Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надмозг тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:зачем посылать один флот потом второй а через 200 спохватиться и начать экспансию?...Бегемот сражался с империей,а Нага с эльдарами

Тебе не кажется, что ты ответил на свой вопрос? Там прямо сказано, что имперцы заблуждались и, что это отдельный флот-улей.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что мешает хорме иметь пищеварительные органы в зачаточном состоянии с возможностью развития? Как у муравьев репродуктивные. В случае гибели матки, в муравейнике "раскармливают" обычного мурваья (суть матку с "урезанными" сопосбностями) и получают новую матку.

Я немного запутался - биомассу поедают только риперы? А хорма-терма-гаргулии и прочая - только машины для убийства, поеданием не занимаются?

Я немного запутался - биомассу поедают только риперы? А хорма-терма-гаргулии и прочая - только машины для убийства, поеданием не занимаются?

Едят все, иначе вместо зубастого рта можно было дать что-либо иное (читай ликтор). Особенно кушают прироворы.

Тебе не кажется, что ты ответил на свой вопрос? Там прямо сказано, что имперцы заблуждались и, что это отдельный флот-улей.

Хорошо это отдельный флот.Но откуда такая малая численность?+ Малантай который улизнул от Бегемота был атакован Нагой.Эльдар Малантая сменяют курс уходят буквально на пару шагов(по карте видно)от Бегемота и затем оказывается атаковано Нагой.Нага что шла в след след за Бегемотом?Бред ибо тогда биомасса бы не восстанавливалась и флот бы вымер от голода.Почему бы не восстанавливалась?Потому что миры уже были опустошены Бегемотом.А вот если Нага это осколок Бегемота то все очень даже обьяснимо.+Там не написано прямо:"Нага самостоятельный флот улей"

Хорошо это отдельный флот.Но откуда такая малая численность?+ Малантай который улизнул от Бегемота был атакован Нагой.Эльдар Малантая сменяют курс уходят буквально на пару шагов(по карте видно)от Бегемота и затем оказывается атаковано Нагой.Нага что шла в след след за Бегемотом?Бред ибо тогда биомасса бы не восстанавливалась и флот бы вымер от голода.Почему бы не восстанавливалась?Потому что миры уже были опустошены Бегемотом.А вот если Нага это осколок Бегемота то все очень даже обьяснимо.+Там не написано прямо:"Нага самостоятельный флот улей"

Что за хрнеь ты несешь?

Разница между Бегемотом и Нагой было около 55 лет и дрейф Малан'тая мог отнести его немного подальше, чем показано на той карте с бегемотом за эти-то 55 лет. Это раз. Во-вторых, флоты ульи могут впадать в гибернацию, почти не тратя энергию на поддержание жизни. Пример тому флот-улей Гидра. Но ты, конечно, ничего не читал, а решил выблевать свое, без сомнений, очень важное мнение. В-третьих, в аду подготовлено специальное место для тех, кто не ставит пробелы после точек, запятых и прочих восклицательных знаков. Как раз по соседству с теми, кто ставит эти пробелы до запятых и прочих точек. В-четвертых, свалил бы ты уже отсюда, тировская сасча.

[ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ]

+Там не написано прямо:"Нага самостоятельный флот улей"

Ты конченный человек с руками, тянущемися к клавиатуре, вместо глаз. Пожалуйста, освободите место из этого ресурса, где Благородные Доны общаться изволят.

In the final analysis, Naga might be judged amongst smallest of the Hive Fleets...

Вам не кажется что это каждый решает для себя сам?

Этоже не закон. Пусть себе верит в любую сказку.

У каждого судьи свой закон. Два юриста - три мнения. Сказки сказками, но когда уже откровенная чепуха, то это печально. Сасча хотя бы знал бэк, а этот клоун не удосужился осилить даже кодекс нидов... Очень печально.

У каждого судьи свой закон. Два юриста - три мнения. Сказки сказками, но когда уже откровенная чепуха, то это печально. Сасча хотя бы знал бэк, а этот клоун не удосужился осилить даже кодекс нидов... Очень печально.

Во первых то что я клоун это твое личное мнение.Во вторых кодекс я читал.В третьих не хами.В четвертых твоя истина не есть истина в последней инстанции.Если я думаю не так как ты это не значит что я нуб.В пятых чем твое мнение важнее моего?Тем что ты понтуешься перед форумчанами?В шестых с каких пор ты решаешь останется человек на форуме или нет?В седьмых прежде чем вставлять цитаты на английском удосужись их перевести.Might be в переводе с английского "может быть.А это означает равную вероятность и того и другого.Повторюсь твоя трактовка бэка не есть непреложная истина.

Might be в переводе с английского "может быть.А это означает равную вероятность и того и другого
Вставлю свои пять копеек: это означает совсем не равную вероятность. Одна из первых ссылок в гугле:
We use 'might' to suggest a small possibility of something.

Вот никогда не понимал ломание копий по поводу бека, особенно по худ. литературе

! 
Предупреждение:
Тема, к сожалению, скатилась во флуд, поэтому закрою ее на какое-то время, пока "страсти" не поутихнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...