Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А нет, ошибся, уже все готово. Как раз кончилась презентация ЕА и вот вам пожалуйте обновленный батллог и премиум в продаже за 1499р. Завтра (сегодня днем) поподробней рассмотрю и заодно куплю себе финтифлюшку.

Кстати как сказали разрабы на Е3 - пс3 уже могут играть в клоуз квортерс.

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди уже вовсю бегают с премиумной мелочевкой, а у меня почему-то Origin store глючит. Или не только у меня?

При попытке оформить через баттллог - тоже ошибка.

"-"
why-u-no-guy-meme-t10151.jpg

Может пока только в штатах продают?

Изменено пользователем Skinnie

Купил, работает, открылись новые испытания и соответственно новые стволы и жетоны. Новых режимов, карт и так далее пока нет. Включать в фильтрах поиска "премиум" лучше не стоит, я пока с этой галкой серверов не нашел.

А тем временем премиум покупают по 900р :D. Причем американцы тоже не брезгуют, ссылаясь на то, что по закону за это могут только отменить покупку и вернуть деньги (один там сейчас с саппортом ругается). Интересно, прикроют лавочку или нет :D? Опыт халявного карканда не делает чести системе безопасности ориджина.

То-то я сегодня по нерезиновску аж двух товарищей с бородой и тюрбанами встретил, причем разных и в разных концах города :)

У меня, кстати, такое подозрение, что акции в индии и бразилии эксклюзивом не будут - на карканд у нас абсолютно такая же скидка была. Просто их почему-то сейчас запустили.

CQ адское мясо :) Без датчиков движения тяжко, на хардкоре вообще капут. Мастер оружия вымораживает сложностью убить гранатой из подствольника, она ж блин подсвечена и все разбегаются, но 2-3 место уже хорошо. Какое ж там адское мясо :)

Ааааааахххххх, какой кайф выиграть в хардкорном гангейме мастере оружия, ЧСВ набухло и сочится, ковер заляпал :)

Йеее, первый раз выиграл в Ган Мастере на 64 человека) И второй) Жесть))

КД конечно неуклонно падает с этими картами, уже ниже 2, но азартный режим, блин.

Изменено пользователем Skinnie

Как в баттлоге переключить язык на Русский? 2 месяца не следил за обновлениями.

Как в баттлоге переключить язык на Русский? 2 месяца не следил за обновлениями.

В самом низу главной страницы, после копирайтов.

У меня фризы,фризы,адовые фризы,уже на второй сборке.Играть можно,но как же хреново,постоянно из-за фризов на тот свет отправляюсь.

Не то что бы что-то особенное i3-2100 проц,4 gb ddr3 ram,gforce 550,последние дрова.Но господи,у меня все то же самое было и при прошлом более слабом конфиге(я о настройках).

Играю на high ,без сглаживания и анизотропки,1920на1200.Народ на форумах радикально решает доведение оперативки до 8gb.что посоветуете?

У меня на и7 с 8 гигами были подлагивания. Но это было при самом релизе еще без патчей. Может ссд надо?

Народ на форумах радикально решает доведение оперативки до 8gb.что посоветуете?

Лично я решаю банальной сменой сервера. По какой-то загадочной причине, при абсолютно одинаковых настройках, на одном компьютере, одна и та же карта на разных серверах идет в одном случае со средними 60 fps, а в другом 10 fps + фризы. Пинг на ситуацию не влияет никак. В общем, попробуй просто по перебирать последовательно сервера, мне лично помогло, хотя по началу тоже думал что придется на разрешении 800*600 играть :D.

Лаги решаются смертью, после этого становится ок.

Или сменой серевера.

Взял прем, шпилил, и проникся-прошел на той неделе сингл ххыхы.

Кончел кстате много раз в процессе, доставило, особенно с крыш группу прикрывать.

Вопрос. У меня с месяц проблемы с опытом. Играешь на карте, делаешь сколько то фрагов на стволе. Пробуешь новую свистелку-бирюльку. Время на карте заканчивается - отключаешься от сервера. На следующий день заходишь, и видишь что нету штучки, звания. При том как будто на середине прошлой карты перестали начислять опыт, или он где-то потерялся. <_< Никто с таким не сталкивался?

Бывало на серверах с ускоренной прокачкой и без учета статистики - там можно за бой все стволы открыть, но реально ничего не начисляется. Советую проверять название чтобы там не было никаких лишних бонусов и играть только на "Ranked". Ну и хранение данных в облаке включить не помешает.

• 2 недели спустя...

Я тут внезапно вспомнил что я создавал взвод Warforge. Судя по всему им каким-то образом полагается управлять, а мне невероятно впадлу, да и придумать для него применение как-то не выходит. Никто не хочет?

Здрасте) Первый нубский вопрос такой- чтобы поиграть в Battlefield 3 мне нужно купить его через Origin, а потом купить там же B3 Premium, чтобы получить все бонусы и дополнения? И второй вопрос- карточкой visa там можно заплатить?

Да и да. Но купив премиум качаться (открывать все перки и пушки) все равно придется. Премиум не дает каких-либо серьезных бонусов кроме покупки всех длц сразу и возможности играть в них раньше остальных.

Да и да. Но купив премиум качаться (открывать все перки и пушки) все равно придется. Премиум не дает каких-либо серьезных бонусов кроме покупки всех длц сразу и возможности играть в них раньше остальных.

Спасибо за ответ) Это хорошо, что придется все с нуля открывать. А есть какая-нибудь инфа по поводу что разрабы будут потом делать после оставшихся дополнений? В 2142 год полетим или Вьетнам будет?) Или еще четыре дополнения к БФ 3?)))

еще четыре дополнения к БФ 3?)))

Armored Kill, Aftermath, Endgame. Ну и Close Quarters только что выпущеный вместе с премиумом.

Armored Kill, Aftermath, Endgame. Ну и Close Quarters только что выпущеный вместе с премиумом.

Не, я это знаю, я имел ввиду, что после всех этих дополнений будет?)) То есть будут ли разрабы дальше бабло стрич с БФ 3 или будет новая часть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...