K.Shrike Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Umbra просто по отцовски все расписал) Кто хочет в сваддезматч погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) На мой скромный взгляд можно в ближке и глушитель поставить. Снижение мощности выстрела будет ну совсем уж несущественным, зато если со спины то и не запалят по миникарте. Но все хитрости пасуют перед МАВ :) Штурм, ТДМ, СДМ, да даже Конквест - везде эта штуковина становится эдаким летающим воллхаком :) А, чего расскажу, вспомнил тут. Играю тут на одном сервере, админы уже злятся от того что я на них заклятого врага набил, и тут вся наша бравая американская морпехота мрет. Причем пишут "ХХХ Убил УУУ", просто убил, хзчем. Смотрю на список убивств справа вверху - один бравый русский боец убивает ВСЕХ со скоростью 2 в секунду ИЗ МАВ! Минута - 34-0. И такой беспалева пишет "незнаю. баг." Ну, админы его устранили, им спасибо, но это зрелище смерти не от пуль, не от наезда, ни от чего, просто как от инфаркта или /kill всей команды, оно оставляет впечатление. Поиграть всегда можно, но я без голоса, звиняйте. Изменено 3 января, 2012 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 По-моему давно известно, что МАВ убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 забавно но похоже EA или Ориджин лег... нехочет стервец статистику грузить да показывать что у меня скоро откроется\какие медали дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вот узнать хотел. Тепловизор на танк и зсу вместо зума нужен? Потом как себя показывают рс на самолетах? И наконец управляемый снаряд на танках, я видел как чел при помощи него сбивал вертолеты и сбил самолет, собственно он сам цели захватывать может или обязательно нужен софлам для подсветки? Изменено 4 января, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Наземные цели захватывает автоматически, воздушные софламом. Теплоивзор мне не понравился, катаюсь с зумом онли. РС? Ты имеешь в виду, какого летать на компе? Мне комфортно и не обломно. Хотя, конечно же сливаюсь против ребят с джойстиками, потому что то что они творят - невозможно повторить с клавиатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На больших открытых ставь зум, на маленьких тепловизор. Если не уверен что есть человек который подсветит тебе цель - лучше возьми пулемет или картечь. От меня столько пихоты ушло, когда стал ездить с ракетой. Но против вертолета - адовая убийца, 2 убийства и где-то 400 очков как с куста, если добрая душа подсветит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Очень редко увы находятся те, кто по софламу стреляют. Да и многие не стреляют по вертолетам из-за ИК ловушек Изменено 4 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кстати, про полеты - в игре наивысшая маневренность у истребителей достигается при скорости 280/290 (левый верхний счетчик), на автомате скорость держится чуть повыше, поэтому чтобы крайне резко развернуться даже на компе, необходимо слегка тормознуть. И вот еще вдогонку видео, как практически гарантированно у самого пару раз так случайно получалось, но сам бы до такого забавного решения ни за что бы не догадался :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А я вот, честно признаюсь, последнее время на самолеты не сажусь вообще. Не получается эффективно летать на них. Стрелок вертолета, да, бывало 18-0, пилот куда ни шло, всякие развед и транспортные тоже куда ни шло, но самолеты ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не - рс имелись ввиду реактивные снаряды как на вертушке. И еще у меня игра держит два боя, потом начинает загружать третий и зависает на черном экране с надписью загрузка в правом нижнем углу экрана и собсно все. Приходится перезаходить, что неудобно, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не - рс имелись ввиду реактивные снаряды как на вертушке. Лучший антитех выбор, без вариантов. Если попасть, практически гарантированное отключение, а то и врек. Лично я юзаю так - сначала гашу из пулемета для пристрелки, как только начинает хитовать переключаюсь на ракеты, затем, если не хватило, опять пулемет. Главное не разгоняться сильно и не увлекаться расстрелом, а то можно и в землю зарыться :). Да, юзать их сложнее чем самонаводящиеся, но те без подсветки попадают через раз и редко когда ваншотят. Единственное исключение - хардкорные сервера, ибо обнаружить с километровой высоты танк без подсветки уж слишком тяжело, да и хитов у них там поменьше, а значит шансы вывести из строя выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Приходится перезаходить, что неудобно, может кто сталкивался? Это баг игры, который иногда даже на боксе у меня встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Такой баг у всех. Но бывает довольно редко, легко альттабится и выходит из игры через батллог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 все 45 уровень... осталось открыть джекхамер и l85а2. Теперь буду искать челенж не в тупом мясе а в грамотном CQВ и шнырянии по теням да устраиванию пакостей. Пока получается - пробрался реконов в черном камке к противнику в тыл поставил датчик и маяк, а сам с р90 под глушителем потихоньку в спину стрелятелей ложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну вы) не спортивно респ гасить! Вчера играл в СквадДезматч. красота. Впервые играл командой. Причем все без голоса и понимали друг друга с полуслова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, это скучновато. Вот забраться в тыл вражеским реконам и устроить поножовщину - совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну вы) не спортивно респ гасить! Вчера играл в СквадДезматч. красота. Впервые играл командой. Причем все без голоса и понимали друг друга с полуслова. я ненавижу этот режим! ну что толку если респ случайный? квейк чистый. Для получения Л85а2(ага я ее получил) нашел сервак где все упрощено до 1 смерти, дикий, очень дикий, вест, слава богам что магнум 44 на средних дистанциях ваншотит... Такого нервного мыканья по закоулкам в ожидании выстрела в спину давно не было. Осталось практически невыполнимое убить 5 тел с джипа и выполнимое при концентрации 20 тел с БТР. Ну и спортивно не спортивно, против лома нет приема окромя другого лома. Если эти тела лезут за наш респ то почему бы не ответить взаимностью? на каждый м320 -ответим жестоким спамом из болтера USAS12! А так если все адекватно то я сама невинность, любящая ближний бой) Изменено 5 января, 2012 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Нет, ну я все понимаю, но когда ты спавнишься на КЛЕЙМОР....это уже слишком. Сделали бы хоть полсекунды неуязвимости как в БК2. Кстати, что-то стал выкидывать ПБ. За вечер с 4 серваков выкинуло. У кого-то еще бывает? P.S. Помнится была в теме таблица с уроном от оружия и прочими данными, но не могу найти, если не трудно, у кого под рукой - просьба запостить еще разок) Изменено 5 января, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, что-то стал выкидывать ПБ. За вечер с 4 серваков выкинуло. У кого-то еще бывает? Бывает. Сегодня дважды кикнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) PB обновите Забавно но похоже люди играющие в БФ3 совсем не разбираются в комуфляже и снаряге или слишком увлекаются... метро, стрельба, я прополз к противнику в тыл, ну патроны кончились пока полз, смотрю короб стоит, вокруг народу уйма, все палят в мою команду, я в тылу, вылез на перон, окуратно осмотрелся и иду себе спокойно к коробу -реакциии 0! мимо 2 раза пробегали только что родившиеся тела -реакции 0 что рядом идет тело в черном комуфляже с явно американской разгрузкой! пополнил патроны. Начал уходить, смотрю, в вагоне лежит снайпер и кого то выцеливает... Грех ножиком не ткнуть!) Зарезал снайпера (реакции от окружающих - 0) и выполз к своим, где помер от шального заряда из РПГ. 7 к 1 не самый лучший результат но как затягивает и пофиг на очки. Изменено 5 января, 2012 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нет, абакан таки нещадно рулит на хардкоре :). И это я еще в середине матча зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) P.S. Помнится была в теме таблица с уроном от оружия и прочими данными, но не могу найти, если не трудно, у кого под рукой - просьба запостить еще разок) Вот она кажись. Старая, есть ли новая не знаю, пара патчей после нее вышло. Нет, абакан таки нещадно рулит на хардкоре :). И это я еще в середине матча зашел. Молодцом :) Всех победил :) Изменено 5 января, 2012 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Забавно но похоже люди играющие в БФ3 совсем не разбираются в комуфляже и снаряге или слишком увлекаются... Не надо обобщать) Во-первых некоторые действительно увлекаются, во-вторых когда идет мясорубка вроде того же Метро на 64 человека (и на сервере не запрещен нуб-туб) - у некоторых мозг атрофируется, и все их действия сводятся к алгоритму "выстрелил из м320 - 2 шага назад, зарядился, 2 шага вперед, выстрелил" или примерно также, но с бросанием гранат. Бывает что команда толпа настолько входит в транс что им пофиг даже на возможности для прорыва - они будут стоять и спаммить... Несколько раз такое было - играем за амеров на метро, проползаю в тыл, ставлю маяк, захватываю (!) Альфу и... ноль реакции. Тупоголовые сокомандники продолжают стоять на B и спаммить гранатами\нуб-тубами. Таким в тетрис надо играть, и им-то как раз пофиг на камуфляж и ползущих рядом врагов)) Изменено 5 января, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Аналогично вырезал двух снайперов. Взлетел на ф18 сбил одного, поймал ракету от тунгуски и очередь с сушки спрыгнул с парашютом. Пока летел до земли увидел двух снайперов в камнях лежали. Приземлился удачно у них за спинами, но видимо нашумел один обернулся я его очередью срезал. И залег жду реакции второго... а ее нет. Только слышу выстрел. И метка на карте появилась, на том же месте. Ну я не будь дурак подполз к нему сзади и на нож. Он как к прицелу приник так и помер удивленныйю Но тут видимо второй на точке зареспился и ко мне мстить. Я его еще раз застрелил, из гранатомета по респу шарахнул даже зацепил мальца кого и помер... Кстати, а бликует вся оптика или голо прицелы и акуги не? Изменено 5 января, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти