Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый армибук Орков и гоблинов: сравнительные обзор и тактика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оказывается, Большой Паук для гоблинов теперь даёт 5+ сейв, как кабан.

И можно брать 4/8 вагонов, по аналогии с чукками.

И сквиги являются пехотой =) Т.е. пехота верхом на пехоте - это уже кавалерия =)

Я смотрю, и не вижу того, чего нужно бояться даркам. А это показатель.

9 колесниц волков. Коляска за 50 очков, с 9 мувом, 5-й силой - отличный ответ 3Т и 5+AS.

Стоят блэкгарды (хоэты, львы...нужное подчеркнуть) любимым построением по 7 в ряд. В них влетают 4 коляски - (D6+1)х4= 15 трупов только с импактов. Неплохо.

как и раньше, d6+1/

Чорд, какие в книжке красивые арты! ^_^ Смотрю на гобленов и фапаю. В плане исполнения книжка на 5+, однозначно! Шикарно оформленный армибук, как по мне.

Изменено пользователем Йа Йолко

Ну, что господа, играли ли вы уже (вроде как книги уже должны появиться)? Как ваше впечатление?

смотрели как играли с гномским ганлайном. гномы были не готовы к такому обилию всякой всячины и быстро проиграли.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

William

Я так понимаю - дарки будут стоять и ждать когда в них воткнуться коляски?

смотря чем. вообще, дарки стараются играть в маневр. только для этого нужно тот самый маневр брать в лист.

Ну, что господа, играли ли вы уже (вроде как книги уже должны появиться)? Как ваше впечатление?

На вархаммер эмпайр есть батреп про новую книгу. Имперец отстрелил Паучка и вся армия разбежалась по панике.

Что-то картинка для Hand of Gork меня смущает. Вроде как оно и в комбат не может двинуть, и ближе 1 дюйма.

Я тоже например не понял - вроде была инфа что действительно не может.

А вот картинка которая на сайте ГВ висит - это из разряда "почувствуй себя в сказке" =) Мечта - интересно а в тыл таким образом напасть можно? ;)

Вроде как оно и в комбат не может двинуть, и ближе 1 дюйма.

А что с ней не так? Кабаны стоят не в комбате в 1 дюйме от фланга коробки.

А что с ней не так? Кабаны стоят не в комбате в 1 дюйме от фланга коробки.

Это кабан ловко сливаясь с рельефом прикрывает подставку крайнего дарка. У дарков видно пять подстваок, а шапок - шесть в ряду.

Это кабан ловко сливаясь с рельефом прикрывает подставку крайнего дарка. У дарков видно пять подстваок, а шапок - шесть в ряду.

Ну да, кабан здоровый - подставку крайнего дарка с этого ракурса не видно. Но очевидно, что отряды стоят не вплотную.

Но очевидно, что отряды стоят не вплотную.

Дюйма между ними нет, 5 мм - максимум. Как кабаны уперлись пятачками в дарков - так и остановились.

Дюйма между ними нет, 5 мм - максимум. Как кабаны уперлись пятачками в дарков - так и остановились.

Тем не менее должны оставаться не менее чем в дюйме, просто ракурс для примера выбран не удачно. Двигалка эффективнее чем просто движение на 3D6, 5D6, так как телепортирует отряд, убирая большинство ограничений на движение.

В статейке есть несколько удачных примеров, особенно для новичков. Те же скалкеры под магией очень неплохо работают.

Думаю, мало кто играя за орков и гоблинов откажется от игры в хэви мэджик, ибо дешево (большинство шаманов) и слишком полезна магия для армии.

Подорожали только) Зачем свиные телеги, когда если гоблятские по 3 в пачке, да еще и дешевые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...