Gruumsh Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ... А вот по моему - они очень-очень сильны за свои очки. Не надо только думать про 6 троллей. Большую пачку предалагаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Минимум 8. Исходя из того, что работать должны 6 - нужен запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 > Думдайвер стал точнее. На всякий спрошу. Я так понимаю что опция подвигаться на d3(6) это подвигаться именно на столько дюймов. То есть попал в дюйме от пешего героя, кинул подвигаться на 3 - перелет. Подвигаться на д6 - больший шанс попасть в хоть что нибудь, но "точнее" под вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 > Думдайвер стал точнее. На всякий спрошу. Я так понимаю что опция подвигаться на d3(6) это подвигаться именно на столько дюймов. То есть попал в дюйме от пешего героя, кинул подвигаться на 3 - перелет. Подвигаться на д6 - больший шанс попасть в хоть что нибудь, но "точнее" под вопросом ? по прошлой редакции - d3 дюймов - твой максимальный запас долета. - выпало 3 - значит максиму на сколько можешь пролететь 3 дюйма, но и меньше пролететь тебе никто не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня самая большая коробка- корсары, составляющая 19 эльфов, и тем не менее, весьма хорошие результаты на том же РОЕ, особенно против ордовых армий- что со мной не так? ;) Ты не играл против орды в 50 орков, 80 кланрэтов 40 гномов с двуручами или 60 алебардщиков с пирсингом. Все упомянутые орды разбирают твой плюшевый отряд за три фазы [ Добавлено спустя 11 минуту 40 секунд ] Сейчас таким опять можно будет играть, только лучше. Таким мне кажется архитип новых орков. Мне тоже. ТОлько раньше можно было пускать две тропы за счет Низаминимых Шарегов, а теперь одну. И гоблинское солнышко. Орочий ганлайн кам бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я стабильно брал 2 чуки в один слот в армию - потому как дешево и сердито. Потому как сей гоблостреломет окупается одним попаданием в клин квестингов. Добавляем сюда трулос.... А магшмотки это просто издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ... Мне тоже. ТОлько раньше можно было пускать две тропы за счет Низаминимых Шарегов, а теперь одну. И гоблинское солнышко. Орочий ганлайн кам бэк Палка Бадуна или как то так называлась 50 очей. А еще была палка реролов дайсов, если не понравился результат. Но сейчас есть и весьма не плохие маг стрелки, так что угловых орков можно собирать смело. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Я стабильно брал 2 чуки в один слот в армию - потому как дешево и сердито. Потому как сей гоблостреломет окупается одним попаданием в клин квестингов. Добавляем сюда трулос.... А магшмотки это просто издевательство. 18%, что чукка на дальней дистанции убет кнайта. Попасть то можно, а вот пробить и варда... Так что не всегда она окупается, а на диплой сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 по прошлой редакции - d3 дюймов - твой максимальный запас долета. - выпало 3 - значит максиму на сколько можешь пролететь 3 дюйма, но и меньше пролететь тебе никто не запретит Если я правильно понимаю мне это запрещал армибук. "The player is allowed to roll a d3 and move the impact position (after scatter) by this may inches in any direction." Сколько выпало настолько подвинулся. Мне били по рукам, контраргументов не нашел. Роляет довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну главное попасть в конный отряд был из дайвера... уж героев выцеливать это к спортсменам... А так раз попал... второй раз уже и герою можно распределить чего :о) А д6 дает хорошую возможность бороться со сносом... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Gruumsh Когда чуки 2 - вполне себе. Потому как 6 сила и игнор брони всегда нервировали либителей консервов и монстриков. И такое удовольствие всего за 70 зубов : ) Балка Бадабума ) - палка Бадуна это немного другое... А ещё была чудо воровалка одно куба каста у противника с добавлением куба диспела тебе. Всегда её брал и не жалел. А ещё были замечательные серные шарики - сунул их гоблину на волке - и бегом в челенж к врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Серные шарики, конечно, клевые, но предлагаю перевести разговоры от воспоминаний к непосредственно обсуждению новой книги.) С чем, например, вы планируете водить пехотные коробки? Орков, ночников, комонов. Копья стали доступнее у гоблы, я вот пару коробок планирую с ними и водить. Саваджам по 2е чоппы, а обычным оркам хв и щит. Эх, жалко правило чопп не работает на гоблинов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Саваджей будут отстреливать. В условиях трулоса больше гоблой скринить не получится. Обычные орки получаются в стандартной закачке - будут выживать надеясь на магию. С условием того что Gruumsh сказал про Троллей.... Не очень радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ... С чем, например, вы планируете водить пехотные коробки? Орков, ночников, комонов. Копья стали доступнее у гоблы, я вот пару коробок планирую с ними и водить. Саваджам по 2е чоппы, а обычным оркам хв и щит. Эх, жалко правило чопп не работает на гоблинов )) Саваджам две чоппы и шомана дающего пятый вард, обычные бойзы чоппа плюс щит, насчет гоблинов не знаю у меня 70 штук сделаны хв плюс щит наверное так и оставлю все таки 6 вард иногда выручает. А вот насчет биганов можно подумать, сейчас оркам копья тоже давать выгодно, у них в первый раунд будет плюс один к силе ибо тоже чоппа, может биганам стоит выдать копья, тогда в первый раунд три ряда бьютт с пятой силой, а потом с четвертой. Еще меня волнует вопрос брать ли щит чоркам, на полке стоит отряд в 20 рыл, причем еще металлических 6 редакции, играл ими всего пару раз, снова хочу попробовать, но блин цена со щитом останавливает, все таки не должен пехотинец в хордовой армии столько стоить, может без щита их водить? вон бестигоры же ходят. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вроде спрашивали про подставку манглер сквигов :D Народ делает на 60мм круглой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я так понимаю, что гоблин на пауке ставший лоремастером, знает всю школу, тобишь остальные гоблины будут знать только асигнатуру, и максимум работать батарейками, ну может ещё баунт фаербола, или есть варианты??? Шаман на пауке становится точно целью номер один, убил его и всё..... магия в ростере ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я так понимаю, что гоблин на пауке ставший лоремастером, знает всю школу, тобишь остальные гоблины будут знать только асигнатуру, и максимум работать батарейками, ну может ещё баунт фаербола, или есть варианты??? нет, это е так. Лоремастер никак не влияет на выбор заклов другими шаманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Серные шарики, конечно, клевые, но предлагаю перевести разговоры от воспоминаний к непосредственно обсуждению новой книги.) С чем, например, вы планируете водить пехотные коробки? Орков, ночников, комонов. Копья стали доступнее у гоблы, я вот пару коробок планирую с ними и водить. Саваджам по 2е чоппы, а обычным оркам хв и щит. Эх, жалко правило чопп не работает на гоблинов )) Прощай гоблин хартред и десятая сила... на 3+1 атаке... Также как и водили. Я в восьмерке очень полюбил саважных ребят. Толпа их с парной чоппой конечно. И толпа бигганов с тоже парной чоппой... Правда теперь может быть имеет смысл щит + копье. Собственно две толпы орков. Порадовал комментарий, что саваджных отстрелят. А простых если брать вместо них, их что не отстрелят? Ночники с луками, копья им точно не нужны, либо вард (а вдруг), либо вот Я ставил 2по10 ряда и фанатики разлетаються далеко и 20-ть смешных выстрелов иногда смешно. А про троллей (которых хочется), кабанницу и т.д. Сказать сложно что либо... Надо поиграть. Хотя даблгоблинс (или Трипл!) чардж на колясках в кого угодно из ушастых... прям душу греет очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 нет, это е так. Лоремастер никак не влияет на выбор заклов другими шаманами. так заклы же вроде не должны повторяться? Или в смысле кидать сначала маленькими шаманами, а все оставшиеся получает автоматом шаман на пауке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Можно почитать БРБ для разнообразия и понять, что это не так. Ты не можешь накидать одинаковые заклы магам (кроме сигнатуры), однако правилами не запрещено выбрать одинаковые спелы. Например, слан со знанием лоры хэвена будет знать все 7 заклов. А скинк второго уровня в том же самом ростере - 2 произвольных заклинания (а не 0). Изменено 6 марта, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Прочитал, этого момента не понял, увидел, что нельзя дабы были одинаковые заклы. Есть ли прямое разрешение так делать, если есть, то где? В случае разрешения 2 шестых закла на армию в корне меняют дело. Изменено 6 марта, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Значит невнимательно читал. 490 страница БРБ, самый низ. Параграф Spell Generation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да, наверно ты прав, этот момент как-то упустил, буду читать дальше. Тяжеловато возвращатся обратно из мира 40К. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Циник У простых бойзов будет щит и лайт армор. У саваджеёх только прикрытое 6+ вардом "самое дорогое". Просто толпа саваджей с парной чопой (особенно саваджей биганов) - это очевидный боинг в который полетит много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А по чём нынче Гримгор? И какие у него маг.предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) У простых бойзов будет щит и лайт армор. У саваджеёх только прикрытое 6+ вардом "самое дорогое". Получается, что простые бойзы лучше защищены только от стрельбы 3-й силой, которая не сильно эффективна по 4-й тафне. От 4-й силы они защищены одинаково, от 5+ - саваджи лучше. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения