Mokare Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, набижать на полупустой сервер было б неплохо. Однако не попасть бы на 8+ полковников в клане с тимспиком, после такого можно подавать в суд за групповое изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, набижать на полупустой сервер было б неплохо. Однако не попасть бы на 8+ полковников в клане с тимспиком, после такого можно подавать в суд за групповое изнасилование. а, кхм, я попадал с 1 другом + рандомами на такую шайку, они конечно круто но ходят кучно, где 1 там и 4, все просто, кто кого пересидит или перемудрит) А оружие с карканда то имбалансное в своей природе, будут его резать чуток попозже, к гадалке не ходи. Дождусь получки и прикуплю карканд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Подал заявку на вступление в платун... (созрел таки) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) заметил на стандартной берете и российском пистолете линию прокачки под "патронами" кто знает что оно дает? У подствольника и под ствольного дробовика это кое что да дало... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Писали что после 100 убийств из одного из стандартных - дадут пользовать за другую сторону. У меня с глушком наш Грач, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня грач у амеров открылся и без 100 убийств. При общей прокачке вроде становятся доступными, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сам пока не открыл Famas, но по смертям от него сложилось впечатление как от дикой имбы. Чуть ли не половина моих смертей от него, причем на любых дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ребят,такая проблема-независимо от настроек периодические фризы ловлю. конфиг-core 2 duo e6750,2gb ddr 2 ram,GeForce gtx 260 Настройки-на данный момент все среднее(при смене на низкие\высокие фризы не пропадают),разрешение 1920 на 1200 Что под замену?Оперативку\проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тоже фризы ловить стал после большого патча, правда только в первые минут 15 игры. Кофнигурация похожая: Phenom II x3, 4GB DDR3, GT 440. Мне сдается, что это проблемы оптимизации игры. Впрочем, планирую сменить видео на 550 Ti и добавить памяти в ближайшее время - расскажу, что из этого вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кстати, заметил интересную вещь - карты Карканда грузятся во много раз быстрее чем оригинальные. Напрягает знаете ль когда шла смена карт оригинала и появляешься на пустой базе без техники. А тут хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ех везет вам все а у меня видяха сгорела все нету батлы)хотя с другой стороны сессию как раз закрою) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем USSRxCiaphasCain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 конфиг-core 2 duo e6750,2gb ddr 2 ram,GeForce gtx 260 Кофнигурация похожая: Phenom II x3, 4GB DDR3, GT 440 Фризы да неужели =) =) :D :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто играет в Карканд, оно действительно стоит удвоения стоимости игры? А то меня что-то ломает, ностальгию я еще в P4F утолил сполна, а тут все-таки всего 4 карты и десять стволов... Ведь наверняка еще аддоны будут и по масштабней, и с лучшей разрушаемостью, а там глядишь и карканд с ними в одном флаконе продавать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По мне так стоящее дополнение. Но если не особо часто играешь в батлу 3, то и старые карты не должны успеть надоесть, а там и правда глядишь может еще аддон какой выпустят (хотя вроде слухов о других дополнениях не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто играет в Карканд, оно действительно стоит удвоения стоимости игры? А то меня что-то ломает, ностальгию я еще в P4F утолил сполна, а тут все-таки всего 4 карты и десять стволов... Ведь наверняка еще аддоны будут и по масштабней, и с лучшей разрушаемостью, а там глядишь и карканд с ними в одном флаконе продавать начнут... Не жалею совершенно, карты отличные, разрушаемость повышенная, места узнаваемые, фана море ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Геометрия карт новых несколько иная чем в оригинале, это открывает (и закрывает) некоторые тактические маневры. Плюс режим на 7 точек флагов. Главное отличие - много высоких точек для кемперства в Заливе и Полуострове. Да и городские бои там совершенно иные из-за того что подавляющее большинство зданий проходные с 2-4 выходами а иногда в 3 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Геометрия карт новых несколько иная чем в оригинале, это открывает (и закрывает) некоторые тактические маневры. Плюс режим на 7 точек флагов. Главное отличие - много высоких точек для кемперства в Заливе и Полуострове. Да и городские бои там совершенно иные из-за того что подавляющее большинство зданий проходные с 2-4 выходами а иногда в 3 этажа. Они их еще лучше сбалансированы, кмк) А те гнезда - палка о двух концах: туда тяжело добраться (ох уж эти лееестицыыы), и оттуда не так уж сложно хитреца снять. И городские бои намного интереснее. В оригинале дико бесило, что приходится бегать по улицам-корридорам, как в модерн варфэйр. Разве что стена иногда отвалится. А ут можно окружить окопавшегося врага, пройдя через соседнее здание, или штурмовать дом с засевшими гадами внутри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Они их еще лучше сбалансированы, кмк) А те гнезда - палка о двух концах: туда тяжело добраться (ох уж эти лееестицыыы), и оттуда не так уж сложно хитреца снять. Я предпочитаю ставить, играя за рекона с ПДВ, на земле перед этими "гнездами" маяк высадки, и на следующей жизни, если он цел, беру не ПДВ а снайперку и десантируюсь прямо на крышу :). А вот на кран лезть - себе дороже. И городские бои намного интереснее. В оригинале дико бесило, что приходится бегать по улицам-корридорам, как в модерн варфэйр. Разве что стена иногда отвалится. А ут можно окружить окопавшегося врага, пройдя через соседнее здание, или штурмовать дом с засевшими гадами внутри =) Не могу не согласиться, истинно так :) Плюс ко всему домишки эти можно просто раздеребенить чем-нибудь взрывчатым и либо убрать ненужную стену, либо снести постройку к бабушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ага, даже обидно как-то, что разрабы не смогли превзойти себя в картостроении еще черт знает с каких времен. По мне старые карты значительно тактически богаче. Натыкался на утверждение, что БФ3 лучше и стабильнее идет на операционках х64. Есть у кого инфа на эту тему? Может, тесты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кхм тут у меня открылся "набор превосходства в бою" (ДАО12, китайский пулемет Тип 88, и еще что то) у дробовика уже есть игольчатые боеприпасы... Я нечего не покупал, версия обычный джевэл. Это что бага или акция? До нормального открытия того же ДАО 12 мне еще порядком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня он тоже открылся, хотя phisical warfare pack я не брал. Видимо акция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 поздравляю всех с тем что панкбастер более не является защитой от читов. Хватило 3 раундов против команды в которой 4 кланера просто суперменили) ну и такая веселая вещь на метро как оставить где то в зеленке маяк и отстреливать бегущих в тоннели прям у респа. Отличная "тактика"... DAO 12 понравился, несколько громоздок и перезарядка не быстрая (особенно если высадить все до железки) но пушка в узком тоннеле убойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кхм тут у меня открылся "набор превосходства в бою" (ДАО12, китайский пулемет Тип 88, и еще что то) у дробовика уже есть игольчатые боеприпасы... Я нечего не покупал, версия обычный джевэл. Это что бага или акция? До нормального открытия того же ДАО 12 мне еще порядком.. Халявщики, люди вот за это предзаказ брали) (на самом деле конечно за B2K, но и за это в т.ч.)\ Открыл Famas - пушка реально слишком хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Халявщики, люди вот за это предзаказ брали) (на самом деле конечно за B2K, но и за это в т.ч.)\ Открыл Famas - пушка реально слишком хороша. Таки я и не просил пусть закрывают мне их обратно) (анлоки ток приберегут). Интересно а что за акция.... Фамас - "имба"(руки рулят все равно), подобрал с труппа, побегал, пострелял, магазины кончаются моментально но от бедра косит просто феноменально точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 поздравляю всех с тем что панкбастер более не является защитой от читов. Хватило 3 раундов против команды в которой 4 кланера просто суперменили) ну и такая веселая вещь на метро как оставить где то в зеленке маяк и отстреливать бегущих в тоннели прям у респа. Отличная "тактика"... Вчера наблюдали на Каспии неуязвимый вертолет. По нему лупили все инженеры, влетало по 2-3 ракеты точно, но тому было просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти