Галахад Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Даже против тяжелой решит. Как раз против тяжелой ведро атак пригодится. Если потери большие- то можно всегда перестроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Часто орда нужна для того, чтобы вывести из комбата шамана, который стоит на краю колбасы и не касается никого подставками из-за ширины строя. Да и смотря с кем играть. Если Мы стоим дружим с алебардами империи, то думаю орда не нужна. А если с длинноухими, которые дорогие и имеют слабый армор и тафну, то лишние 10-ть атак, а с учетом копий и орды это уже всего сколько атак? Очень нужно. Ибо еще чуть чуть... + наша гоблоколяска во фланг... и жалкие львы Шрайса с их (всего-то 10-тью трупами гоблинов в ход) прикажут долго жить. :о) А ростер выше - тоска. Гобла мало кому страшна. Кабаны сдохнут от луков. А вот Чорков единственных нагибателей в том ростере и нагибают до комбата все... Эх. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А если будет поджимать, можно обратно перестроиться в 5вряд. Стоит ли брать сетки ночникам по текущим ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А если будет поджимать, можно обратно перестроиться в 5вряд. Стоит ли брать сетки ночникам по текущим ценам? Не знаю как кто. Я всегда беру. Гобле нужно максимально выживать. Я еще смотря с кем играя, думаю... нужны ли копья... или лучше Я пэрри сейв оставлю... Так что сетям быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А если будет поджимать, можно обратно перестроиться в 5вряд. Если у противника 5 моделей в ряд на маленьких подстваках, то гоблинов в контакте минимум 6 (7 при максимайзе) и меньше этого не перестроиться. Если в ряду 5 "большых" - то 7-8 в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Орда нужна, чтобы ответить 40 атак 3-й силой под аугментами, ага. Большие числа решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ... Стоит ли брать сетки ночникам по текущим ценам? В семерке попробовал всем отрядам. Не понравилось. Агитировал за пойнтсинк. Оставил одной колбасе с нарезателем - супер. Пробуй. Сетки ж не только гоблинов спасают а всех кто в мультикомбат пришел. Ну и привет от ЕТС ограничения на 40 моделей в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всех так ЕТС почему-то волнует. Ни разу по ЕТС не играл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Всех так ЕТС почему-то волнует. Ни разу по ЕТС не играл ещё. Я играл 2а раза. Еще по старым где были дисрапшены. На каких то турнарах они есть, на других нет. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Имеют ли смысл гоблинские колесницы? В каком количестве, если имеют? Сноты нынче совсем неспособие? Сколько брать чорков? 20+? Или имеет смысл больше? Возможен ли олкав? Кабаны(Герои и лорды соответственно тоже), волки, коляски, вагончики, все дела. Без вармашин совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что (и сколько) стоит закупить в первую очередь, без чего ни одна армия на Ваш взгляд не обойдется? П.С. В ФБ я нуб полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что (и сколько) стоит закупить в первую очередь, без чего ни одна армия на Ваш взгляд не обойдется? П.С. В ФБ я нуб полнейший. Простые бойзы... и/или простые ночные гоблины... Герои-шаманы... орко-гоблинские... Просто надо понимать с какой стороны силы зеленой видится игра. Орки могут играть сейчас по любому. От гоблинов, ну сложнее от орков, и смешанный ростер тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу максимально использовать своих Бегемотов из Конфры, поэтому основной упор я бы делал на орков. В качестве гиганта я бы попользовал Бегемотовского циклопа, ну и шаманы и герои всяческие из них выйдут красивые... Наверняка купятся ночные гоблины (сколько их нужно минимум?) и фанатики, наверняка какую-нибудь конницу (какую и сколько) и колесницы (какие и сколько). + максимальный упор на троллей всевозможных (можно попользовать Пожирателей или огров из Конфры, хотя родные ГВешные тролли очень нравятся). Как-то так пока мне всё это видится. П.С. Я игрок не турнирный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Гоблинов много, конницу - волки или пауки, коляски гоблинские.. Троллей можно. Проще начать с ростера, а там уже станет ясно, что брать. Имеют ли смысл гоблинские колесницы? В каком количестве, если имеют? Сноты нынче совсем неспособие? Сколько брать чорков? 20+? Или имеет смысл больше? Возможен ли олкав? Кабаны(Герои и лорды соответственно тоже), волки, коляски, вагончики, все дела. Без вармашин совсем. Ну во-первых это все было тут уже, и не раз. Плюс ростеров много. Имеют. А в каком надо? Можно одну, можно пять. Ну так, я б взял по фану, мне миньки нравятся. Гримгор и 30 чорков. Можно больше, если формат эдак тыщ на 5. Скорее нет, чем да. Точнее возможен, но как это будет играть, я не знаю. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу максимально использовать своих Бегемотов из Конфры, поэтому основной упор я бы делал на орков. В качестве гиганта я бы попользовал Бегемотовского циклопа, ну и шаманы и герои всяческие из них выйдут красивые... Орки + Тролли + поддержка гоблинов стрельбой и редкой магией - вполне. Вот только бы Я Циклопа как чемпиона Троллей юзал бы... Гигант такая ерунда... Наверняка купятся ночные гоблины (сколько их нужно минимум?) и фанатики, Ну тут надо понимать. Если у нас главное орки, то 20-ть штук, пару фанатиков и стоим в два ряда по десять. Защита так сказать наших вармашин. Если это у нас будет в хтх... то до 70-ти моделей доходит. И даже столько иногда вырезают в хтх... наверняка какую-нибудь конницу (какую и сколько) В целом плохая идея. Так что никакую и нисколько! и колесницы (какие и сколько). + максимальный упор на троллей всевозможных (можно попользовать Пожирателей или огров из Конфры, хотя родные ГВешные тролли очень нравятся). Как-то так пока мне всё это видится. Тролли очень хороши. Коляски тоже радость дня. Гоблинские интересны что дешевые, что отрядом и что на пару дюймов мув дальше. Обычно они по этому и выбор. Могут и вармашины защищать. И фланкером хорошим быть. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) В целом плохая идея. Так что никакую и нисколько! Волчатница-паучатница: скрин-диверт? Неужели нет? O_o Изменено 5 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Волчатница-паучатница: скрин-диверт? Неужели нет? O_o Да был неправ. Что-то поглючило про орков. И забыл что кроме убогих кабанов есть еще волки и пауки. Был не прав! Волки или пауки пару отрядов маст хэв. А если под именнными героями, то ... все равно слив очков, но тематично и не всегда, иногда оправдывают. Но пару в любом случае пару с дудкой иметь... ибо назначение... пугать вармашины... дивертить гидр всяких... мешаться под ногами... нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гигант, гигантский паук, арахнорок, каменные тролли, орочьи колесницы, боар бойзы. Без них армия не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Гигант, гигантский паук, арахнорок, каменные тролли, орочьи колесницы, боар бойзы. Без них армия не играет Чорных орков забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Чорных орков забыл. Вот про них как раз, скорее всего, надо таки забыть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Каменные идиоты и кабаньи колесницы зачем в этом списке? Они вполне себе играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подскажите, сколько см в высоту ФБешные гиганты (их вроде бы 3 разновидности за всё время было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Как тролли относятся к ВИЗИВИГУ? У меня есть 2 каменных(из стартёра 7ред) и 3 речных из отдельного бокса. Нужно ли покупать обычных троллей(миниатюр кстати ихних я не видел...) если хочу их в армию, или можно поставить речных как "каунт эз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну есть разные мнения. Одно, троль и есть троль, и если они в армии все одинаковые, тогда выставлять любых. Но бывает и более строгий подход, когда именно различать речных от обычных и т.д. По сути общаться с судейством турнира. З.Ы. Это конечно к делу не относится, но в русском кодексе старой редакции была отсебятина разрешающая миксовать модели тролей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А чего спрашивать? С оппонентом- как договоришься. На турнирах- на усмотрение судей. Не вижу проблемы. Обычные тролли есть на сайте гв и в 7-м стартере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения