Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда, пропали, действительно странно. Но камуфляж открытый остался и жетон.

У меня тоже жетон остался, но вот как теперь камуфляж открыть не представляю - 20 человек за раунд на минах подорвать это из разряда договоренностей =|.

Надо вроде бы просто 20 человек на минах, не за 1 раунд а вообще. С тех пор как мины стали видимы даже на хардкоре это далеко не так просто как кажется.

Ну да, но если достижение обнуляется каждый раз после завершения раунда... У меня просто фрагов пять так набить оставалось, обидно что все усилия на ноль помножились.

Изменено пользователем Umbra

Мда. С Ориджином (и батллогом соответственно) вообще красота, периодически меня туды не пускает, пишет "неверный пароль" и эту заразу приходится сбрасывать по новой. Руки из одного, мать их так, места. Причем письма и уведомления о смене пароля мной лично исправно приходят на мыло, а вот как и почему сбивается мой пасс - одному морку известно.

И это кстати одновременно со всем этим сбросом минной статистики. Пойду заползу к ним на форумы почитаю.

Изменено пользователем Mokare

Полная версия видео Armored Kill :)

Ну и слив чейнджлога грядущего патча.

На счет пароля, у меня так тоже бывает, но в этот раз обошлось без сброса.

Изменено пользователем Umbra

Судя по форуму, не только у нас такое, несколько человек тоже жалуются.

Полная версия видео Armored Kill :)

Ну и слив чейнджлога грядущего патча.

А вот за все это мое спасибо. Видео конечно надо будет с ютуба стырить для тех у кого премиума нет, а вот чейнджлог это интересно.

Increased the AA's damage against infantry, decreased against tanks

C-RAM and Pantisir are now destructible

Added C-RAM on US carrier on Noshar Canals to avoid spawn camping

The jets' guided missiles now lock on more quickly

Friendly grenades now have a different colour

Explosives now remain after death

Servers now show the next map at the end of a game

Changed the ACW-R's calibre on Battlelog from 5.56mm to 6.5mm

Players using fixed weapons emplacements and mortars can now be knifed

All players with at least one SS with the SMAW and the RPG can now choose which one to equip

Premium players can now choose which one of the two knifes to equip (ACB90/ Knife)

Added new Master Dogtags for: M9/MP443/M1911 Tact, M1911 Supp, M67 Grenade, Repair tool, Defibs

Это в принципе неплохо.

Decreased the SOFLAM's range

Removed the minimap on Hardcore

А это плохо, с миникартой так вообще караул.

В новом видео показали самоходку- у нее одно место для стрелка и еще 4 (!) места в багажнике, для пассажиров, слабая броня, пушка и всякие примочки типа ракет. Хотя, что-то еще было танкообразное , где одно место для стрелка, еще одно для стрелка и одно для пассажира (возможно это российский вариант самоходки или наоборот американский). У "катюши" два места- стрелок и водитель. Карты клевые, графон (вроде) стал еще круче. Большой самолет (два стрелка внутри) нагибает маленький))

Да, да, спасибо за пересказ, мы то премиумные, видели, а вот кстати и оно, видео: Armored Kill Gameplay (Premium Exclusive Trailer)

[ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ]

Хех, кстати новая карта Armored Shield мне сразу же напомнила Harvest Day из Bad Company 2, тоже куча танков на полях деревенских :) И ведь хорошая карта, и в раше и в конквесте.

Да, да, спасибо за пересказ, мы то премиумные, видели, а вот кстати и оно, видео: Armored Kill Gameplay (Premium Exclusive Trailer)

[ Добавлено спустя 7 минут 24 секунды ]

Хех, кстати новая карта Armored Shield мне сразу же напомнила Harvest Day из Bad Company 2, тоже куча танков на полях деревенских :) И ведь хорошая карта, и в раше и в конквесте.

Ага, карта похожа на смесь Harvest Day и Heavy Metal. Надеюсь, что при таком количестве техники на картах, они не будут превращаться через 3 минуты в выжженную пустыню, потому что эта проблема присутствует на некоторых картах в BF 3 (да и в BF:BC2), где все мелкие дома, строения и деревья выносились очень быстро и укрыться от снайперов, вертолетов и пр. было крайне затруднительно.

Кто планирует играть в сие творение добавляйтесь в ориджине ник:CainCiaphas

Видео шикрано не зря купил.

Ознакомился.Весьма приятственное впечатление.Графика наконец стала приличной(не в упрек второй части ;) )

Порадовали противопехотные и АА ракеты на арте, может у нее теперь хоть какие-то шансы против авиации будут. А то опасная, но при этом неподвижная и хрупкая мишень... Истребители ее будут за заход сносить без шансов.

Даже купив премиум все равно остаешься недочеловеком и сможешь поиграть в дополнение 11 числа. Сверхлюди с PS 3 играют уже завтра :)

Ага, уже представляю как круто будет на новых картах при приставочных ограничениях числа бойцов. Разве что техника уж точно всем достанется :D. К тому же завтра патч, будет чем заняться в ожидании :).

Красиво сволочи сделали :) Ну ничего, скоро, скооорооо, а пока будем на шторме и каспии тренироваться.

Хм. Какие-то баги странные у них в батллоге и ориджине, особенно в последнем. Пишут "работаем над этим", значит остается ждать.

Потрясный ролик, да в общем-то, как и сама Батла))

Я подумывал сделать предзаказ на новую Medal of Honor, но так и не понял зачем оно мне, по сути те же "close quarters", только с бОльшим количеством наворотов в геймплее.

Вопрос на засыпку: какая нынче лучше винтовка для дальнего и сверхдальнего боя? (х12)

M98B

На плейстешене могут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...