Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

застрял почти в самом начале. там где первый раз летим на самолёте и бомбим аэродром. после того как ставим метку на вертолёт и машинки и их уничтожают нужно уничтожить убегающих, там по кругу бегает большое красное пятно и как бы я в него не попадал ничего не происходит. в чём косяк?

Дайсы таки запостили патчнот будущего патча :).

Ну что сказать, изменений столько, что хз как теперь игра выглядеть будет :D. Воздушный бой снова переделали до основания - ловушки теперь отбивают даже снаряды с лазерным наведением, но не сбивают захват (да, выпускать по одной ракете за раз теперь вдвойне эффективно) и увернуться от них как сейчас не получится. Но урон АА ракет с техники теперь снимает только 45% и перезарядка ловушек вновь вернулась к 11 секундам с 20. При этом скорость и расстояние захвата цели опять таки увеличится. Для иглы и стингера же ситуация обратная - наводятся они теперь также быстрее, вырубают технику с одного попадания, но расстояние наведения значительно уменьшится. И таких изменений еще полно.

По идее, все это вкупе должно резко поднять динамику воздушных боев и снизить поголовное использование пулеметов, которым как раз дамаг резанули, но это в теории.

По оружию вообще тонна изменений. Во-первых, все апгрейды теперь носят индивидуальный характер для каждого ствола. Больше никакого глобального 10 к точности, одним поможет больше, другим меньше. Сошки раскладываются почти в два раза быстрее, без багов и теперь будут иметь смысл даже на автоматическом оружии. Heavy Barrel повысит точность коротких очередей и скорость полета пуль у ряда стволов. Рукоятка теперь мешает целиться на средней и дальней дистанции, но лучше борется с отдачей. Явный намек на замену ее сошками у стволов типа абакана. Эффект лазерного прицела усилят, а пламегаситель так вообще сделают играбельным - бонус к точности сильнее чем у глушителя, автоматическому огню больше не мешает, только от бедра лупить чуть тяжелее. Глушитель же теперь станет чуть лучше лупить в даль и чуть хуже на средней дистанции, бонус к отдаче останется как есть, но точность порежут вдвое. То есть комба глушитель-рукоятка теперь будет давать тот же результат, что и ствол вообще без апгрейдов и эффективна будет только для ближнего боя.

Это все фигня, первая строчка - самое главное. Надоело умирать споткнувшись :)

РПГ взрывает нафиг летунов, а не подбивает.

Великая печаль борцунов с вертолетами - фиг собьешь подсветкой с джавелином. С другой стороны эта ситуация когда при отстреле ловушек не теряется наведение, хоть и бред невероятный и противоречит всей серии БФ, сильно против летучих танков поможет.

МИ-28 быть может станет чуть шустрее.

СРАМ и Панцирь, станционарные, получат радаръ. Мелочь а приятно. Теперь не зря эта бандура над панцирем крутится :)

Дадут расширенный магазин для ВАЛа, за 200 убивств.

Туманное определение "пофиксят" точность печенега, станет такой ж как другие. Хуже иль лучше?

Патроны для ВАЛа будут сильнее торкать на большом расстоянии, ближе к реальности, тяжелая пуля, которая скорее в землю воткнется чем потеряет энергию.

Баффнут точность РПК, станет лучше чем ИАР, как тут пишут. Me Gusta.

Основной темой станет, кажется, улучшение стабильности у стволов с более низкой скорострельностью, и наоборот. Хотя, как они пишут, при стрельбе с АЕК смерть противника наступит быстрее чем сильное падение точности.

Про глушитель странно. С ним ж дозвуковые БП идут, какой нафиг "урон остается тем же", когда для калибров 7.62, 5.56 и 5.45 массу пули не подымают (как правило)? Ну да ладно, мне же лучше, особенно с ПКП набигать из стелса в тыл врага и делать тыл врага ширее :)

Хотя, как они пишут, при стрельбе с АЕК смерть противника наступит быстрее чем сильное падение точности.

Я так понял, это относится только к стрельбе на ближние-средние дистанции, а не как сейчас - рожок с 70 метров и почти гарантированный фраг. Больше пуль в молоко уходить будет.

Дальность попадания в голову 457 метров из св98 :) Кто как?

Изменено пользователем Commodus

Я как то больше по пистолетам, хедшоты у меня коротенькие, там, например, рукояткой по кумполу.

Ладно, это все фигня, я тут задумался о функциональности собственно взвода в батллоге. Пока ничего кроме чата и фаллометрии кто больше очков настреляет он не предоставляет. Быть может я чего-то не знаю? Или может быть необходимо произвести какие-то танцы с бубнами чтоб расширить функциональность? Скажем, список друзей довольно неплохо реализован, можно мониторить, чатиться и присоединять(ся). А вот взвод как то меня разочаровал. А вы что об этом думаете?

фап фап фапище. И инфантри мапы и арморед мапы, все-все-все наобещали, ДАЖЕ АРТУ, КОТОРОЙ ТАК НЕ ХВАТАЕТ! Уже хочу.

+1, уже охота купить :D. Интересно правда почем продавать будут, опять небось по цене полной игры - так дайсы к концу года доходы в 4 раза поднимут :).

Раз в квартал тратить по 600 рублев на игру, не так уж и страшно. Особенно мне: игры линейки БФ единственные, которые я покупаю (а ну еще Фол последний был и все :D ). Так что нормально =)

Ну наконец то хоть что-то новое, в виде патча!

Кстати мнение народа разделилось. Часть считает что платить денежку за кучу длц притом дофига за каждое не есть гут. А всевозможные отмороженые фанаты например я считают что не так уж и часто они выходят, так что можно.

Кстати какой-то баг в ориджине. Пропадает один товарищ из друзей. И я у него взаимно. Заходим в программулю - меньше секунды показывает что "не в сети" и исчезает. А заявку в друзья подать никак. Мда, дела.

Изменено пользователем Mokare

• 2 недели спустя...

Попробовал поиграть... GTX 460 1760 МB + IntelDuo 3 Ghz + 2046 MB RAM.

Жуткие тормоза на лоу-настройках. Вот уж не думал что мой комп уже считается старым. Так и должно быть? (дрова\директы последние, если че. винда не xp)

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...