Mokare Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может быть тут где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Может быть,моя лень не знает границ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 застрял почти в самом начале. там где первый раз летим на самолёте и бомбим аэродром. после того как ставим метку на вертолёт и машинки и их уничтожают нужно уничтожить убегающих, там по кругу бегает большое красное пятно и как бы я в него не попадал ничего не происходит. в чём косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хм. наверное глюкнуло, щас попробую заново пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дайсы таки запостили патчнот будущего патча :). Ну что сказать, изменений столько, что хз как теперь игра выглядеть будет :D. Воздушный бой снова переделали до основания - ловушки теперь отбивают даже снаряды с лазерным наведением, но не сбивают захват (да, выпускать по одной ракете за раз теперь вдвойне эффективно) и увернуться от них как сейчас не получится. Но урон АА ракет с техники теперь снимает только 45% и перезарядка ловушек вновь вернулась к 11 секундам с 20. При этом скорость и расстояние захвата цели опять таки увеличится. Для иглы и стингера же ситуация обратная - наводятся они теперь также быстрее, вырубают технику с одного попадания, но расстояние наведения значительно уменьшится. И таких изменений еще полно. По идее, все это вкупе должно резко поднять динамику воздушных боев и снизить поголовное использование пулеметов, которым как раз дамаг резанули, но это в теории. По оружию вообще тонна изменений. Во-первых, все апгрейды теперь носят индивидуальный характер для каждого ствола. Больше никакого глобального 10 к точности, одним поможет больше, другим меньше. Сошки раскладываются почти в два раза быстрее, без багов и теперь будут иметь смысл даже на автоматическом оружии. Heavy Barrel повысит точность коротких очередей и скорость полета пуль у ряда стволов. Рукоятка теперь мешает целиться на средней и дальней дистанции, но лучше борется с отдачей. Явный намек на замену ее сошками у стволов типа абакана. Эффект лазерного прицела усилят, а пламегаситель так вообще сделают играбельным - бонус к точности сильнее чем у глушителя, автоматическому огню больше не мешает, только от бедра лупить чуть тяжелее. Глушитель же теперь станет чуть лучше лупить в даль и чуть хуже на средней дистанции, бонус к отдаче останется как есть, но точность порежут вдвое. То есть комба глушитель-рукоятка теперь будет давать тот же результат, что и ствол вообще без апгрейдов и эффективна будет только для ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это все фигня, первая строчка - самое главное. Надоело умирать споткнувшись :) РПГ взрывает нафиг летунов, а не подбивает. Великая печаль борцунов с вертолетами - фиг собьешь подсветкой с джавелином. С другой стороны эта ситуация когда при отстреле ловушек не теряется наведение, хоть и бред невероятный и противоречит всей серии БФ, сильно против летучих танков поможет. МИ-28 быть может станет чуть шустрее. СРАМ и Панцирь, станционарные, получат радаръ. Мелочь а приятно. Теперь не зря эта бандура над панцирем крутится :) Дадут расширенный магазин для ВАЛа, за 200 убивств. Туманное определение "пофиксят" точность печенега, станет такой ж как другие. Хуже иль лучше? Патроны для ВАЛа будут сильнее торкать на большом расстоянии, ближе к реальности, тяжелая пуля, которая скорее в землю воткнется чем потеряет энергию. Баффнут точность РПК, станет лучше чем ИАР, как тут пишут. Me Gusta. Основной темой станет, кажется, улучшение стабильности у стволов с более низкой скорострельностью, и наоборот. Хотя, как они пишут, при стрельбе с АЕК смерть противника наступит быстрее чем сильное падение точности. Про глушитель странно. С ним ж дозвуковые БП идут, какой нафиг "урон остается тем же", когда для калибров 7.62, 5.56 и 5.45 массу пули не подымают (как правило)? Ну да ладно, мне же лучше, особенно с ПКП набигать из стелса в тыл врага и делать тыл врага ширее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хотя, как они пишут, при стрельбе с АЕК смерть противника наступит быстрее чем сильное падение точности. Я так понял, это относится только к стрельбе на ближние-средние дистанции, а не как сейчас - рожок с 70 метров и почти гарантированный фраг. Больше пуль в молоко уходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Russian patchnotes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Шаровариться по ютубу до добра не доводит, а доводит до таких вот видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я понимаю что я не выспался и всё такое но вот горка в первой видюшке убила напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Дальность попадания в голову 457 метров из св98 :) Кто как? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А у меня почти 1000 метров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я как то больше по пистолетам, хедшоты у меня коротенькие, там, например, рукояткой по кумполу. Ладно, это все фигня, я тут задумался о функциональности собственно взвода в батллоге. Пока ничего кроме чата и фаллометрии кто больше очков настреляет он не предоставляет. Быть может я чего-то не знаю? Или может быть необходимо произвести какие-то танцы с бубнами чтоб расширить функциональность? Скажем, список друзей довольно неплохо реализован, можно мониторить, чатиться и присоединять(ся). А вот взвод как то меня разочаровал. А вы что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Насчет взвода-я предлагал как-нибудь завалиться куда-нибудь всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 фап фап фапище. И инфантри мапы и арморед мапы, все-все-все наобещали, ДАЖЕ АРТУ, КОТОРОЙ ТАК НЕ ХВАТАЕТ! Уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 +1, уже охота купить :D. Интересно правда почем продавать будут, опять небось по цене полной игры - так дайсы к концу года доходы в 4 раза поднимут :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Раз в квартал тратить по 600 рублев на игру, не так уж и страшно. Особенно мне: игры линейки БФ единственные, которые я покупаю (а ну еще Фол последний был и все :D ). Так что нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот уж на что не жалко. И, как говорили уже товарищи, http://s.lurkmore.to/images/b/b6/FapFap.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Да мне тоже не особо, просто становится понятен хитрый план, как обойти по продажам CoD :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ну наконец то хоть что-то новое, в виде патча! Кстати мнение народа разделилось. Часть считает что платить денежку за кучу длц притом дофига за каждое не есть гут. А всевозможные отмороженые фанаты например я считают что не так уж и часто они выходят, так что можно. Кстати какой-то баг в ориджине. Пропадает один товарищ из друзей. И я у него взаимно. Заходим в программулю - меньше секунды показывает что "не в сети" и исчезает. А заявку в друзья подать никак. Мда, дела. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Патч будет после 27-го :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 "Soon" чтоб его. Опять сидеть ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Попробовал поиграть... GTX 460 1760 МB + IntelDuo 3 Ghz + 2046 MB RAM. Жуткие тормоза на лоу-настройках. Вот уж не думал что мой комп уже считается старым. Так и должно быть? (дрова\директы последние, если че. винда не xp) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Оперативки маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти