Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Искусственные лица иностранцев

Рекомендуемые сообщения

Не замечает, могу тебя уверить. Я общался с иностранцами, дело совсем не в этом. Более того, большинство людей при разговоре даже не смотрит на лица друг друга! =)

Не замечает, могу тебя уверить. Я общался с иностранцами, дело совсем не в этом. Более того, большинство людей при разговоре даже не смотрит на лица друг друга! =)

Человек смотрит, но смотрит в момент окончания речи например если не ошибаюсь.

Там есть определенная система. Когда смотрят друг на друга собеседники.

А так конечно "смотреть" это признак агрессии

или внимания нездорового :)

Вобще я где то читал как смотрят и когда смотрят.

Но я это отдалился от темы.

Изменено пользователем Great Venenciy

Бред полный, в стиле великого Вененция. А вегетерианцев от мясоедов ты по неуловимым изменениям жевательных мышц различишь? =)

Искуственные лица иностранцев... че не сразу: " мерзостные морды неправославных"?

Не, не.. Каноничнее тогда уж "Поганые рыла нехристей" )

Бред полный, в стиле великого Вененция. А вегетерианцев от мясоедов ты по неуловимым изменениям жевательных мышц различишь? =)

Вобще то все знают что например челюсти мясоеда отличаются от челюстей вегетарианца.

По другому стерты зубы

Даже когда кости с Великой Отечественной находят - немцев от русских отличают по зубам, так как разный рацион.

Так что незачет Фрей.

Я выдвинул просто гипотезу немного безумную (признаю), но адекватного опровержения я еще не услышал.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ты про мышцы мимические вроде писал, а не про зубы? Или ты у иностранцев зубы разглядывал?) Мимические мышцы, всякие там орбикулярисы орисы и прочие, могут быть разными, но это зависит от генотипа, а не принадлежности к языковой группе. И уж точно от этого лица не приобретают какие то общие для всех носителей черты. Не повторяй ошибки Ломброзо=)

Иностранцев часто можно отличить, по поведению, по одежде, и т.д. А порой не отличишь, пока не забалакает с тобой по-французски или по-английски.

Более того, большинство людей при разговоре даже не смотрит на лица друг друга! =)

ну, если с ленд райдером-то разговаривать... конечно :)

ну, если с ленд райдером-то разговаривать... конечно :)

Понаблюдай за людьми- ты удивишься. Чаще всего, тот, кто слушает, совсем не смотрит на того, кто говорит. :)

ну, это да. я сам терпеть не могу пыриться на собеседника, особенно если он рядом сидит. я смотрю куда-то за плечо :) поэтому не могу сказать, кто куда смотрит, я не вижу :D

Довайте проверим. Как раз недавно пару дней назад читал вот тут:

Лол, а я угадал. Видно же сразу. Как так? :?

Изменено пользователем Welial

Собсно да, иностранца видно сразу... И по лицу тоже. Особенно людей за тридцать. Хз почему, но я всегда могу сказать иностранец человек или нет, только посмотрев на него немного. Может у них лица в массе более ухоженные? :D

не совсем в тему, но мне эта картинка ваще нарвится :)

"Раскрывающийся текст"
185669_sobaka-podozrevaka.jpg
Изменено пользователем Фихтфкм

Great Venenciy, твоя теория сродни пресловутой френологии (кажись так эту псевдонауку называют), вобщем то ты близок к правильному обьяснению, ибо мимика у них другая, не в смысле физиологии, а просто они привыкли немного по другому держаться и отражать свои чуства, это обычно и выдает иновер.. иностранца. Хотя длина носа, ширина скул, ширина кости под глазами, строение бровей и верхнего века, и еще туева куча других мелочей, выдают иной антропологический тип, но щас столько смешанных браков и просто связей..

Изменено пользователем Issin

Mr Carloff, им впринципе проще, ну тем кто владеет языком брайля, для них различия минимальны должны быть.

Угу... =)

Язык Брайля — рельефно-точечный шрифт, предназначенный для письма и чтения незрячими людьми. Он был разработан французом Луи Брайлем (фр. Louis Braille).

Изменено пользователем WilhelmErbauer

WilhelmErbauer, ну перепутала, с кем не бывает? :rolleyes: Но у глухонемых тоже вроде есть общий интернациональный вариант, ему еще в спецшколах учат, и наверное есть личные вариации, когда человек сам придумывает систему жестов.

А если наш и не наш глухонемой?

у глухонемых прекрасная мимика, между прочим. Так что инсинуации.

Они не только пальцами общаются. И при разговоре смотрят в лицо друг другу.

Язык общения у них весьма богатый- грубо говоря, есть жесты- буквы и жесты понятия-действия или, как это сказать- прилагательные? Многое состоит не только из махания руками, но и мимики.

Я некоторое время с ними общался, так что знаю, что говорю.

Изменено пользователем Йа Йолко

ибо мимика у них другая, не в смысле физиологии

А что подразумевается под "физиологией мимики", если не секрет? :)

frei, не ерничай и не выдергивай из контекста пожалуйста, у тех же афро к примеру, совсем по другому выглядят многие эмоции, что обусловленно некоторыми физиологическими различиями в строении лица, а я говорила что если это отбросить, получаеться что манера держаться и ньюансы выражения лица которые мы подсознательно заимствуем друг у друга, при выражении тех или иных эмоций, может и не так явно, но зачастую выделяют иностранца. Например нетрудно отличить исландца от русского, хотя если слегка обобщить, они пренадлежат к почти одному и тому же антропологическому типу.

Ну ладно, не буду ерничать :) . Вот только отличия тут могут быть разве что анатомические, даже не отличия, а вариации. Но никак не физиологические.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...