Юрий Игоревич Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подорожали только) Зачем свиные телеги, когда если гоблятские по 3 в пачке, да еще и дешевые. Свиные телеги это 4 атаки 5ой силой и д6+1 импактов пятой силой с чарджа. Что имхо неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Раньше они так же были разные по стоимости и гоблинские были 2 в слот. Водить коляски отрядом-я пока не понял в чем преимущество такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Были, только теперь гоблинские еще дешевле, а орочьи еще дороже. Была разница в 20 очков, теперь в 35. Разве 2 в слот? Ты с чукками не путаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Были, только теперь гоблинские еще дешевле, а орочьи еще дороже. Была разница в 20 очков, теперь в 35. Разве 2 в слот? Ты с чукками не путаешь?)) Нет, книга 6-ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тьфу ты блин :) Еще бы 5ку вспомнил и гоблинов с алебардами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тьфу ты блин :) Еще бы 5ку вспомнил и гоблинов с алебардами :) Ну, это все лишь предыдущая книга по которой мы играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Предыдущая, если считать последней 7ку?) Я таких времен не застал уже, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне интересен вопрос-чем выгодно водить один отрядом 3и колесницы? Кроме экономии отмененых слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне интересен вопрос-чем выгодно водить один отрядом 3и колесницы? Кроме экономии отмененых слотов. Ну как бы... почувствуй себя томбом! Или бы всей тройкой фейлед чардж, либо вдарим так все вместе... Ну и выставлять быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В прошлом кодексе большого смысла в орочьих колесницах было мало. Появился ли он теперь - в новом кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В прошлом кодексе большого смысла в орочьих колесницах было мало. Появился ли он теперь - в новом кодексе? Все так же и осталось. [ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ] Ну как бы... почувствуй себя томбом! Или бы всей тройкой фейлед чардж, либо вдарим так все вместе... Ну и выставлять быстрее... Если чарджить с коробкой, то в контакт заведем максимум 2е (широкие построения я не рассматриваю). Теряем возможность заявить чарджи в разные цели. Вот и не понимаю серьезной пользы этой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ... Если чарджить с коробкой, то в контакт заведем максимум 2е (широкие построения я не рассматриваю). Теряем возможность заявить чарджи в разные цели. Вот и не понимаю серьезной пользы этой возможности. А ее и нет, лучше три по одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 William Я так понимаю - дарки будут стоять и ждать когда в них воткнуться коляски? Скорее всего нет. Но коляски в среднем чарджуют на 18", а пехота на 12" :) Это был ответ, как бороться с элитной пехотой. Арбалетчики, конечно, будут стрелять, но и целей много - помимо волчьих колясок пампвагоны, сквиги, менглеры... Про 3 колесницы в слот я написал. т.к. это позволяет взять 9 колясок. А так по одной, конечно, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Три коляски - это исключительно по фану, как и вся эта армия. Зашли, отсыпали хитов, на второй ход отлетели, если нас не догнали - хорошо, а сзади уже набигает пихота ордой. А врага две фазы продержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне интересен вопрос-чем выгодно водить один отрядом 3и колесницы? Кроме экономии отмененых слотов. В 9 гоблинских колясках ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В 9 гоблинских колясках ИМХО. 9 купленных, собранных и открашенных гоблинских колясок - это из той же серии, что 12 купленных, собранных и открашенных common троллей чугуниевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Для нищебродов добрые европейцы придумали Kings of War :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) 9 купленных, собранных и открашенных гоблинских колясок - это из той же серии, что 12 купленных, собранных и открашенных common троллей чугуниевых. Эти коляски элементарно делаются из ПВХ, волки покупаются на ГВ, сажается коммон гобла с волков или гобла с пауков, которой у всех дохрена. На самом деле не так и сложно, буде желание. Еще более бюджетный вариант- вместо волков делаем пауков :D Изменено 15 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пробовал играть с гномами на 2400: Первая волна: 3 пампвагона+д6 к муву 2 сквиг манглера 3*2 гоблинских коляски 2 дум дайвера лобба 2 чукки 3*1 тролль 5 гоблинов на волках 40 найт гоблинов с луками и 3-фанатиками. С ними нг-шаман 1-го уровня со скролом Отряд на добивание: 36 диких орков биганов с доп.оружием и ФКГ. В них идут Генерал Дикий оркшаман 4 уровня с усилителем варпейнта до 5+ и стабборном (во втором ряду) Чорк БСБ 4+ вард и енчантед шилд Дикий орк с ГВ и армором 2+. 15 отрядов на расстановку (крысы привет) Вообщем диким оркам даже подраться не удалось. Все смели гоблины. Пр таком количестве целей, гномы просто не успели отстреливать. Жаль не выпала нога на магии:) Итого: Думаю, гномы просто не ожидали такого, ибо стрельба для такого ростера представляет большую опасность. Вообще армия с анимосити, тупостью, рандом мувом и морем импактов 5+силы способна взорвать мозг любому оппоненту. Отряд в 2 коляски хорош - нельзя убить одним выстрелом из вармашины:) 2 тролля друг за другом спасают вагоны от чарджей Манглеры страшное зло их надо убивать первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А какой ростер хотя бы примерно был у гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А какой ростер хотя бы примерно был у гномов Наковальня, 2 камнемета, 2 органки, 30 тандеров, 30 или 40 воинов, рунсмит, бсб, лорд, слеер.( может что-то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эти коляски элементарно делаются из ПВХ, волки покупаются на ГВ, сажается коммон гобла с волков или гобла с пауков, которой у всех дохрена. На самом деле не так и сложно, буде желание. Еще более бюджетный вариант- вместо волков делаем пауков :D Я бы хотел как-нибудь просто их увидеть - не собранных по одной у друзей, а вот именно сделанных из ПВХ и открашенных [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Пр таком количестве целей, гномы просто не успели отстреливать. Скорее, гномы просто запутались: какая крышечка что обозначает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А в чем суть трех троллей поодиночке? Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А в чем суть трех троллей поодиночке? Или я не так понял? В 7ке так брал-вармашины есть и дивертить, сейчас примерно тоже самое можно делать- суицид чардж на мага в отряде, вармашины или в роли жертвенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну дык у него 1 иня, что он там магу в отряде особого сделает? Чегой то я все-таки не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения