K.Shrike Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Выкидывает постоянно) Еще этот геморой с реестром.. Дайсы падают в моих глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите как избавится от зависаний игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Отключили сервера и перезагружают, вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deydaro Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Выкидывает постоянно) Еще этот геморой с реестром.. Дайсы падают в моих глазах.. А что там с реестром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Только что была эпик игра - в одно рыло тынул всю команду, набил 4500 опыта, пооткрывал кучу стволов. Остается взорвать последний объект и тут меня кикает, кидаюсь в статистику "сервер статистики не доступен", когда включился мне ничего не засчитало <_<. Вообщем, раскидать все по разным сервисам и сервакам не такая уж и хорошая идея, игра крашится если выходит из строя любой элемент, а под нагрузкой такое случается до обидного часто. Ну и баги, которых просто легион не добавляют стабильности, от проваливания через текстуры до отказа клавиш в самый ответственный момент, пока не сменишь ствол. Геймплей все еще доставляет, но если стабильность с релизом не повысится, крепко подумаю над покупкой в первый день. Все-таки от игры такого уровня ждал большего, не хочется окончательно портить впечатления сырым продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По сравнению с бф бк2 динамика сильно упала, ощущение действия как в кисель попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вообщем я задолбался пытаться решить проблему с эррором и снес все к чертям. Буду ждать релиза <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надеюсь релиз будет лишен этих проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В реестре замени все пути к бф3, на латиницу. Т оесть все пути к папке должны быть не на кирилице. Ага сделал. Запустил Ориджин и синий экран. Перезагрузка и синий экран. Перезагрузка и синий экран. Перезагрузка и синий экран. С бубном таки запустил комп, матюгаюяь снес и Ориджин и дважды скачанную батлу. Теперь жду полную версию. А может уже и не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня вчера тоже терпение лопнуло, снес к чертям. Если релиз будет такой же, придется ждать кучу патчей и надеяться на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) прокачал Ак-74 до мега нагибателя, перешел в атакеры, ужаснулся статистике, как же так? почему? только что в топе был, а теперь в лузах.. а все гребанное деление на стороны... Изменено 1 октября, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 С анлоками для оружия кстати достаточно 10 штук, дальше начнут повторяться по функциональности, то бишь для русского оружия буржуйские прицелы и наоборот. Соответсвенно смылса качать ствол дальше уже и нет. Выглядят конечно иначе, но 10й апгрейд дает ИК-ПНВ, и больше уже в принципе не надо, с ним можно набигать в изимоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хочу хардкор и каспийскую границу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) По сравнению с бф бк2 динамика сильно упала, ощущение действия как в кисель попал. Т.е теперь рембо не бегают через карту и не убивают с воинственными криками? Больше позиционки? Уже интересно :D бк2 после пары месяцев начал дико бесить из за товарищей превращающих его в код. Стоп-стоп, а что хардкора нету?! Изменено 1 октября, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а что хардкора нету?! В бете нет, но это не беда - убивают и так с пары пуль, а от интерфейса пользы не много. Так что только ползком, только по кустам, только пулемёт с сошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а я по ходу не буду брать лицуху ДАЙСЫ прогнулись под консолоту и ограничили 64 человеками на карте где 128 будут нормой а то и больше как видим есть люди у которыхруки растут откуда надо... так что я не сомневаюсь что через пару недель после выхода игры появятся нормальные игровые пиратские сервера и клиент и будет все шикарно а спонсировать людей которые глубоко ложат на тебя и сосут деньги пусть пососут что то другое Игра на сервере с 128 игроками. http://www.gamer.ru/battlefield-3/igra-na-...-s-128-igrokami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Играю второй день .Вначале понравилось,а теперь-ну,даже незнаю-какое-то забагованное и несбалансированное говно.По порядку: 1)Системные требования-на аналогичной конфигурации(разница только в видюхах-видеокарты одного поколения и примерно одинаковые по производительности,но у него ATI) друг играет на HIGH,я же вынужден мириться с тормозами на medium. 2)Баланс-меня поражает.Пулемет ни на что не годен пока не поставишь на сошки,разве что пострелять на дальние дистанции,и то,если тебя раньше не пристрелит снайпер,все остальное,включая пистолеты, легко перестреливает,как на средних,так и на ближних дистанциях.Ради интереса взял в руки ПП 2000,после пулемета-за 10 секунд убил 5 человек,и это после того,как мне приходилось бороться за каждый фраг с пулеметом.Да и по урону он даже слабее ППшек и штурмовых винтовок.Снайперов теперь еще больше,чем раньше. 3)Лаги.Различного сорта-как от графичеких("жирафики",артефакты изображения,стреляющие из пола люди,внезапное проскакивание кадров),до серьезно затрагивающих гемйплей-внезапно появляющиеся в пустом коридоре,который ты должен был крыть,люди,ребятки,в которых попадаешь,выстрелы отмечаются,затем они тебя убивают и у них 100ХР (все происходит за доли секунды,аптечка просто не успела бы подействовать). 4)Люди.Как ни странно начинают бесить-штурмовики,не кидающие аптечку,даже если орать над ухом,народ,выталкивающий тебя из-за угла в самый опасный момент,но что больше всего раздражает,так это то,что спотят противников сокоманднички только по боооооольшим праздникам. Короче у меня баттхерт от этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Таки хотите мяса? Таки идите в код ^_^ А я пожалуй даже подумаю над вариантом покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Не забыайте, пока это только бета, даже не демка. Поэтому косяки с балансом и графой вполне естественны. На то бета и нужна, дайс собирает фидбек и справляет ошибки. После выхода игры и пары патчей будет шикарно. Я почти уверен, что тут нет людей, которые бы плевались от БК2, а она во времена беты еще уродливее была. Зато какая щас конфетка. Короче, я уверен - на выходе будет очень круто В) Кстати, каспийской краницы в бете так и не будет? Придется релиза ждать? Изменено 2 октября, 2011 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Она была только 2 дня и господа дайсы ее быстро прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если бы в БФ 3 нельзя было респится у сквад лидера и оживлять павших на поле боя медиками, то 128 игроков были бы актуальны, а так 64 нормально. В БФ БК 2 не так много карт на которых 32 игрока оптимально и игра не превращается в безумную аркаду, где медики всегда на первых местах по очкам. Вот например в Mount and blade:Warband осады на 128 и более игроков не портят геймплей и приносят массу фана. А что касается багов и баланса в БФ 3, то после релиза еще два-три месяца потребуется разрабам на доводку, тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Т.е теперь рембо не бегают через карту и не убивают с воинственными криками? Больше позиционки? Уже интересно :D бк2 после пары месяцев начал дико бесить из за товарищей превращающих его в код. Стоп-стоп, а что хардкора нету?! БФ всегда была аркадной стрелялкой, если бы я хотел больше реализма то играл бы в OFP или арму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так она и остается аркадой. По сравнению с той же ОФП или Армой. Но превращать ее в код, где и 10 пуль не помеха явно не стоит. Слишком красивые карты и слишком много вариантов отыгрыша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да ладно, как-то не видно разницы со старыми версиями в количестве пуль которые надо вогнать в тушку. И уж если на то пошло - будет же Хардкор мод :) Раздолье кемперам, медикам и задротам :) Вот значительный косяк в том что 2 или даже 3(!) попадания с гранатомета рядом с целью нифига цель не убивают. Почитать блог того же Кардена, там русским по белому пишут как РПГ действует на пихоту в здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бестолково, что догтэги теперь не именные, даже как-то неинтересно охотится стало. Разве что из-за анимации. И очки за спавн на тебе и за завершение раунда - глупо. Цитата с форума БФ "...soon they will give us points for breathing" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти