USSRxCiaphasCain Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня глянул топ в батллоге,и настроение упало... глянуть в категорию очков в минуту а там просто одни читеры с ранками 50+, ко-во часов сыграных 2-3, и наубивали за это время по 3000+ человек но бред ппц,и разбры вобще за этим не следят прям наплевательское отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот поэтому консоли и лучше, ибо читаков меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот вам не пофигу на эти рейтинги? По мне так важно найти несколько хороших серверов с вменяемой публикой и все окей. Хотя конечно стоило бы разработчикам и побольше внимания этому уделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что там за обновление то было, то самое, что выше описывалоь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот вам не пофигу на эти рейтинги? По мне так важно найти несколько хороших серверов с вменяемой публикой и все окей. Хотя конечно стоило бы разработчикам и побольше внимания этому уделить Ты дочитай до конца прежде,дело не в рейтингах а в ко-во читеров которых не банят а там их 1000+ ,и если уж на то пошло найти норм сервер в такой обстановке шансы падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мда скидки конечно жесть - батла за 300 руб. омфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что там за обновление то было, то самое, что выше описывалоь? Нет, просто профиксили пару крашей, хотя я тоже уже надеялся :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 последний батлфилд который играл был 1942. как вообще стоит попробовать новый? на чём лучше на компе или на консоль взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) последний батлфилд который играл был 1942. как вообще стоит попробовать новый? на чём лучше на компе или на консоль взять? Стоит, тем более сейчас - скидки почти 50% :). Если комп позволяет, лучше брать на нем, так как на консолях всего 30fps и максимум в 32 игрока. Вопрос тем, кто делал покупки в ориджине через вэбмани: ввод ФИО и прочих данных при оформлении заказа на что-то влияет? А то у меня левый кошелек на левое же имя, как бы когнитивного диссонанса не вызвать у системы :D. Вопрос снимается, уже так оплатил. Теперь наблюдаю за чехардой денег на счету, то снимут, то назад положат - цирк =). Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 максимум в 32 игрока. 24 прошу заметить, но на консолях нету читаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 24 прошу заметить, но на консолях нету читаков Даже так? Ну тогда совсем печаль... Что читаков нет конечно плюс, но может на ПС это дело тоже в конце концов поправят. А пока достаточно сервер с нормальным админом подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А что там про скидки было, на карканд тоже скидки? :) UPD. Зашел через ориджин там заказ на арканд стоит 299. Зашел через баттллог 599. Как сделать так чтобы было 299 так и не понял. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 UPD. Зашел через ориджин там заказ на арканд стоит 299. Зашел через баттллог 599. Как сделать так чтобы было 299 так и не понял. Купи через ориджен :). Я только что так и сделал, правда покупка оформилась только через 2 часа <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Там вроде через яндекс низя. Хотя надо будет посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Там вроде через яндекс низя. Хотя надо будет посмотреть! Через вэбмани можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Граждане люди, да заведите себе визу электрон или классик, плата в год мизерная, зато все платежи без геморроя напрямую у издателя - эту штуку принимают ВЕЗДЕ. Нормальный банк сам переводит рубели в усд или евр по годному курсу и избавляет вообще от какого-либо напряга при е-покупках. Как ж так вам с читерами не везет. У меня дай бже один из 20ти серверов с читером попадется, а я играю на рандомных, ПБ+ХК+тимбаланс+ротации карт+регион европа, опционально только карты карканда (они грузятся в 10 раз быстрее), и все молодцом! Да, бывает попадется хитрый подлый кемпер 20-0, но на то он и кемпер, чтоб простые смертные не ходили шагом посреди проспекта, останавливаясь посмотреть на птичек в коллиматор. Такого надо найти и зарезать, а если кемпер с мозгом и вокруг него датчики - то минометом его. Такое ж иногда бывает у грамотных вертолетчиков, особенно на Вейк Айленд Раш, сам похожим счетом грешил, но это тоже не чит. Товарищи полковники, которые смотрят не тупо вперед в перекрестье акога, а еще и по сторонам и на мини карту, при поддержке МАВа почти не отличимы от юзеров воллхака - сбивайте летучие жужжалки! А если уж действительно зашел читерюга, подождите в режиме "помер" минутку, если не забанят его, то ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ВООБЩЕ МОРЕ КУЧА НЕИМОВЕРНАЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС! Это не Ласт Стенд где играют полтора анонимуса в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Купил таки. Там в описании полчения пп-19 написано Arm 10 MCOMs, - это что сделать нужно? И кхм убийство горелкой, как долго противник пилится? Просто сегодня подкрался к снайперу и на нож его, а потом вспомнил про горелку, реально запилить, будет иди для начала лучше пару раз из пистолета в упор шарахнуть? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там в описании полчения пп-19 написано Arm 10 MCOMs, - это что сделать нужно? В раше минировать. И кхм убийство горелкой, как долго противник пилится? Просто сегодня подкрался к снайперу и на нож его, а потом вспомнил про горелку, реально запилить, будет иди для начала лучше пару раз из пистолета в упор шарахнуть? Пара секунд, на хардкоре вообще почти мгновенно. Стрелять сначала не советую, можешь не успеть переключится. Пытался сегодня распилить машинку - как на зло, то противник выскочить успевал, то свои залпом накрывали :D. Самое смешное, что до покупки карканда пару раз такое проворачивал, когда гранаты кончались, а сегодня никак. Вот он - закон подлости в действии =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня в достижение есть распиленный вражеский вертолет! :) Пилота выскочившего чтобы его починить я зарезал, а штурман из вертушки так и не вылез стрелял болезный по нашему танку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Кстати, такой вопрос: начал играть в сквад десматч, не могу понять как очки начисляются :?. Начало игры, со мной в скваде всего один человек. Я с самого начала бегом занимаю здание где в прошлый раз засела команда противника, они наивно ломятся - через три минуты у меня 15 фрагов :D. Но при этом счет почему-то 12-25 в их пользу O_o. То есть, у них по статистике в сумме от силы фрагов 18, у меня одного 15 плюс коллега еще двоих завалил, но по счету мы дико сливаем. Как такое возможно? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, такой вопрос: начал играть в сквад десматч, не могу понять как очки начисляются :?. Начало игры, со мной в скваде всего один человек. Я с самого начала бегом занимаю здание где в прошлый раз засела команда противника, они наивно ломятся - через три минуты у меня 15 фрагов :D. Но при этом счет почему-то 12-25 в их пользу O_o. То есть, у них по статистике в сумме от силы фрагов 18, у меня одного 15 плюс коллега еще двоих завалил, но по счету мы дико сливаем. Как такое возможно? Там ж четыре отряда, ЕМНИП. И да, считаются только фраги, кто больше убил тот и папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Там ж четыре отряда, ЕМНИП. И да, считаются только фраги, кто больше убил тот и папка. Так я о том, что я один убил больше, чем всему моему отряду насчитали. По статистике у нас 17, на табло - 12, пять фрагов куда-то испарились... У той команды наоборот, двое по 6 убили, еще двое по 2, но счет 25. Странная математика получается. Если бы не фарт с лестницей, я бы внимания не обратил, но какой смысл стараться вдвоем биться с полноценными командами, когда еще и фраги не засчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так я о том, что я один убил больше, чем всему моему отряду насчитали. По статистике у нас 17, на табло - 12, пять фрагов куда-то испарились... У той команды наоборот, двое по 6 убили, еще двое по 2, но счет 25. Странная математика получается. Если бы не фарт с лестницей, я бы внимания не обратил, но какой смысл стараться вдвоем биться с полноценными командами, когда еще и фраги не засчитывают? как вариант просто в другой отряд перекинуло наверно, ко-во убийств тогда останеться в той команде из которой перекинуло вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тоже склоняюсь к мысли, что вражеской команде были игроки, которые настреляли, а потом вышли. Нет, состав не менялся - все из одного клана были и с начала игры буквально 3 минуты прошло, я по этому внимания и обратил. Что касается счета, то только такое предположение: Убитых тобой воскрешали и счетчик откатывался назад. Но я точно не знаю действует ли этот принцип в дедматче. Согласен, по другому похоже никак получится не могло. Если я убивал заново поднятых, то мне фраг засчитывается, а в счет не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хотел купить Карканд - как назло нехватило 26 рублей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти