Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а бликует вся оптика или голо прицелы и акуги не?

Только х6+, остальные нет. На этом, кстати, очень удобно снайперские дуэли выигрывать - при должной сноровке и х4 хватает для уверенной стрельбы на все кроме сверхдальних, а тебя обнаружить на порядок сложнее :).

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас со вражескими реконами играл в игру "привет ребята, я на ваших лежках"

Ставим неподалеку маяк, прыгаем, подкрадываемся, режем/стреляем.

Пистолет с глушителем - вещь

Метро, кстати, действительно воспитывает слепоту :)

Отбросили нас как-то от эскалаторов в вестибюль, валяюсь убитый на углу, за углом толпа амеров. Меня подымает док, и тут же падет сверху трупом. Из положения лежа с пистолетом выпускаю свой двойной боекомплект к глоку с глушителем, магазин за магазином, в толпу. Реакции 0, только новые набегают, даже не пытались друг друга воскрешать.

Нубовопрос. При каре ножом в какой момент убиваемый считается убитым? При полном окончании анимации? Я понял, когда перевернул жертву, замахнулся и умер. Но в следующий раз воткнул, три раза повернул, потянулся к тегу и умер. Пациент вздохнул с облегчением и побежал дальше.

Заметить лежачего потруднее.

У меня было похожее на метро возле первой пары передатчиков. Конкретно у того, возле которого еще заборчик щитовой. Присел на колено в кустах и положил восьмерых. Потом убили свои же гранатой.

насечет камуфляжа - обожаю когда люди его не миняют! смотреть как по лесу бегут бетонный столбики в ACU даже присматриваться ненадо.

Хех, камуфлж. Одно время все предпочитали Черный, за Полковника который. А после пары последних апдейтов он у меня с широкими белыми полосами то у карманов, то у подсумков, то у рукавов - прекрасная мишень :)

Последнее время я забил на камуфляж. Все равно тебя так или иначе выдает разгрузка, которая контрастирует с формой. Еще куда ни шло в темноте за русских было брать черный камо, как раз под цвет шляп и снаряги, но как я уже писал, с ним косяки.

А если просто выпендриться то я беру Ветерана. Наши бравые сольдатен, которых я видел, если и носят камо, то как раз такой.

Кажется есть камуфляж, который от ИРНВ спасает, нет?

Изменено пользователем DarthM

Кажется есть камуфляж, который от ИРНВ спасает, нет?

Это тот самый черный, но его порезали в последнем патче, да и с ИРНВ сейчас мало кто бегает.

Хех, камуфлж. Одно время все предпочитали Черный, за Полковника который. А после пары последних апдейтов он у меня с широкими белыми полосами то у карманов, то у подсумков, то у рукавов - прекрасная мишень :)

Последнее время я забил на камуфляж. Все равно тебя так или иначе выдает разгрузка, которая контрастирует с формой. Еще куда ни шло в темноте за русских было брать черный камо, как раз под цвет шляп и снаряги, но как я уже писал, с ним косяки.

А если просто выпендриться то я беру Ветерана. Наши бравые сольдатен, которых я видел, если и носят камо, то как раз такой.

белые полосы и прочие куски это похоже глюк текстур, повсеместный, что то Дайсы накосячили.а тепловизор все также тру если в темноте на близком расстоянии и с глушителем.

Achtung! на Ру форум без костюма хим защиты и дробовика не ходить, там всякой нечисти почище чем в RE.

Изменено пользователем Helbreсht

Achtung! на Ру форум без костюма хим защиты и дробовика не ходить, там всякой нечисти почище чем в RE.

Вот-вот, примерно по этой же причине избегаю русских серверов. Стоит срезать с человека жетон и он уже обещает "вычислить тебя по АйПишнику и [вставить неполиткорректные выражения сюда]". Ну и так далее.

Наконец-то получилось на Карканде залезть на высотку с сошками и баллистическим прицелом. Royal Hunt =)

Убила новая (или хорошо забытая старая) разновидность хака - существо просто стоит, даже не стреляет, а по всей карте игроки умирают. Особенно занятно когда едешь в танке и тебя "убивают" из стрелкового оружия.

Кстати говоря, очень раздражает что читеры не банятся в баттлоге. Начинаешь смотреть топ по отдельным характеристикам и видишь там людей "игроков" с К\Д 100 к 1 или точностью 100%. Хочется взять и [вставить неполиткорректные выражения сюда].

Изменено пользователем Skinnie

Вот-вот, примерно по этой же причине избегаю русских серверов. Стоит срезать с человека жетон и он уже обещает "вычислить тебя по АйПишнику и [вставить неполиткорректные выражения сюда]". Ну и так далее.

Наконец-то получилось на Карканде залезть на высотку с сошками и баллистическим прицелом. Royal Hunt =)

Убила новая (или хорошо забытая старая) разновидность хака - существо просто стоит, даже не стреляет, а по всей карте игроки умирают. Особенно занятно когда едешь в танке и тебя "убивают" из стрелкового оружия.

Кстати говоря, очень раздражает что читеры не банятся в баттлоге. Начинаешь смотреть топ по отдельным характеристикам и видишь там людей с К\Д 100 к 1 или точностью 100%. Хочется взять и [вставить неполиткорректные выражения сюда].

Вот именно. ладно в БФ:БК2 читеры были но там они хоть шифровались а тут в наглую себя ведут.

А насчет ползунов по крышам, вчера на Карканде получил пулю в спину, заполз за угол, отсиделся дабы с меня внимание переключили на кого другого, вылез, нашел дом на котором они сидят, подобрался поближе и пока 3! тела высунув головы и снайперки увлеченно истребляли мою команду вышел строго перед ними, предчуствую что последнее что они увидили посмотрев в низ, это инженер сидящий у раздолбанной машины с вытянутой рукой и интернационально понятным жестом "а не пройти ли вам милостив государь..." & ракетой подлетающей к краю на котором они лежат. 2 труппа упало с противоположной стороны, третий повис на краю.

Вот именно. ладно в БФ:БК2 читеры были но там они хоть шифровались а тут в наглую себя ведут.

А насчет ползунов по крышам, вчера на Карканде получил пулю в спину, заполз за угол, отсиделся дабы с меня внимание переключили на кого другого, вылез, нашел дом на котором они сидят, подобрался поближе и пока 3! тела высунув головы и снайперки увлеченно истребляли мою команду вышел строго перед ними, предчуствую что последнее что они увидили посмотрев в низ, это инженер сидящий у раздолбанной машины с вытянутой рукой и интернационально понятным жестом "а не пройти ли вам милостив государь..." & ракетой подлетающей к краю на котором они лежат. 2 труппа упало с противоположной стороны, третий повис на краю.

Меня за такие маневры уличили читаком) Потом пару раз от админов бы суесайд , мол вали с сервера)

Да на каких сервах вы играете, что вас кикают и суисайдят за обычные убийства? *Это был риторический вопрос, чтобы удивление выразить*

ну так сервера нужно подбирать, есть места где админ - просто строчка в чате а есть где админ - неадекват играющий со своим кланом и за молейшую попутку тащить тут же кикает)

Вот помню было дополнение к БФ2 - спешал оперейшен -веревка и крюк - это супер было)

Амерские в основном. Поляки и французы тоже грешат. И удивление - на одном немецком тоже самое. На наши не захожу ,в силу засилья любителей посидеть в тылу пока, one man army рубит мясо. Японские/корейские славятся хорошим тимворком. Но бывают такие рембо-гандамы, что жуть просто...

Американские, японские, корейские ? О_о Как вы с таким пингом играть собираетесь ?)

Изменено пользователем USSRxLANz

Сколько вас не читаю, то понимаю что на боксе батла другая совсем, она по хардкорней чтоли.

Ога, из-за джойстика =)

Начал больше времени уделять режиму Штурм. Какой же он классный.

Ога, из-за джойстика =)

Начал больше времени уделять режиму Штурм. Какой же он классный.

Ну например бой на боксе больше проходит на ближних и средних дистанциях, кемперов очень мало, ну и народу по картам бегает меньше.

народу по картам бегает меньше.

Это залог хардкора? о.О

Я вот наоборот всегда стараюсь на карты где 64 человека зайти, батлфилд с 24мя игроками это не батлфилд, а вурфур, который через трубочку надувают.

Это залог хардкора? о.О

Я вот наоборот всегда стараюсь на карты где 64 человека зайти, батлфилд с 24мя игроками это не батлфилд, а вурфур, который через трубочку надувают.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...EU&country=

Очень рекомендую, иногда попадаются команды ногибателей свеже рожденых но так вполне себе.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...EU&country=

Очень рекомендую, иногда попадаются команды ногибателей свеже рожденых но так вполне себе.

Ок, спасибо, посмотрю :)

Эк у вас все плохо. То убивают, то админы. Я один чтоль нагибаю везде куда ни захожу, а если не нагибаю то играть дико интересно из-за сильных противников, которые не тупят? Да, резал админов в клане, убивал один весь клан с админом, разве что миномет не использовал на респе, но как-то не кикали не матерились не угрожали. И это на русских серверах.

Американские, японские, корейские ? О_о Как вы с таким пингом играть собираетесь ?)

Нормально играется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...