Blowball Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Прошлая Кучка чибиков, вроде, была хорошо принята. Выкладываю ещё: Возможно вскоре появятся ещё. Довольно часто я сталкивался с теми, кто анимешность в вархаммере не переносит. Подобных товарищей попрошу не нервничать, и зря флейм не раздувать))) "БОНУС сын WIP" Изменено 4 марта, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Очаровательно =) Бедный нурглит, то, что осталось от его сердца, было разбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чиби-слаанешит и чиби-тиранид особенно понравились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Iron Maiden, спасибо) LynxCancer, который слаанешит из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кудрявый. Но вообще оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Просто убил кавайный барсук над телом железных рук =) а отчего именно плачет тиранид и вопрошает некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Требую перерисовки тиранидов! Нет у нас слёзообразующих желез! Нету! Иначе ноту в Нато (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все чибики нравяться, хотя и хотелось бы в цвете, жду продолжения, автору респект и так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хиииии. ))))))))))))) Позитив! Эти круглые невинные глазки... Tyranid Нет у нас слёзообразующих желез! Нету! Ты уверен? Ты абсолютно твёрдо уверен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ахахаха четко)) Особенно - No Blood? T_T))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хиииии. ))))))))))))) Позитив! Эти круглые невинные глазки... TyranidТы уверен? Ты абсолютно твёрдо уверен? :D Ты видел плачущих Нидов (фан-арты не в счёт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) спасибо всем)) LynxCancer, очень рад, кудрявый слаанешит - это что-то типа чиби-автопортрета ^___^ Серый Веня, некрон встретил голема, и не решил ещё, нужно его убивать, или нет (он ведь не живой в полном смысле этого слова), а бедный изголодавшийся тиранид, встретив тех двоих, в конец отчаялся найти что-либо съедобное. Tyranid, тиранид мне самому меньше всего нравится, у него странное недоразумение вместо башки вышло (ну не умею я их рисовать >_<) На "в цвете" меня не хватило. Мне и так нравится)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Tyranid Ты видел плачущих Нидов (фан-арты не в счёт)? ВиделА. ;) Моя - она, не он и не оно. Поскольку с них вечно капает какая-нибудь пакость, то наверняка. А поелику у них есть глаза и они не живут постоянно в воде, то *занудство мод-он* слезные железы будут по-любому. Другое дело, что настоящие пацаны, пардон, тираниды не плачут, но спишем это сомнительное утверждение на тиранидскую пропаганду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) чиби-тираниды могут плакать. точка! XD Изменено 4 марта, 2011 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тираниды вроде жрут все, что не камень :) а так - я уже сказал: круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чиби тираниды не на столько суровы XD но, конечно, это мой ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlah Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кхорнит и тиранид просто убили. Автору спасибо за позитив. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тираниды скрывают свою ранимую душу за толстым панцирем и плачут втайне от всех по ночам... Как это грустно... :( Такие милые НЯшки... На картинке с Берсерком еще и смысл забавный) Кстати удивила приложенная картинка с Сыном. Не все карикатуристы могут так же хорошо и в более нормальных пропорциях рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо за отзывы) Baribal, так чибики для меня - просто прикол) я по ним не специализируюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не люблю ваха в таком представлении, но это действительно улыбнуло! Не понял тока историю про хаостиа, тупящего некрона и рыдающего тиранида... Бонус ваще зачотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Master_Deus, посмотри пост #13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бонус радует, на лбу кристал или просто узор будет? Жаль что торец болтера типовой, у чибика голова "птицы" красивее смотрелась.. И еще у них рога на артах вроде как бывают разной конфигурации, конечно в пределах узнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ересь! Смешная, но все же ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) savier, ересь бывает полезной, особенно строго дозированная и в красивой обертке с бантиком. :P Накинуть плюсик дарованию не хочешь? :rolleyes: Изменено 5 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти