Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

P.S. люди добрые а как в батллоге сменить язык? англицкий не проблема но хочется на родном...

В самом низу, где копирайт. в конце фразы ссылочка

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин а надеялся что аптечка сохранится, ну да ладно. А подскажите зачем нужна специализация подавление и сопротивление подавлению? Они только на доп. очки за подавлению добавляют или еще есть какой эффект?

Блин а надеялся что аптечка сохранится, ну да ладно. А подскажите зачем нужна специализация подавление и сопротивление подавлению? Они только на доп. очки за подавлению добавляют или еще есть какой эффект?

Ну так, чисто на глаз, подавляет ощутимо быстрее и медленнее соответственно. Я себе подавление на снайпера взял, теперь если промахиваюсь можно не опасаться немедленного ответа, пока с туннельным зрением найдут есть все шансы сменить позицию или добить.

А если ставить на пулемет подавление, то можно выпрыгивать из-за угла в коридор с зажатой кнопкой и стрелять без прицела)

Ребят, хинтатните, как с пулемотом играть более менее праивльно и что ставить как апгрейды?

А то после колды, я что то совсем ничо не понимаю. =)

С пулеметов, больше с поздних, невероятно трудно стрелять прицельно без установки на сошки. Сошки ставятся на любую ровную и не очень поверхность зажиманием кнопки прицела (мыш2), после чего тарантас становится более менее. С рук стрелять очень тяжело, разброс у всех пулеметов большой, без открытой передней рукоятки так можно делать только на очень очень близком расстоянии. С передней чуть легче, она сильно уменьшает разброс в СТОРОНЫ, но ВЕРТИКАЛЬНО разброс остается и его надо учитывать. Глушитель делает траекторию пули более крутой, она раньше начинает падать, и урон с расстоянием понижается, так что на большие дистанции глушитель влияет очень плохо.

А так, тренировка и тренировка. Я вон бегаю с невероятно косым Печенегом с передней рукояткой, ибо "Вбежать за угол и зажать стрелять" с такой дурой крайне эффективно. Ну и универсальное правило - точно и далеко с сошек, близко можно и так.

Пасиб. Я ваще онлайн-троглодит. Сидел на полуторамегабитном канале и думал что игры в сети работать не будут,а потом товарищ запустил МВ2 у меня и все - 25 летний дядя подсел, чуть не развелся блин. =) И кроме колды ессесно ни во что. Ничо не нра. Даже бед компани не вкатило.

А вот третий заинтриговал и пока хоть и валят часто - играть интересно. Сейчас еще ее пофиксят надеюсь ( а то пинга не видать частенько в выборе сервера, да и выкидывает порядком) и у меня в акти 4th Cadian Platoon. Нас уже 5, а скоро и все 8 буит.

А вот еще что бесит. При попадании на серв, частенько по разным отделениям раскидывает и блин в одно не соберешься. Сидит там какой нить балбес и хрен выйдет. И приходится уповать на начало раунда, что бы в отряд влезть и взаимодействовать.

У нас пару раз получалось, так я очков 700 тупо на том что у меня патроны кушают заработал.

Честно говоря, подбешивает тактика сидеть и ждать. Почему все сидят на стороне атакующих? Непонятно...

Позавчера играл, значится ситуация такая: Сидим на каспиан бордер в защите. Штурмует нас как полагается: прут со всех щелей, успевай отбиваться. Но Жмут танками, все инженеры с ПТУРами, про ПЗРК забыли естественно, тут объявляется А-10 (судя по обвесу и маневрам, не первый раз за штурвалом) Косит первую линию под чистую, под шумок появляется Веном, скидывает 3 , они минируют точку и прикрывают друг друга, 4 занимается так называемым "Королевским прикрытием", т.е. поливает все углы и прочее с минигана, а пилот эффектно уворачивается от РПГ-7 , таким маком они взяли 2 точки, не дав нам даже с респа вылезти.

Иногда думаешь, кто они, старая гвардия БФ2 или просто военные?

Есть такие, старой закалки товарищи, аццкие пилоты, иногда с войсом или просто с прямыми руками и мозгом. Против таких воевать нереально тяжело.

Однако научиться можно. Я уже почти никогда не разбиваю летающий тарантас обо что либо, да и в танке смотрю постоянно "под ноги" во избежание мин. Все приходит с опытом.

Ну так, чисто на глаз, подавляет ощутимо быстрее и медленнее соответственно. Я себе подавление на снайпера взял, теперь если промахиваюсь можно не опасаться немедленного ответа, пока с туннельным зрением найдут есть все шансы сменить позицию или добить.

А эффект туннельного зрения не зависит от графических настроек, т.е. какие бы у тебя они не стояли эффект ты увидишь?

Иногда думаешь, кто они, старая гвардия БФ2 или просто военные?

координация, голосовая связь и отсутствие пофигизма, каждый знает что делать и делает. Я и сокланы в БК2 одну точку могли держать в 4 рыла от всей стороны противника и не напрягаться. Тут пока сложнее не всех еще перетянул. + если вся сторона нубы а у противника есть хотя бы 1 сыгранный сквад то можно смело сливать воду.

P.S. Ненавижу нубов 1-3 уровня лезущих пострелять в ЗСУ, стрельбы много, а враг в воздухе господствует...

P.S. Ненавижу нубов 1-3 уровня лезущих пострелять в ЗСУ, стрельбы много, а враг в воздухе господствует...

Все мы когда-то были нубами :) Это только потом авиарадар, пнв, зенитные ракеты и другие приблуды дают, но их же надо когда-то качать :)

А так качать зенитку надо на штурме канала. Встать на краюшек путей, рядом с вагонами, и расстреливать летадлы, лодки, армтрак и пихотов.

Блин, дастали пулеметчики евреи. Патронов хрен допросишься, такое впечатление что они свои выбрасывают. Сегодня в очередной раз в "последний и решительный" бежал с шашкой на голо. Кстати, юзал кто абакан ? Ну никак приноровиться не могу.

Блин, дастали пулеметчики евреи. Патронов хрен допросишься, такое впечатление что они свои выбрасывают. Сегодня в очередной раз в "последний и решительный" бежал с шашкой на голо. Кстати, юзал кто абакан ? Ну никак приноровиться не могу.

у меня его нету но пару раз подбирал трофейный. Вывод такой же как и в БК2 - стрелять точно в голову так как скорострельность сам по себе низковата, ну и поснайперить можно в режиме по два патрона(целится не в голову а в верх груди\шею, вторая пуля придет в кумпол) Почему то оба раза на нем не было никаких прицелов...

У кого есть ВАЛ? кто уже докачался? :) расскажите коль так что оно из себя представляет.

Ну зенитка, я помню когда первый раз сел в американскую ЗСУ за бой сбил 7 машин, и немного потрепал нервы танкам, открыл 3 навыка и ни разу не помер, маневр и еще раз маневр. А тут станет посреди поля и "ололо я ПВО" первый же ударный вертолет или танк, не поленившейся отвлечься отправляет такое чудо в утиль. Но жалко даже не игрока, жалко технику...

20:53 Небольшое добавление если позволите...

"о наболевшем или сказ о земле обетаванной"
Долго ли коротко, а нубы, "БМ"ы, русские (неприятно говорить про своих соотечественников) и прочие меньшинства не умеющие нормально, без извращений играть и получать удовольствие, меня окончательно достали. С таким настроем зашел с обычных серверов на хардкор... Оооооо!!!!!!! это то что нужно, тактика, стратегия, на большинстве стоит автобан за нубо РПГ и заспамливание, урон по своим, урон по противнику адекватен калибру оружия! Я просто открыл для себя кландайк, такого позитива в БФ3 еще не получал ни разу! Все теперь онли хардкор, онли раш!
Изменено пользователем Helbreсht

Чтобы игра не вылетала с помощью MSI Afterburner уменьшил, с 900 до 820, заводской разгон видеокарты. И вроде помогло за 2 часа не одного вылета.

Такой вопрос она от этого не сломается?

Народ ,я что-то не пойму, где качать флэш-плагин для игры. Он требуется, но нигде сылки а него я не нашел ,кому не сложно скиньте плз. Возможно я его скачал... в таком случае как его активировать?

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Попался мне сегодня на вертолете пилот один, так летал чертюга, что аж завидно. Уходил от ракет идя в миллиметре над землей, лавируя над дорогами, всех косил, гасил, а потом нас сбили из пушки Ф-18. Зато с ним вкачал себе кажется локационный сканер.

Как ни крути, карты с быстрым появлением техники для раскачки всех плюшек подходят лучше всего. Заодно можно научиться летать или стрелять или эту технику уничтожать :)

Кстати, юзал кто абакан ? Ну никак приноровиться не могу.

Аналогичко, после AEK-971 на ближних дистанциях очень не комфортно. И, что обиднее всего, на средних ситуация не улучшается - на аек можно было просто выпустить рожок с 50 метров и в 90% случаев заработать фраг, тут же надо всадить порядка 6 пуль в тушку, что занимает куда больше времени и дает возможность уйти или ответить. Регулярно приходится наблюать как противник фактически ваншотит меня и уходит с 10-15%, хотя это я начал стрелять первым и практически все пули попали. Буквально пару часов назад на Сене затыкал арку, залег на возвышенности и лупил по 2, так противники только по началу шугались, потом смело выходили в проход, ловили на грудь два залпа, пускали гранату и возвращались к аптечке. ИМХО, при такой скорострельности урон мог бы быть и повыше.

Пока для себя сделал вывод, что надо постоянно переключатся между режимами стрельбы и по 2 лупить только на дальних дистанциях или при уверенном хэдшоте, во всех остальных случаях автоматический режим лучше просто за счет меньшего времени на убийство. Вообщем, чувствую надо тренироваться делать квикскоп хэдшоты, тут абакан должен рулить :D.

Как же иногда бывает тяжело летать. Товарищи на зенитках, например на Полуострове, набирают засчет летунов 70-3 с десятью тоннами боевого счета (не считая всякие нашивки и медальки), человеки со стингерами и иглами постоянно норовят выпустить ракету сразу после отстрела ловушек для защиты от ракет самолета сзади или вертолета спереди или тех же зениток, летать высоко - никого кроме асов-истребителей, а там скорее тебя чем ты, летать низко - вертолеты ням-ням, но там же и стингеры и зенитки и те же асы на истребителях... Блин! Тяжко качаться. Кое-как еще могу на вертолете, на самолете уже считаю хорошим вылетом если удалось кого-то подбить (машина выведена из строя), хоть сотню дадут. Самое везение когда в твой отряд попадает грамотный пилот ударного вертолета, с таким можно подбить пару танков, а если повезет и зенитка отвлечется на другие цели, то и зенитку, или настрелять пихотов, жалко они мелкие и их не видно без обнаружения на нормале.

играл сейчас игр 5, словил жуткий батхерт по причине одних раков и тупого дна в команде. в печали...

Пока для себя сделал вывод, что надо постоянно переключатся между режимами стрельбы и по 2 лупить только на дальних дистанциях или при уверенном хэдшоте, во всех остальных случаях автоматический режим лучше просто за счет меньшего времени на убийство. Вообщем, чувствую надо тренироваться делать квикскоп хэдшоты, тут абакан должен рулить :D.

Ну я до тогоже додумался, вот только получается отнюдь не всегда. Бывает что прям валю всех пачками, а в другой раз вообще нереально когонить пристрелить. Измучался уже. Периодически в таких случаях на АЕК переключаюсь, чтобы нервы успокоить =)

Изменено пользователем Sydex

Увы, нету. Так, время от времени собираемся, но я скорее любитель-одиночка без войса, любящий кидать аптечки, патроны и светить СОФЛАМом танки. Может остальные тут более компанейские и сыгранные товарищи.

"Плач Ярославны"
Увы и ах, но от наших соотечественников в БФ3 просто стало тошнить, более глупо и с упором на "я нагну все живое и пусть на меня матерится моя же команда" не делает никто... И самое фиговое что эти тела долезли до хардкорных серверов..... 4 тела с минометами просто лупящими по респу это очень, кхм, по "русски" - загадить всем игру и получить кучу экспы.

"капля позитива"
Но зато попал на рассово французский сервер куда пришли с джихадом англичане :), в чат отжигали что те что другие. Да и играли нормально, без нубометов и тепловизоров, все кто из заходящих этим грешил тут же кикался в варп.

Ох и день сегодня....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...