последнего? Это концепт для миниатюры. Минька тоже будет без ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я, конечно, не заказчик, но мне крайне интересно, почему они все без ног, кроме самого последнего? Это концепт для миниатюры. Минька тоже будет без ног? CONVERSION SET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А что облитератор... Они и в африке облитератор. Думаю в нагрудник что нить вмонтировать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти