Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выкидывает постоянно) Еще этот геморой с реестром.. Дайсы падают в моих глазах..

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отключили сервера и перезагружают, вот гады!

Только что была эпик игра - в одно рыло тынул всю команду, набил 4500 опыта, пооткрывал кучу стволов. Остается взорвать последний объект и тут меня кикает, кидаюсь в статистику "сервер статистики не доступен", когда включился мне ничего не засчитало <_<. Вообщем, раскидать все по разным сервисам и сервакам не такая уж и хорошая идея, игра крашится если выходит из строя любой элемент, а под нагрузкой такое случается до обидного часто. Ну и баги, которых просто легион не добавляют стабильности, от проваливания через текстуры до отказа клавиш в самый ответственный момент, пока не сменишь ствол.

Геймплей все еще доставляет, но если стабильность с релизом не повысится, крепко подумаю над покупкой в первый день. Все-таки от игры такого уровня ждал большего, не хочется окончательно портить впечатления сырым продуктом.

вообщем я задолбался пытаться решить проблему с эррором и снес все к чертям. Буду ждать релиза <_<

Надеюсь релиз будет лишен этих проблем!

В реестре замени все пути к бф3, на латиницу. Т оесть все пути к папке должны быть не на кирилице.

Ага сделал.

Запустил Ориджин и синий экран.

Перезагрузка и синий экран.

С бубном таки запустил комп, матюгаюяь снес и Ориджин и дважды скачанную батлу.

Теперь жду полную версию. А может уже и не жду.

У меня вчера тоже терпение лопнуло, снес к чертям. Если релиз будет такой же, придется ждать кучу патчей и надеяться на чудо.

прокачал Ак-74 до мега нагибателя, перешел в атакеры, ужаснулся статистике, как же так? почему? только что в топе был, а теперь в лузах.. а все гребанное деление на стороны... Изменено пользователем K.Shrike

С анлоками для оружия кстати достаточно 10 штук, дальше начнут повторяться по функциональности, то бишь для русского оружия буржуйские прицелы и наоборот. Соответсвенно смылса качать ствол дальше уже и нет. Выглядят конечно иначе, но 10й апгрейд дает ИК-ПНВ, и больше уже в принципе не надо, с ним можно набигать в изимоде :)

Хочу хардкор и каспийскую границу!!

По сравнению с бф бк2 динамика сильно упала, ощущение действия как в кисель попал.

Т.е теперь рембо не бегают через карту и не убивают с воинственными криками? Больше позиционки?

Уже интересно :D бк2 после пары месяцев начал дико бесить из за товарищей превращающих его в код.

Стоп-стоп, а что хардкора нету?!

Изменено пользователем Welial

а что хардкора нету?!

В бете нет, но это не беда - убивают и так с пары пуль, а от интерфейса пользы не много. Так что только ползком, только по кустам, только пулемёт с сошками.

а я по ходу не буду брать лицуху

ДАЙСЫ прогнулись под консолоту и ограничили 64 человеками на карте где 128 будут нормой а то и больше

как видим есть люди у которыхруки растут откуда надо...

так что я не сомневаюсь что через пару недель после выхода игры появятся нормальные игровые пиратские сервера и клиент

и будет все шикарно

а спонсировать людей которые глубоко ложат на тебя и сосут деньги пусть пососут что то другое

Игра на сервере с 128 игроками.

http://www.gamer.ru/battlefield-3/igra-na-...-s-128-igrokami

Играю второй день .Вначале понравилось,а теперь-ну,даже незнаю-какое-то забагованное и несбалансированное говно.По порядку:

1)Системные требования-на аналогичной конфигурации(разница только в видюхах-видеокарты одного поколения и примерно одинаковые по производительности,но у него ATI) друг играет на HIGH,я же вынужден мириться с тормозами на medium.

2)Баланс-меня поражает.Пулемет ни на что не годен пока не поставишь на сошки,разве что пострелять на дальние дистанции,и то,если тебя раньше не пристрелит снайпер,все остальное,включая пистолеты, легко перестреливает,как на средних,так и на ближних дистанциях.Ради интереса взял в руки ПП 2000,после пулемета-за 10 секунд убил 5 человек,и это после того,как мне приходилось бороться за каждый фраг с пулеметом.Да и по урону он даже слабее ППшек и штурмовых винтовок.Снайперов теперь еще больше,чем раньше.

3)Лаги.Различного сорта-как от графичеких("жирафики",артефакты изображения,стреляющие из пола люди,внезапное проскакивание кадров),до серьезно затрагивающих гемйплей-внезапно появляющиеся в пустом коридоре,который ты должен был крыть,люди,ребятки,в которых попадаешь,выстрелы отмечаются,затем они тебя убивают и у них 100ХР (все происходит за доли секунды,аптечка просто не успела бы подействовать).

4)Люди.Как ни странно начинают бесить-штурмовики,не кидающие аптечку,даже если орать над ухом,народ,выталкивающий тебя из-за угла в самый опасный момент,но что больше всего раздражает,так это то,что спотят противников сокоманднички только по боооооольшим праздникам.

Короче у меня баттхерт от этой игры.

Не забыайте, пока это только бета, даже не демка. Поэтому косяки с балансом и графой вполне естественны. На то бета и нужна, дайс собирает фидбек и справляет ошибки. После выхода игры и пары патчей будет шикарно. Я почти уверен, что тут нет людей, которые бы плевались от БК2, а она во времена беты еще уродливее была. Зато какая щас конфетка. Короче, я уверен - на выходе будет очень круто В)

Кстати, каспийской краницы в бете так и не будет? Придется релиза ждать?

Изменено пользователем PriMarX

Она была только 2 дня и господа дайсы ее быстро прикрыли

Если бы в БФ 3 нельзя было респится у сквад лидера и оживлять павших на поле боя медиками, то 128 игроков были бы актуальны, а так 64 нормально. В БФ БК 2 не так много карт на которых 32 игрока оптимально и игра не превращается в безумную аркаду, где медики всегда на первых местах по очкам. Вот например в Mount and blade:Warband осады на 128 и более игроков не портят геймплей и приносят массу фана.

А что касается багов и баланса в БФ 3, то после релиза еще два-три месяца потребуется разрабам на доводку, тут уж ничего не поделаешь.

Т.е теперь рембо не бегают через карту и не убивают с воинственными криками? Больше позиционки?

Уже интересно :D бк2 после пары месяцев начал дико бесить из за товарищей превращающих его в код.

Стоп-стоп, а что хардкора нету?!

БФ всегда была аркадной стрелялкой, если бы я хотел больше реализма то играл бы в OFP или арму.

Так она и остается аркадой. По сравнению с той же ОФП или Армой.

Но превращать ее в код, где и 10 пуль не помеха явно не стоит. Слишком красивые карты и слишком много вариантов отыгрыша :3

Да ладно, как-то не видно разницы со старыми версиями в количестве пуль которые надо вогнать в тушку. И уж если на то пошло - будет же Хардкор мод :) Раздолье кемперам, медикам и задротам :)

Вот значительный косяк в том что 2 или даже 3(!) попадания с гранатомета рядом с целью нифига цель не убивают. Почитать блог того же Кардена, там русским по белому пишут как РПГ действует на пихоту в здании.

Бестолково, что догтэги теперь не именные, даже как-то неинтересно охотится стало. Разве что из-за анимации.

И очки за спавн на тебе и за завершение раунда - глупо. Цитата с форума БФ "...soon they will give us points for breathing"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...