Stigmatheus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нубский вопросец: открыл оптику на калаш, как её на него повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нубский вопросец: открыл оптику на калаш, как её на него повесить? Там где выбираешь оружие нажми "Принадлежности" [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Другой вопорос как-то можно перевести батллог на русский или только английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Другой вопорос как-то можно перевести батллог на русский или только английский язык? В самом низу, где строчка с копирайтом, в конце есть ссылочка на переключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В самом низу, где строчка с копирайтом, в конце есть ссылочка на переключение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как начинающего пилота меня очень порадовало то, что на авиации можно вылетать за пределы поля боя (не намного, но все же). А то делать петлю слишком сложно и не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всё таки frostbite 2 отличное двигло, все Кризисы отдыхают... Сингл - Ну чистой воды Modern Warfare ) Мультик - ничего нового не увидел, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скажите, а проблему с вылетами уже все решили и я один кому невезёт? Ты не одинок, нас таких много. Просто некоторым везет, получается забороть беду народными методами. А большая часть как вылетала, так и вылетает. Ждем патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня тоже временами вылетает) Но очень редко. Так что не волнуйся, "нас миллион" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да) вылеты они такие. Надо заметить время игры можно увеличить, если обновить или поставить заново аудиодрайвера если у вас звуковуха онбоард да еще и реалтек. К стати, вчера играли в кооператив с Пересмешником, так вылетов вообще не было. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Очень порадовал робот у инженера. Вчера спрятал его в картонную коробку возле вражеского передатчика и минировал его 8 раз подряд. Вокруг сидело четверо пехотинцев и им раз за разом приходилось его разминировать. Кажется они так и не поняли причину самоминирующегося передатчика. :D Бугагашка :) Молодцом :) Кстати, если вдруг кто узнает как можно загрузить в качестве эмблемы взвода картинку (а не ковыряться в убогих шаблонах), и вообще легально ли это, тому от меня благодарность. Жаль постов набил мало, а то кинул б прям в репу. Изменено 30 октября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Добавьте меня плиз Belak :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Старнная штука с батлом, комп у меня норм, крайзис 2 не тормозит, но вот батл тормозит ужасно даже на минимальных настройках, а потом вообще через некоторое время вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну Кризис 2 уже вообщем-то давно не показатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да, тоже самое, крайзис второй на максималках на 23х дюймовом мониторе летает, баттлфилд не лагает только на низких настройках. Видео 8800гт, 8гб оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) проблема с вылетами решена неким товарищем на форуме игромании.хз какая страница(в районе 130 вроде),ссылки не осталось-но суть в следующем-в 7ке и висте вы через командную строку даете больше оперативки,2.5 если быть точным.Мне помогло. Но системные ошибки остались Изменено 30 октября, 2011 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Видео 8800гт, 8гб оперативки. Слабенькая карта для современных реалий, и оперативка тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 проблема с вылетами решена неким товарищем на форуме игромании.хз какая страница(в районе 130 вроде),ссылки не осталось-но суть в следующем-в 7ке и висте вы через командную строку даете больше оперативки,2.5 если быть точным.Мне помогло. Но системные ошибки остались Превосходно же) а компания меня радует) очень радует) Прошел. теперь задания за ГРУшников пере прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вычитал, как посмотреть пинг и фпс. Даже проще, чем сменить оптику: ctrl+alt+s и совершать круговые движения мышью по часовой стрелке, удерживая кнопку reset. А еще там, как оказалось, есть нормальная карта: нажав М, нажмите N, и будет счастье. Вот это я понимаю, интуитивно понятный интерфейс :) Изменено 31 октября, 2011 пользователем SoulStrippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я конечно понимаю, в США вместо нашей установки для масс "всё просрали" установка "будущее наступило", но тепловизионный прицел на стрелковое оружъё каждому это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я конечно понимаю, в США вместо нашей установки для масс "всё просрали" установка "будущее наступило", но тепловизионный прицел на стрелковое оружъё каждому это перебор. КО намекает, что DICE шведская контора, а не американская. Нет, жирновато, конечно, но так игра же. Массы любят когда много анлоков) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) КО намекает, что DICE шведская контора, а не американская. Так то оно так, но все мы в Америке живём уже давно. Нет, жирновато, конечно, но так игра же. Массы любят когда много анлоков) Дык хватает этого добра, а тепловизионный дать скажем на 80 уровне :) Кстати о рюшечках и бантиках. На моей памяти только в Арме дали на оружие коллиматор типа ECOS или Aimpoint. В остальных только Reflex Sight. Изменено 31 октября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я конечно понимаю, в США вместо нашей установки для масс "всё просрали" установка "будущее наступило", но тепловизионный прицел на стрелковое оружъё каждому это перебор. Насколько я знаю, в игре действие происходт в будущем, хоть и недалеком. Так что все можно на это списывать смело. upd: да, точно, на википедии написано: в 2014 году. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SoulStrippa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А еще там, как оказалось, есть нормальная карта: нажав М, нажмите N, и будет счастье. Кхэм.. Эти кнопки действовали на протяжении всей серии BF :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Насколько я знаю, в игре действие происходт в будущем, хоть и недалеком. Так что все можно на это списывать смело. upd: да, точно, на википедии написано: в 2014 году. Тогда правильнее говорить "альтернативное будущее" т.к российская армия и её оборонный заказ всё еще на стадии Ж.О.П.А.(Желательный Облик Перспективной Армии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Грен, раньше кнопочкой М открывалась вся карта полностью, а не кусок вокруг тебя =) А на счет тепловизора - в МВ были датчики сердцебиения на пулеметах и автоматах, никто не жаловался на это xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти