Shamiloff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пеших еще не клеил не скажу а вот по диким боар бойзам, очень понравились кабаны, они крупнее старых, позы динамичнее, плюс морды у них отличаются от обычных (которые и вправду похожи на Альфа) они более волосатые. Сами орки тоже не плохие собираются из 6 частей, с разными вариантами, правда рельеф мышц на спине не совсем реалистичный, но в целом мне нравится намного больше старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня "чиста орковская" армия сыграла с Империей. Что самое смешное - дело даже не пушки решили - черт с ними. дело решила устоявшая коробка алебардистов с детачментом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Сегодня "чиста орковская" армия сыграла с Империей. Что самое смешное - дело даже не пушки решили - черт с ними. дело решила устоявшая коробка алебардистов с детачментом.... Я сегодня тоже играл, тоже только орками. Против кхорно-демонов и бретов. Смог разогнать. 30 летеров с геральдом порубал 45 биганами+бсб+босс. За 2а раунда комбата. Без обкаста. Чардж принимал. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю. Мои биганы получили 4 ядра + стрельбу арбалетчиков и им поплохело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня "чиста орковская" армия сыграла с Империей. Что самое смешное - дело даже не пушки решили - черт с ними. дело решила устоявшая коробка алебардистов с детачментом.... А что было в чисто орковской армии, у Gruumsh то понятно у него ростер здесь висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поздравляю. Мои биганы получили 4 ядра + стрельбу арбалетчиков и им поплохело.... Я хожу бигами только ордой. Это 4-5 орков максимум дохнет от пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Столько и дохло. Но так как попаданий было 4, в итоге толпа уменьшилась на 17 рыл + отстреленные арбалетчиками. Это сыграло свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А потом прикинул - живучесть повышается на 1/5, то есть 30 рыльник с головой примерно равен 36 рыльнику. Живучесть повышается вдвое (вероятность спастись с 1/6 поднимается до 1/3). Это как-бы достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Живучесть повышается вдвое (вероятность спастись с 1/6 поднимается до 1/3). Это как-бы достаточно много. Согласен, что "живучесть" - наверное не правильно. Скорее "смертность сократится на 1/5" - там где раньше мерли 5, помрут 4. Да, мне тоже понравилось повышение вероятности спастись. 1/3 - много. Но голова дает только повышение на 1/6, а не всю 1/3, а стоит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё равно мало, на этом деле теряется закачка шамана полезными свитками, да и умный противник банально зарежет его в рукопашке, так как не спрячешь его, по сути 5+только от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Всё равно мало, на этом деле теряется закачка шамана полезными свитками, да и умный противник банально зарежет его в рукопашке, так как не спрячешь его, по сути 5+только от стрельбы. Использовать разницу в ширине построения при чардже. От чарда-закрывать угол, где стоит чар, вторым отрядом. Я использовал голого НГ бсб, он пока еще ни разу не умер. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А кто каких героев юзает? Я как бы с набором отрядов определился для себя. А вот героев и их закачки, для меня загадка. Отряды. 40-к бойзов с парной чоппой (может саважных, еще не решил), 40 френзевых бигганов думаю с чем, 30 блэкорков. 2-е коляски волков, 2-е пятерки волков, думдайвер, камнемент. И две 20-тки ночников с парой фанатиков. Думал папачорк, шаман френзевый с головой. ночной шаман и бсб наверное орк. Чего только им кому давать... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) неплохо выглядит)) но 1) имхо просто рыл 50 бойзов щит чоппа- стабильнее чем парно-чопперы. 2) оркам по прежнему очень стремно рубится с некоторыми врагами в хтх... имхо стоит докинуть манглеров-вагоны. суисайд сквады короче. 3) вот постоянно натыкаюсь на вариант-- толпа саважей с шаманом... а что, оппонент разучился убивать просто орков ? какие-нить разменные уродцы- воткнутся и за счет ини-легко вырежут шамана на 2-й ход. к тому же саважность делает их еще менее управляемыми наряду с анимосити. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) ... 3) вот постоянно натыкаюсь на вариант-- толпа саважей с шаманом... а что, оппонент разучился убивать просто орков ? какие-нить разменные уродцы- воткнутся и за счет ини-легко вырежут шамана на 2-й ход. к тому же саважность делает их еще менее управляемыми наряду с анимосити. -d6 мува и IN Реши шириной первого ряда, что бы шэм был не в ХтХ Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 неплохо выглядит)) но 1) имхо просто рыл 50 бойзов щит чоппа- стабильнее чем парно-чопперы. Ну Я вожу своих обычных по 6-ть в ряд. И понятное дело, что 6-ть атак с 4-той силой мало что решают. Но зато как-то более по орочьи. Думаю может вместо щита, саважных просто взять. 2) оркам по прежнему очень стремно рубится с некоторыми врагами в хтх... имхо стоит докинуть манглеров-вагоны. суисайд сквады короче. Ну Я как-то вот эти все елочные игрушки невкурил. Не радуют. Да и на паверность не претендую.... Будем страдать по старинке. 3) вот постоянно натыкаюсь на вариант-- толпа саважей с шаманом... а что, оппонент разучился убивать просто орков ? какие-нить разменные уродцы- воткнутся и за счет ини-легко вырежут шамана на 2-й ход. к тому же саважность делает их еще менее управляемыми наряду с анимосити. Ну Грумш вот отличную идею подкинул. Во первых орда. Во вторых, прикрывая волчками край где будет шаман, можно в хтх его и не вводить. Другое дело, колдовать бы не мешали. В общем пробовать буду... *о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Использовать разницу в ширине построения при чардже. От чарда-закрывать угол, где стоит чар, вторым отрядом. Я использовал голого НГ бсб, он пока еще ни разу не умер. Это всё несомненно, пока его у меня не убивали, просто это не всегда возможно, и уменьшает колво атак с отряда. А так да, вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Я может непонимаю но зачем прятать шамана. дайте ему 10ws/ Вард у него от хрени что он несёт есть, бутылку тафны . Обычнй боец будет попадать с 5 пробивать с 5 а у тебя еще и вард. Если вдруг у врага сила 5-6 ну пей бутылку и стой с 8Т. Правда непомню сколько стоит 10ws на бутылку может нехватить. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как ты вместе с головой возьмешь фенсеры и бутылку еще? Грейт то тут зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я может непонимаю но зачем прятать шамана. дайте ему 10ws/ Вард у него от хрени что он несёт есть, бутылку тафны . Обычнй боец будет попадать с 5 пробивать с 5 а у тебя еще и вард. Это грейт шаман, +120 очков в недешевую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Это грейт шаман, +120 очков в недешевую коробку. котораяеше и внезапно затупмла по анимосити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 котораяеше и внезапно затупмла по анимосити Тут вроде пробегало выше по теме, что теперь не тупим по анимосити.... Кто спецы по вордингу, могут прояснить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Не, все еще тупим, я невнимательно прочитал. 2-5 стало хужее. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тупим, да еще с вундами... А 12" - это про что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Если отряд выкидывает "1" на анимозити и в 12" от него находится дружественный юнит, который тоже подвержен анимозити, этот юнит огребает д6 3 силы пинков, потом в ответку наносит столько же, потом нельзя ничего делать и соседний юнит не должен проходить тест на анимозити. Если поблизости нет "дружественных" юнитов, то результат считается как 2-5 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я тут посмотрел. и показалось мне, что стоит играть большим числом отрядов с меньшим числом морд в каждом юните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения