Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не замечает, могу тебя уверить. Я общался с иностранцами, дело совсем не в этом. Более того, большинство людей при разговоре даже не смотрит на лица друг друга! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Не замечает, могу тебя уверить. Я общался с иностранцами, дело совсем не в этом. Более того, большинство людей при разговоре даже не смотрит на лица друг друга! =) Человек смотрит, но смотрит в момент окончания речи например если не ошибаюсь. Там есть определенная система. Когда смотрят друг на друга собеседники. А так конечно "смотреть" это признак агрессии или внимания нездорового :) Вобще я где то читал как смотрят и когда смотрят. Но я это отдалился от темы. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бред полный, в стиле великого Вененция. А вегетерианцев от мясоедов ты по неуловимым изменениям жевательных мышц различишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Искуственные лица иностранцев... че не сразу: " мерзостные морды неправославных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Искуственные лица иностранцев... че не сразу: " мерзостные морды неправославных"? Не, не.. Каноничнее тогда уж "Поганые рыла нехристей" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Бред полный, в стиле великого Вененция. А вегетерианцев от мясоедов ты по неуловимым изменениям жевательных мышц различишь? =) Вобще то все знают что например челюсти мясоеда отличаются от челюстей вегетарианца. По другому стерты зубы Даже когда кости с Великой Отечественной находят - немцев от русских отличают по зубам, так как разный рацион. Так что незачет Фрей. Я выдвинул просто гипотезу немного безумную (признаю), но адекватного опровержения я еще не услышал. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты про мышцы мимические вроде писал, а не про зубы? Или ты у иностранцев зубы разглядывал?) Мимические мышцы, всякие там орбикулярисы орисы и прочие, могут быть разными, но это зависит от генотипа, а не принадлежности к языковой группе. И уж точно от этого лица не приобретают какие то общие для всех носителей черты. Не повторяй ошибки Ломброзо=) Иностранцев часто можно отличить, по поведению, по одежде, и т.д. А порой не отличишь, пока не забалакает с тобой по-французски или по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Более того, большинство людей при разговоре даже не смотрит на лица друг друга! =) ну, если с ленд райдером-то разговаривать... конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну, если с ленд райдером-то разговаривать... конечно :) Понаблюдай за людьми- ты удивишься. Чаще всего, тот, кто слушает, совсем не смотрит на того, кто говорит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну, это да. я сам терпеть не могу пыриться на собеседника, особенно если он рядом сидит. я смотрю куда-то за плечо :) поэтому не могу сказать, кто куда смотрит, я не вижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Довайте проверим. Как раз недавно пару дней назад читал вот тут: Лол, а я угадал. Видно же сразу. Как так? :? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Собсно да, иностранца видно сразу... И по лицу тоже. Особенно людей за тридцать. Хз почему, но я всегда могу сказать иностранец человек или нет, только посмотрев на него немного. Может у них лица в массе более ухоженные? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вчера бухал с чуваком из Оклахомы. На вид никогда бы не сказал, что он американец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Иностранцы. Что-то в их лицах делает их непохожими на нас. Возможно, мимические мышцы? :image044: "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) не совсем в тему, но мне эта картинка ваще нарвится :) "Раскрывающийся текст" Изменено 5 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Great Venenciy, твоя теория сродни пресловутой френологии (кажись так эту псевдонауку называют), вобщем то ты близок к правильному обьяснению, ибо мимика у них другая, не в смысле физиологии, а просто они привыкли немного по другому держаться и отражать свои чуства, это обычно и выдает иновер.. иностранца. Хотя длина носа, ширина скул, ширина кости под глазами, строение бровей и верхнего века, и еще туева куча других мелочей, выдают иной антропологический тип, но щас столько смешанных браков и просто связей.. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А если наш и не наш глухонемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Mr Carloff, им впринципе проще, ну тем кто владеет языком брайля, для них различия минимальны должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Mr Carloff, им впринципе проще, ну тем кто владеет языком брайля, для них различия минимальны должны быть. Угу... =) Язык Брайля — рельефно-точечный шрифт, предназначенный для письма и чтения незрячими людьми. Он был разработан французом Луи Брайлем (фр. Louis Braille). Изменено 11 марта, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) WilhelmErbauer, ну перепутала, с кем не бывает? :rolleyes: Но у глухонемых тоже вроде есть общий интернациональный вариант, ему еще в спецшколах учат, и наверное есть личные вариации, когда человек сам придумывает систему жестов. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) А если наш и не наш глухонемой? у глухонемых прекрасная мимика, между прочим. Так что инсинуации. Они не только пальцами общаются. И при разговоре смотрят в лицо друг другу. Язык общения у них весьма богатый- грубо говоря, есть жесты- буквы и жесты понятия-действия или, как это сказать- прилагательные? Многое состоит не только из махания руками, но и мимики. Я некоторое время с ними общался, так что знаю, что говорю. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ибо мимика у них другая, не в смысле физиологии А что подразумевается под "физиологией мимики", если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) frei, не ерничай и не выдергивай из контекста пожалуйста, у тех же афро к примеру, совсем по другому выглядят многие эмоции, что обусловленно некоторыми физиологическими различиями в строении лица, а я говорила что если это отбросить, получаеться что манера держаться и ньюансы выражения лица которые мы подсознательно заимствуем друг у друга, при выражении тех или иных эмоций, может и не так явно, но зачастую выделяют иностранца. Например нетрудно отличить исландца от русского, хотя если слегка обобщить, они пренадлежат к почти одному и тому же антропологическому типу. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну ладно, не буду ерничать :) . Вот только отличия тут могут быть разве что анатомические, даже не отличия, а вариации. Но никак не физиологические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти