K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну так что я предлагаю, давайте в один из этих дней, до нг, соберемся отрядом, хотя бы человек 10, и пойдем нагибать) Высказывайтесь, кому в какой день и в какое время удобнее всего посвятить себя батле?) Мне, например, идеально будет во вторник или среду после 20:00 где то. До нового года любой день кроме 28) с обеда я готов рашить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) PDW-R <- потенциальное оружие возмездия, вундерваффен,палка ногибалка, палка М.Каглгара, на хардкоре карает ну очень серьезно, главное дотерпеть до магазина на 30 патронов а дальше смерть всему на малой и средней дистанции. У меня уже третья звезда почти закончена, отличный агрегат для тоннелей и переулков. P.S. Жду р90, должно быть тоже что и выше но только с магазином на 50 патронов) P.S.S. И да PB мышей не овит также как и админы которые на некоторых серверах присутствуют чисто номинально Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 От некоторых серверов вообще рыдать хочется. Когда в деле правила типа no rpg on infantry, no mortars. А уж если на сервере рус игроки школьного возраста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) От некоторых серверов вообще рыдать хочется. Когда в деле правила типа no rpg on infantry, no mortars. А уж если на сервере рус игроки школьного возраста..... О, не только школьного, хотя могу и ошибаться, на РУ форме уже пара клиентов открыто заявила что стрельба по респу и бэйсрип это не нарушение правил и "плохая игра" а тактика! Забавно, но похоже подход к игре "я буду делать что хочу пусть интереса 0, но я качаюсь" на форуме русскоязычном превалирует над здравым смыслом. Также похоже что у нас да и в СНг не перевелись еще люди которым нужно что то кому то доказывать сидя за клавиатурой. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 P.S.S. И да PB мышей не овит также как и админы которые на некоторых серверах присутствуют чисто номинально Про админов не надо - меня регулярно кикают, как пойдет удачный киллстрик, нагну пару раз местного топа, так сразу диссконнект :D. Вообще в последнее на клановые серваки заходить перестал - там или ребята с мечтой нагибать, не терпящие конкуренции, или реально сыгранные команды, в которых чувствуешь себя как статист, от которого ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Про админов не надо - меня регулярно кикают, как пойдет удачный киллстрик, нагну пару раз местного топа, так сразу диссконнект :D. Вообще в последнее на клановые серваки заходить перестал - там или ребята с мечтой нагибать, не терпящие конкуренции, или реально сыгранные команды, в которых чувствуешь себя как статист, от которого ничего не зависит. А если против таких и удачно с фланга зашел.... Щелк-щелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А если против таких и удачно с фланга зашел.... Щелк-щелк Ага) карта "базар" вся толпа героически лежит в кишке, дорога -не прикрыта, я счастливый как горный сайгак по весне бегу им в тыл, забегаю в кишку и вижу... 8! восемь! нет даже так ВОСЕМЬ! задниц ползающих на подъеме) Соли не было пришлось стрелять игольчатыми. 8 трупов + 2 встреченных на обратной дороге. как итог кик с сервера, с предварительным массовым заливанием негодования в чат на мой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Сервер русский был? Я правда столько не нарезал. Максимум, когда команда на том же базаре уже сливалась запустил ракету и попал в маяк, когда там четверо отреспились. Ну и еще разок Амтрак подловил. Впрочем я еще маленький. 20 левел всего лишь. а так Вал хочется. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сервер русский был? Я правда столько не нарезал. Максимум, когда команда на том же базаре уже сливалась запустил ракету и попал в маяк, когда там четверо отреспились. Ну и еще разок Амтрак подловил. Впрочем я еще маленький. 20 левел всего лишь. а так Вал хочится. Русский) ну нужно ловить момент, иногда везет, на том же базаре есть место в проходе по дальней стороне, тоннель в зданиях, так там можно залезть над выходом из здания и сидеть ловить в спину выбегающих, батхерт на хардкоре начинается после 5 труппа, главное глушитель поставить). ну и м320 может принести море фана если использовать с фантазией. P.S. а миномет - нубство. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) P.S. а миномет - нубство. :P Миномет? Вообще то я инженером играю. А русский сервер, это либо мат, либо кик без причины. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Побегал день на пистолетных серверах. Мрак. Постоянно заходят новые игроки и начинают валить всех с основного оружия, всегда найдется несколько удодов которые принципиально не видят в правилах "запрещены фонари" и две трети бегают с глок 18/ береттой 93ей -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 P.S. а миномет - нубство. :P Я тоже плевался пока его не открыл)) Как то раз подобрал его с трупа, установил и в итоге весь раунд с несходящей с лица миной "AAAAWWWWWWW YEEEEAAAH!" расстреливал скопления треугольничков на миникарте. В случаях когда раунд превращается в "позиционную войну" минометчики собирают фраги горстями. Особенно забавно когда некоторые товарищи, видимо, раскладываются, зажимают кнопочку "огонь" и отключают мозг. Не хватает ума или желания даже позицию менять, а выстрел по чужому миномету, даже не слишком точный - гарантированный фраг. Хотя вчера на Базаре была такая занятная "артиллерийская дуэль" 2 на 3 когда люди перебегали после каждого выстрела. Было чувство что 5 человек играют в свою отдельную игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Побегал день на пистолетных серверах. Мрак. Постоянно заходят новые игроки и начинают валить всех с основного оружия, всегда найдется несколько удодов которые принципиально не видят в правилах "запрещены фонари" и две трети бегают с глок 18/ береттой 93ей -_-" а можно ссылочку хоть на один, уже второй день ищу не нашел( Если они еще и хардкорные ток там бегать буду. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а можно ссылочку хоть на один, уже второй день ищу не нашел( Если они еще и хардкорные ток там бегать буду. Хардкорных не встречал. А в чем проблема найти то?:) Убираешь в фильтрах все галочки, потом пишешь в поле Filter by server name - pistol и они все вылезут :) Ну вот, например: - Athenagaming.com | Pistol Knife ONLY! | NO TAC LIGHTS! SERVER ADDRESS 31.204.132.61:25500 - [- noobgroup.com -] Keimags Knife + Pistol : n00b = SERVER ADDRESS 85.236.100.92:20267 - Knife & Pistol only ||AutoAdmin|| by LppS SERVER ADDRESS 178.33.208.20:25220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну что,среда 20 00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну что понедельник в 20:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вроде много народу поиграть хотело на одном серве, а что-то все молчат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот кстати явный косяк батллога в невозможности показать одним списком где играют товарищи из платуна. Можно было б - один нашел сервер, остальные подтянулись просто посмотрев где он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня явно не мой день... На любимый хардкорный сервак с 3мя картами влезли "утырки", уж извините за выражения, тупо врубившие все что смогли купить\скачать, первые 2 минуты никто с респа уйти не мог, все просто дохли... Зашел админ забанил 9! человек из противоположной команды, ушел, через минуту началось практически тоже самое. А всего то надо было вынести с сервера 1 "клан" в 12 морд и все. Под конец раунда администрация просто закрыла сервак и перезапустила дальше боги были милосердны и "дятлов с доп ПО" не было вплоть до момента когда меня занесло на РФ сервер. Кто объяснить за что дают нашивку боевая эффективность кроме того что нужно без смертей настрелять противников? P. S. зажег сегодня на "Сенне" дом в котором обычно околачивается на этажах народ зачищен в одно лицо за 30 секунд) дробовик+фонарик+картечь & Glock 18с & м320-дым В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 За серии убийств - дабл килл, трипл килл и т.д. Нашивка дается за три или две серии, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 "Черный орел" боевой эффективности я получал кстати и просто за 8 убийств без смертей. Потом через каждые 3. Получается за 8, 11, 14 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Боевая эффективность - за два киллстрика по 3 и выше. Я один думаю что ЮСАС - имба имбская? ВРоде единственный шотган у которого реально автоматический режим. Сегодня с трупа подобрал, так стоя в полный рост в дверном проеме успел укокошить 5 человек пока самого не убили, то есть за несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Для чего нужен T-ugs? где его ставить? и нужно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Для чего нужен T-ugs? где его ставить? и нужно ли вообще? На каком-нибудь метро вкопанный возле эскалаторов приносит море очков. А так - показывает на мини-карте противников. На софте не играю, возможно на нем помечает противников метками, не в курсе :) Я один думаю что ЮСАС - имба имбская? ВРоде единственный шотган у которого реально автоматический режим. Сегодня с трупа подобрал, так стоя в полный рост в дверном проеме успел укокошить 5 человек пока самого не убили, то есть за несколько секунд. Все так думают:) Я уже видел сервера, где на метро он запрещен вместе с РПГ и подстволом :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Еще Сайга есть - автоматический дробаш. ТУГ палит движение врагов и передает инфу на мини карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти