Циник' Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну неубивайкой он не будет... тем более в отряде пауков, что-то более менее страшное, изрубит пауков в капусту... и наши с ХОРОШИМ ВС атаки пропадут за зря... Вармашин хантинг? За 150+ очков и отрядом пауков? Да это надо чтобы кто-то добрый поставил все пушки-мортиры-камнеметы в сторонку... чтобы Мы и доехали и на свою стоимость очков наубивали машинок... Башню? Ну не знаю. Кто там должен быть, чтобы Мы расчитывали их выбить оттуда? А вот по кустам интересно конечно... Лорду еще карону стаборрна и будет лайт версия неубивайки... побежим шариться в кустах и всех пугать неугасимой мощью наших трех атак :о)) с Хорошим ВС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как я понял, идея в одиноком герое, без отряда. На отряде набьют CR, что и будет фатальным :( А один - имеет некий шанс к машинам проскочить, ну, теоретически :) А у сквига три атаки S5 и хорошим WS ;) Наверное, правильно "мафынки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Типа чЫ щЫ курЫ с буквой Ы... Ну а нет машин... попались нам вампы, дарки, лизарды... По моему гораздо круче, дешевле и надежднее в этом случае будет пара волчьих колясок... В них то если стрелять будут, не жаль... колдовать уж точно не будут... А тут святое дело запустить тест на иню и т.д. В общем ситуативный мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А тут святое дело запустить тест на иню и т.д. Ночной гоблин резок, как понос, особенно - варбосс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Про башню уточнить хочу, в баз контакте вроде как 1 модель. У тебя гоблин на паучке с 2+ или если у него двуручь 3+ сейвом. Бос и паук срежут хотя бы 2. Бонуса за ряды, знамя, и тд нет. Что может 1 модель сделать наезднику дать 1-2 сейва? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В башне дерутся по 10 моделей с каждой стороны, независимо от других факторов. Так что паука скорее всего выпрут оттуда ссаными тряпками, а боссу поддадут пинком под его хороший вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня увидел ростер на 1000 птс, там три отряда по сто найтгоблов, воевода найтгобл и шаман без качи. Тематичная армия. Но сливная. Решил подумать -а можно ли сделать тематичную играбельную армию? ИМХО - да. Взять ОДИН отряд 80найтгобл, отряд 20луков и 2 отряда по двадцать найтгобл. Во все отряды кроме луков сунуть фанов, взять великого шамана и одного воеводу - в итоге и тематично и есть малые шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В ночных гоблинов низкое лидерство, по этому при игре чисто ночными гоблинами знаменосец армии, мне кажется, обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В ночных гоблинов низкое лидерство, по этому при игре чисто ночными гоблинами знаменосец армии, мне кажется, обязателен. Тогда воевода - знаменосец, а маг генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ничто не мешает взять скарсника с 8ым лидерством. Или знамя на +1 Лд. Или и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ничто не мешает взять скарсника с 8ым лидерством. Или знамя на +1 Лд. Или и то, и другое. Вместо воеводы? Гуд! Мага убирать нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Ночные гоблины - это можно сказать лучшее, что есть в армибуке. Тематичная армия ночников - это не спам ночниками без закачки, ростер 3*100 уныл до ужаса, я бы понял если бы все гоблины были голые, в кожаных трусах и с бронзовыми щитами. И варбосс с бородой. Тогда да, а там ересь какая-то про нежить и шамана-некроманта. Это я к тому, что оллночники - вполне себе играбельны, если не пытаться специально сделать сливную армию. На 1000птс можно взять героев..ну штук 5. :D И кроме гоблинов отлично вписываются тролли или сквиги/манглеры. А то что ты там предложил - почти на одном уровне с 3*100, как по мне. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ночные гоблины - это можно сказать лучшее, что есть в армибуке. Тематичная армия ночников - это не спам ночниками без закачки, ростер 3*100 уныл до ужаса, я бы понял если бы все гоблины были голые, в кожаных трусах и с бронзовыми щитами. И варбосс с бородой. Тогда да, а там ересь какая-то про нежить и шамана-некроманта. Мдээ, бред... И его притом кто то понял!! =) Это я к тому, что оллночники - вполне себе играбельны, если не пытаться специально сделать сливную армию. На 1000птс можно взять героев..ну штук 5. :D И кроме гоблинов отлично вписываются тролли или сквиги/манглеры. А то что ты там предложил - почти на одном уровне с 3*100, как по мне. Тогда сегодня попарюсь и выложу ростерок. Спасибо за ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ололо, ночники собссна самые играбельные коры у оиг, и как раз из них собирается самый тематичный/играбельный ростер. А лидак можно поднять, да в принципе и 7-го хватает, если есть знамя, т.к. ночники и так почти всегда стабборные. А юниты по 100 рыл- хрень, больше 70 не нужно. Плюс еще есть сквиги всякие и тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 7 лидак - это мало. 9 - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Для гобленов это нормально. Мы гордимся своим лидаком, ибо, он у нас хоть и короткий, зато толстый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Что-то тут все про гоблу, да про гоблу... А чисто-орочьи расписки теперь совсем не рулят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Что-то тут все про гоблу, да про гоблу... А чисто-орочьи расписки теперь совсем не рулят??? Дикие биганы с двумя чоппами под 5м вардом- хороший выбор. Осталось покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Что-то тут все про гоблу, да про гоблу... А чисто-орочьи расписки теперь совсем не рулят??? В последнее время не видел таких. Миксом и играть интереснее и возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Придумал идею, как заставить играть орколукарей. Берем отряд 50-60 лукарей, строим ордой, к ним суем гоблина-бсб со знаменем яда. ПРОФИТ! 35-40 выстрелов ядом вполне себе кошерно, плюс парни и в хтх могут навалять, главное гоблина не подставлять. По сути, по цене/функциональности такой отряд аналогичен обычным бойзам в 2 чоппами в хтх. Прошвырнулся по бурговским форумам- они оказывается эту идею давно вкурили и одобрили. Собрать столько лукарей тоже не проблема- отбираем луки из коробок дикарей, которым они не впились, клеим обычным бойзам. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Креативно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Играл подобным. Гобоса-БСБ с отравой не брал. Совал туда Великого шамана орков. И бункер хорош, и стрельба ничего и в ХТХ стоят устойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это совсем не подобное. Бункер для шамана- одно дело, стрелковая орда, заточенная именно на стрельбу - совсем другое. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Берем отряд 50-60 лукарей, строим ордой, к ним суем гоблина-бсб со знаменем яда.Бро, это фигня. Честно. Против моих плюшевых вудов играли таким ростером. Как-то так получилось, что я убил все, кроме этой коробки, которая почти ничего не могла сделать. А теперь представь, что на эту коробищу проходит Сеть из Лайта, и они не бросают силу. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Кстати да. Играбельны ли моно-орочьи расписки, вообще без гоблоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстати да. Играбельны ли моно-орочьи расписки, вообще без гоблоты? Играли тут Гримгором люди, неплохо вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения