Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как у вас все сложно. Граждане! Поставили софлам - выйдите, спрячьтесь, нажмите кнопку 3 или 4 короче выберите его, и управляйте ДИСТАНЦИОННО, с помошью кпк. Естесссственно что любой грамотный стрелок вертолета в ПЕРВУЮ очередь будет охотиться на красный глаз как на самую свою большую опасность.

Мины прекрасно снимаются из РПГ или танковой пушки или гранатомета АРМТРАКа.

Ссылка на форджевский взвод висит у меня в подписи с самого взвода создания. Кто просился - принял. ОДНАКО! Несмотря на чсв которое дает клантэг [WF] я все больше и больше нахожу механизм взвода бесполезным, нельзя видите ли даже просмотреть массово кто где играет и кто онлайн! Вот список друзей тут да, а взвод - фигушки. Сотни ненависти.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто реконы часто МАВ используют, чтобы залезть на какую-нить верхотуру. (я правда так и не понял, как они на МАВ сам встают.)

Я и на маве умею залетать на самые высокие точки и без него(тут руки нужны прямые), 2 вариант нужна рация которую ставишь под нужную верхатуру(но там есть опред места в которые воткнуть надо, иначе полетишь с парашютом как обычно),делаешь суецид и появляйся на своем поставленном маячке и вуаля ты на самой высокой трубе или на огромной красной антене на каспии которая.

на огромной красной антене на каспии которая.

Challenge accepted :) . Пока только на высотки каркандовские забирался))

На антенну лезть рискованно. Она же падает

Если проделать трюк в первой половине партии, то пока не упадет, можно успеть получить гешефт))

Кстати по поводу сквад лидерства. Я так понял, лидерство дается не по старшинству звания? Или по старшинству, но не только?

Потому что озадачивают ситуации когда сквад лидер моложе тебя по званию.

сквад лидерство дается первому вступившему в сквад, далее оно передается, если первый ливнет, второму и т.д.

Изменено пользователем Пересмешник

Как жаль, что зачастую на сервере при этом приходится созерцать из 16 человек 4 в отряде, а остальные - нет

Как жаль, что зачастую на сервере при этом приходится созерцать из 16 человек 4 в отряде, а остальные - нет

Да ливай сразу с такого сервака с нубами играть нет смысла,вобще не понимаю как в батлу можно играть без сквада

Да ливай сразу с такого сервака с нубами играть нет смысла,вобще не понимаю как в батлу можно играть без сквада

Легко! Если большинство хомяков убивается в лоб и постоянный спам м320\прг то одному проще, сам себе злобный Буратнина, снайпер тут вне конкуренции, хотя у меня получается в таком стиле гонять всех кроме инженера - я к данному классу питаю некую неприязнь. Опять же смысл отряда с рандомами? Из личного опыта могу только сказать что смысл есть когда все три тела в отряде из одного клана со связью, а я добавка, тогда да смысл есть. Когда 4 рандома, то это толпа ломящаяся каждый в свою сторону.

P.S. Забавный случай по поводу отряда - из всех медиков только у меня была аптечка! из всей команды! адЪ... А про то что у штурмовика есть дефибриллятор так кроме меня по ощущениям вообще не кто ни знал.

P.S.S. "Немного гневика" Карта метро (хардкор), кишка между жд тоннелями, у меня в отряде 3 тела с цифровыми орлами, я только своего получил. кишку не могут взять, ну беру р90, с фонариком и в одиночку выношу 10! тел закрепляюсь у выхода к "раздевалке" меня спамят из м320 - дохну. Ну думаю сейчас реснусь на своих в том же месте! Ага, щас, все 3 тела стоят у входа в кишку там же где и были в момент моего забега. Замечательно. Молча перехожу в другую команду, как эффект они дальше этой кишки не продвинулись (1000 тикетов на карте между прочим).

Изменено пользователем Helbreсht

...

Ну вот и я о чем - стоят, одноклеточные, и спамят. Мозг отключается вообще у людей.

Вот уж действительно звание не показатель - грош цена всем этим полковникам, у которых по 20-30 service star'ов для нуб-туба, набитых на мясных метро-серваках.

Ну вот и я о чем - стоят, одноклеточные, и спамят. Мозг отключается вообще у людей.

Вот уж действительно звание не показатель - грош цена всем этим полковникам, у которых по 20-30 service star'ов для нуб-туба, набитых на мясных метро-серваках.

Именно поэтому я избегаю Metro only серверов. Халява для прокачки.

Хуже если только на Омане на 7 точек почти ВСЮ твою технику сп... угнали. Точишь точку на бережку и тут к тебе приезжают 3 БТРа и 2 ЛАВ, не говоря уже о танках.

Хех. На высотках кстати весело бывает, когда с обоих сторон снайперы не дураки там поселиться, бегают сносят друг другу маяки высадки, режут глотки :)

Хех. На высотках кстати весело бывает, когда с обоих сторон снайперы не дураки там поселиться, бегают сносят друг другу маяки высадки, режут глотки :)

Operation Firestorm, Conquest

на американской стороне лежка снайперов находится вне запретной для русских зоны, вот туда набеги устраивать самое то. К русским труднее.

Вы как хотите, а когда я играю реконом в ближний бой, то Вал мой выбор. ЛЦУ, Прицел по вкусу и вперед, многие и многие полковники именно так и играют. Очень приятная машинка, можно легко сделать 2 фрага за обойму, а если повезет то и все 4-6.

Злость меня берет невероятная, никак не могу сделать 4 разминирования точки! То меня убьют, то они не поставят даже 3 :)

А для нашивки их не нужно разминировать, а нужно убивать противника когда он ставит заряд

"Как вы так умудряетесь?" (с)

Обычно долговременный royal hunt с высоток получается только в том случае если команда противника - непроходимые нубы. В противном случае крыши сразу же начинают утюжить минометами, и тогда либо спрыгивать, либо извиваться как уж на сковородке - в любом случае ни здоровья, ни маяка на долго не хватает.

Особенно обидно когда с третьей попытки чуть не разбившись забираешься на дом и его тут же начинают обстреливать.

Изменено пользователем Skinnie

совет верхолазам - если на крыше есть выступающие объекты (трубы\надстройки всякие) не ложитесь рядом с ними, иначе выстрел по этому предмету убьет и вас. Проверенно как с помощью РПГ так и танков)

Изменено пользователем Helbreсht

Не только метро мясо для прокачки. Остров харк, десматч. Возле центрального здания ставишь передатчик, высаживаешься на него. Все! Тебя никто не достанет, никто не сольет. а если еще и сквадом туда..

Не только метро мясо для прокачки. Остров харк, десматч. Возле центрального здания ставишь передатчик, высаживаешься на него. Все! Тебя никто не достанет, никто не сольет. а если еще и сквадом туда..

Вертолет достанет по идее. Хотя десматч не играл.. вертолета там нет?

Дэсматч - онли пехота с рандомной системой респауна. Этакой ответ МодернВарфайру.

Значит минометом можно.

не, не получится. минометчик не переживет своего выстрела - народ валится буквально из за спины.

Там слишком открытая местность,чтоб можно было спрятаться с минометом. если только сквадом, в которой есть пулеметчик с припасами, закидывать крышу гранатами. Или поставить чувака на летающий радар и десантировать его туда)

Причем никто не рассматривает такой вариант, как поставить свою рацию и самому высадиться к засевшим на крыше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...