Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, в связи с тем что всех победителям прошлого раза все серьги розданы, вернее едет по почте, объявляю второй конкурс имени самого себя.

Тема конкурса - силовой доспех на десантника любой принадлежности.

"Конкурс "
Формат - эскиз для лепки, детали и виды сзади и с боку, с детализацией отдельных частей приветствуются.

Концепция: важно чтобы доспех с одной стороны был не ортодоксальным, с необычными формами наплечников, нагрудника, ног и ранцев, а с другой - чтобы он был узнаваем как именно доспех и именно как силовой доспех. Хороший пример конечного результата вот, с одной стороны ни одной ГВшной детали и линии, с другой стороны концепция вполне узнаваема. Любые отклонения от стиля ГВ будь то в сторону готичности, борокко, хай тека, анимешности, mecha, а также вкрапления любых сторонних стилей будь то вампирский, варварский, римский, спартанский - приветствуются.

Приз традиционный - товар компании Алегрис на сумму равную стоимости батальона (3000р) или 2500 рублей яндекс деньгами. Возможна доплата, если вы хотите заказать что нибудь большее или доставка в другие города почтой (по расценкам Инет магазина Алегрис).

Просьба всех кто ХОЧЕТ принять участие в конкурсе отписаться в теме, чтобы я знал от кого ждать результатов. Сроков как таковых нет, буду ждать все плодотворные работы.

Итоги.

Так как я так и не получил то что хотел, главный приз не вручается. НО - я готов разделить его между Comissar Zomanius и savier пополам, за те идеи которые я почерпну из их работ.

Приз на каждого - товар компании Алегрис на сумму равную 1500р или 1250 рублей яндекс деньгами.

Комментарии: Comissar Zomanius - в том что ты рисовал нет твёрдой оригинальной идеи. есть обрывки, типа нагрудников и прочего, но единой идеи - нет. Как например в ёжиках Крига.

savier - то что ты нарисовал адекватно в 28 мм не воплощается, но пара отличных идей - шлем и наплечник с черепами - я утащу.

Изменено пользователем Lord Velard

А мы тут запускаем фабрику на полную катушку. Первый концепт. Черных храмовник, церемониально-боевая броня. Свитками еще не увешан.

6a3b19eac417t.jpg

----------------------------------------------------

Вспомним Ультру ^_^

e74f973ce460t.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

ну и до кучи

2720b129b5fet.jpg

А вообще конретные поделания есть какие-нибудь?))

Вау... Жаль, что народ пока не заморачивается action figures по таким концептам. Кхорнит задвинул бы одной левой всю линейку варкрафтовских фигурок.

А конкретнее? ^_^

А конкретнее - не все пока закончили работу, я так понимаю.

Ты - вообще маньяк :P

Вадулаз ( на ногах и правой руке черные точки - это типа ракушек на дне яхты. Незнаю как их изобразить на рисунке, но слепить можно )

Изменено пользователем Spino_de_Gryz

Я, конечно, не заказчик, но мне крайне интересно, почему они все без ног, кроме самого последнего? Это концепт для миниатюры. Минька тоже будет без ног?

Я, конечно, не заказчик, но мне крайне интересно, почему они все без ног, кроме самого последнего? Это концепт для миниатюры. Минька тоже будет без ног?

CONVERSION SET

А что облитератор... Они и в африке облитератор. Думаю в нагрудник что нить вмонтировать ^_^

e0a462e4f98bt.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...