Umbra Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, а бликует вся оптика или голо прицелы и акуги не? Только х6+, остальные нет. На этом, кстати, очень удобно снайперские дуэли выигрывать - при должной сноровке и х4 хватает для уверенной стрельбы на все кроме сверхдальних, а тебя обнаружить на порядок сложнее :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сейчас со вражескими реконами играл в игру "привет ребята, я на ваших лежках" Ставим неподалеку маяк, прыгаем, подкрадываемся, режем/стреляем. Пистолет с глушителем - вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Метро, кстати, действительно воспитывает слепоту :) Отбросили нас как-то от эскалаторов в вестибюль, валяюсь убитый на углу, за углом толпа амеров. Меня подымает док, и тут же падет сверху трупом. Из положения лежа с пистолетом выпускаю свой двойной боекомплект к глоку с глушителем, магазин за магазином, в толпу. Реакции 0, только новые набегают, даже не пытались друг друга воскрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нубовопрос. При каре ножом в какой момент убиваемый считается убитым? При полном окончании анимации? Я понял, когда перевернул жертву, замахнулся и умер. Но в следующий раз воткнул, три раза повернул, потянулся к тегу и умер. Пациент вздохнул с облегчением и побежал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Заметить лежачего потруднее. У меня было похожее на метро возле первой пары передатчиков. Конкретно у того, возле которого еще заборчик щитовой. Присел на колено в кустах и положил восьмерых. Потом убили свои же гранатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 насечет камуфляжа - обожаю когда люди его не миняют! смотреть как по лесу бегут бетонный столбики в ACU даже присматриваться ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хех, камуфлж. Одно время все предпочитали Черный, за Полковника который. А после пары последних апдейтов он у меня с широкими белыми полосами то у карманов, то у подсумков, то у рукавов - прекрасная мишень :) Последнее время я забил на камуфляж. Все равно тебя так или иначе выдает разгрузка, которая контрастирует с формой. Еще куда ни шло в темноте за русских было брать черный камо, как раз под цвет шляп и снаряги, но как я уже писал, с ним косяки. А если просто выпендриться то я беру Ветерана. Наши бравые сольдатен, которых я видел, если и носят камо, то как раз такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Кажется есть камуфляж, который от ИРНВ спасает, нет? Изменено 6 января, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кажется есть камуфляж, который от ИРНВ спасает, нет? Это тот самый черный, но его порезали в последнем патче, да и с ИРНВ сейчас мало кто бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Хех, камуфлж. Одно время все предпочитали Черный, за Полковника который. А после пары последних апдейтов он у меня с широкими белыми полосами то у карманов, то у подсумков, то у рукавов - прекрасная мишень :) Последнее время я забил на камуфляж. Все равно тебя так или иначе выдает разгрузка, которая контрастирует с формой. Еще куда ни шло в темноте за русских было брать черный камо, как раз под цвет шляп и снаряги, но как я уже писал, с ним косяки. А если просто выпендриться то я беру Ветерана. Наши бравые сольдатен, которых я видел, если и носят камо, то как раз такой. белые полосы и прочие куски это похоже глюк текстур, повсеместный, что то Дайсы накосячили.а тепловизор все также тру если в темноте на близком расстоянии и с глушителем. Achtung! на Ру форум без костюма хим защиты и дробовика не ходить, там всякой нечисти почище чем в RE. Изменено 6 января, 2012 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Achtung! на Ру форум без костюма хим защиты и дробовика не ходить, там всякой нечисти почище чем в RE. Вот-вот, примерно по этой же причине избегаю русских серверов. Стоит срезать с человека жетон и он уже обещает "вычислить тебя по АйПишнику и [вставить неполиткорректные выражения сюда]". Ну и так далее. Наконец-то получилось на Карканде залезть на высотку с сошками и баллистическим прицелом. Royal Hunt =) Убила новая (или хорошо забытая старая) разновидность хака - существо просто стоит, даже не стреляет, а по всей карте игроки умирают. Особенно занятно когда едешь в танке и тебя "убивают" из стрелкового оружия. Кстати говоря, очень раздражает что читеры не банятся в баттлоге. Начинаешь смотреть топ по отдельным характеристикам и видишь там людей "игроков" с К\Д 100 к 1 или точностью 100%. Хочется взять и [вставить неполиткорректные выражения сюда]. Изменено 7 января, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот-вот, примерно по этой же причине избегаю русских серверов. Стоит срезать с человека жетон и он уже обещает "вычислить тебя по АйПишнику и [вставить неполиткорректные выражения сюда]". Ну и так далее. Наконец-то получилось на Карканде залезть на высотку с сошками и баллистическим прицелом. Royal Hunt =) Убила новая (или хорошо забытая старая) разновидность хака - существо просто стоит, даже не стреляет, а по всей карте игроки умирают. Особенно занятно когда едешь в танке и тебя "убивают" из стрелкового оружия. Кстати говоря, очень раздражает что читеры не банятся в баттлоге. Начинаешь смотреть топ по отдельным характеристикам и видишь там людей с К\Д 100 к 1 или точностью 100%. Хочется взять и [вставить неполиткорректные выражения сюда]. Вот именно. ладно в БФ:БК2 читеры были но там они хоть шифровались а тут в наглую себя ведут. А насчет ползунов по крышам, вчера на Карканде получил пулю в спину, заполз за угол, отсиделся дабы с меня внимание переключили на кого другого, вылез, нашел дом на котором они сидят, подобрался поближе и пока 3! тела высунув головы и снайперки увлеченно истребляли мою команду вышел строго перед ними, предчуствую что последнее что они увидили посмотрев в низ, это инженер сидящий у раздолбанной машины с вытянутой рукой и интернационально понятным жестом "а не пройти ли вам милостив государь..." & ракетой подлетающей к краю на котором они лежат. 2 труппа упало с противоположной стороны, третий повис на краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот именно. ладно в БФ:БК2 читеры были но там они хоть шифровались а тут в наглую себя ведут. А насчет ползунов по крышам, вчера на Карканде получил пулю в спину, заполз за угол, отсиделся дабы с меня внимание переключили на кого другого, вылез, нашел дом на котором они сидят, подобрался поближе и пока 3! тела высунув головы и снайперки увлеченно истребляли мою команду вышел строго перед ними, предчуствую что последнее что они увидили посмотрев в низ, это инженер сидящий у раздолбанной машины с вытянутой рукой и интернационально понятным жестом "а не пройти ли вам милостив государь..." & ракетой подлетающей к краю на котором они лежат. 2 труппа упало с противоположной стороны, третий повис на краю. Меня за такие маневры уличили читаком) Потом пару раз от админов бы суесайд , мол вали с сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да на каких сервах вы играете, что вас кикают и суисайдят за обычные убийства? *Это был риторический вопрос, чтобы удивление выразить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну так сервера нужно подбирать, есть места где админ - просто строчка в чате а есть где админ - неадекват играющий со своим кланом и за молейшую попутку тащить тут же кикает) Вот помню было дополнение к БФ2 - спешал оперейшен -веревка и крюк - это супер было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Амерские в основном. Поляки и французы тоже грешат. И удивление - на одном немецком тоже самое. На наши не захожу ,в силу засилья любителей посидеть в тылу пока, one man army рубит мясо. Японские/корейские славятся хорошим тимворком. Но бывают такие рембо-гандамы, что жуть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Американские, японские, корейские ? О_о Как вы с таким пингом играть собираетесь ?) Изменено 7 января, 2012 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сколько вас не читаю, то понимаю что на боксе батла другая совсем, она по хардкорней чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ога, из-за джойстика =) Начал больше времени уделять режиму Штурм. Какой же он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ога, из-за джойстика =) Начал больше времени уделять режиму Штурм. Какой же он классный. Ну например бой на боксе больше проходит на ближних и средних дистанциях, кемперов очень мало, ну и народу по картам бегает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 народу по картам бегает меньше. Это залог хардкора? о.О Я вот наоборот всегда стараюсь на карты где 64 человека зайти, батлфилд с 24мя игроками это не батлфилд, а вурфур, который через трубочку надувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Это залог хардкора? о.О Я вот наоборот всегда стараюсь на карты где 64 человека зайти, батлфилд с 24мя игроками это не батлфилд, а вурфур, который через трубочку надувают. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...EU&country= Очень рекомендую, иногда попадаются команды ногибателей свеже рожденых но так вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/se...EU&country= Очень рекомендую, иногда попадаются команды ногибателей свеже рожденых но так вполне себе. Ок, спасибо, посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Эк у вас все плохо. То убивают, то админы. Я один чтоль нагибаю везде куда ни захожу, а если не нагибаю то играть дико интересно из-за сильных противников, которые не тупят? Да, резал админов в клане, убивал один весь клан с админом, разве что миномет не использовал на респе, но как-то не кикали не матерились не угрожали. И это на русских серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Американские, японские, корейские ? О_о Как вы с таким пингом играть собираетесь ?) Нормально играется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти