Rommel Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот это и есть правильная орочья техника. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гениальные танчики. Просто залюбовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я так скажу - офигительно! Ждём покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Литейщиков? Да как Грязи... щас куда не плюнь в литейщика попадешь не плюй в Литейщика! прилетит - не разгребешь! танки классные. аккуратные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хороший танчик вышел :) В желтый, раз бэдмунзы В красный ;) Только в красный. Можно щиток какой-нибудь жёлтый с бэдмунз-символикой на борт, но - "ред го фаста", однозначно ;) (И ИМХО - со ржавчиной лучше гармонирует :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Отличный танчик! Просто замечательный! Жёлтый вполне подойдёт - и ярко, и грязь/ржавчина хорошо смотрятся. А ещё лучше в белый, подобно немецким танкам WWII. Чтобы и белый грязный, в масле и подтёках; и летний серый из-под него на сколах и всяких потёртостях проступал. Ну и шашечки разумеется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обновил первый пост В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 очень хорошие машинки, живые и интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Танчики шикарны, мб недостаточно мусорные для гротских, но не хуже форжовых. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Блин, только гротов не хватает! Отличные танки! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 очаровательно!!!! источник вдохновения мне смутно знаком - исполнение великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 источник вдохновения мне смутно знаком вы о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) обновил первый пост :) По просьбам так сказать , выкладываю в разобранном виде В) Сори , если у кого трафик :rolleyes: Изменено 15 марта, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Очень мило смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хоть один покрашенный увидим? Очень хочется! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Изготовленно просто отлично. нет того принципа который ошибочно принимается орководами - "склеим как попало хлам и будет орковская точила". Тут весь " хлам" подобран мастерски и смотрится органично. танки просто замечательны. надо гротов на броню усадить и диорамку сделать Изменено 16 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Увидив первые два танчика реакция была такая: МС-1 отаке!!!!!!!1111 Я правильно понял от куда черпал вдохновение автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да сам вот хочу покрасить, руки чешутся. :) Но, хочется достроить ешо три, их же от 3 до 6 по кодексу, из них один командирский будет. просто как бы запал не угас <_< , я уже четвертый начал В) З.Ы, вот интерестно, где бы нарыть арта на них, ? ну кроме форджевских фоток? просто поглядеть как люди красят :) [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Увидив первые два танчика реакция была такая: МС-1 отаке!!!!!!!1111 Я правильно понял от куда черпал вдохновение автор? да как бы, да... :D отчасти , Но по моему почти вся бронетехника 20ых-30ых годов, смахивает на орчью :D ИМХО ну если присмотреться, то с от МС-1 мало сходства но вполне по орчьи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Несомненный плюс. Только вопрос - сами корпуса танчиков из чего? В смысле это "загатовки" от Форжа или звезда какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Несомненный плюс. Только вопрос - сами корпуса танчиков из чего? В смысле это "загатовки" от Форжа или звезда какая нибудь? дабы не описывать процесс:(он у меня везде одинаковый), пластик берется, от куда попало и от БТТ 1:35 в частности. это четвертый танке :D сейчас в таком состоянии а что значит """ "загатовки" от Форжа"""???? :? на всех четверых, форжевского там тока: 1 шлем СМ 1 шута(точнее ствол) 1 грот из набора Вагона 1 ствол огнемета 1 прицел от шуты все остальное или самопал или хлам 35ог масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 WoT фигня! Тут круче: WoGT! (World of Grots Tanks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Смешные =) А главное -- правильные, так оно и должно выглядеть. остальное или самопал или хлам 35ог масштаба. Ну я б не сказал, что алановская двойка совсем уж хлам ;) Не драгон, конечно, но если руки приложить, то и не хлам вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Смешные =) А главное -- правильные, так оно и должно выглядеть. Ну я б не сказал, что алановская двойка совсем уж хлам ;) Не драгон, конечно, но если руки приложить, то и не хлам вовсе. Ну, почти угадал, не двойка а Веспе от алана. Делал и запорол, остались катки и гусли. Как видно пригодились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот, добил четвертый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 АААА!!!!!! супер!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! все лучше и лучше!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти