Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

чибихаммер 40000

Рекомендуемые сообщения

Прошлая Кучка чибиков, вроде, была хорошо принята. Выкладываю ещё:

53470b41166e.jpg cd852fd0cace.jpg

Возможно вскоре появятся ещё.

Довольно часто я сталкивался с теми, кто анимешность в вархаммере не переносит. Подобных товарищей попрошу не нервничать, и зря флейм не раздувать)))

"БОНУС сын WIP"
e4f8e03756eat.jpg
Изменено пользователем Blowball

Просто убил кавайный барсук над телом железных рук =) а отчего именно плачет тиранид и вопрошает некрон?

Требую перерисовки тиранидов! Нет у нас слёзообразующих желез! Нету!

Иначе ноту в Нато (с)

Хиииии. ))))))))))))) Позитив! Эти круглые невинные глазки...

Tyranid

Нет у нас слёзообразующих желез! Нету!

Ты уверен? Ты абсолютно твёрдо уверен? :D

Хиииии. ))))))))))))) Позитив! Эти круглые невинные глазки... TyranidТы уверен? Ты абсолютно твёрдо уверен? :D
Ты видел плачущих Нидов (фан-арты не в счёт)?

спасибо всем))

LynxCancer, очень рад, кудрявый слаанешит - это что-то типа чиби-автопортрета ^___^

Серый Веня, некрон встретил голема, и не решил ещё, нужно его убивать, или нет (он ведь не живой в полном смысле этого слова), а бедный изголодавшийся тиранид, встретив тех двоих, в конец отчаялся найти что-либо съедобное.

Tyranid, тиранид мне самому меньше всего нравится, у него странное недоразумение вместо башки вышло (ну не умею я их рисовать >_<)

На "в цвете" меня не хватило. Мне и так нравится))

Изменено пользователем Blowball

Tyranid

Ты видел плачущих Нидов (фан-арты не в счёт)?

ВиделА. ;) Моя - она, не он и не оно.

Поскольку с них вечно капает какая-нибудь пакость, то наверняка. А поелику у них есть глаза и они не живут постоянно в воде, то *занудство мод-он* слезные железы будут по-любому.

Другое дело, что настоящие пацаны, пардон, тираниды не плачут, но спишем это сомнительное утверждение на тиранидскую пропаганду.

Тираниды скрывают свою ранимую душу за толстым панцирем и плачут втайне от всех по ночам... Как это грустно... :(

Такие милые НЯшки... 903914.gif На картинке с Берсерком еще и смысл забавный)

Кстати удивила приложенная картинка с Сыном. Не все карикатуристы могут так же хорошо и в более нормальных пропорциях рисовать.

Не люблю ваха в таком представлении, но это действительно улыбнуло! Не понял тока историю про хаостиа, тупящего некрона и рыдающего тиранида...

Бонус ваще зачотный!

Бонус радует, на лбу кристал или просто узор будет? Жаль что торец болтера типовой, у чибика голова "птицы" красивее смотрелась.. И еще у них рога на артах вроде как бывают разной конфигурации, конечно в пределах узнаваемости.

savier, ересь бывает полезной, особенно строго дозированная и в красивой обертке с бантиком. :P Накинуть плюсик дарованию не хочешь? :rolleyes:

Изменено пользователем Issin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...