Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Напомним, игрокам, которые осенью прошлого года приобрели специальное издание шутера от первого лица Medal of Honor Limited Edition, обещали ранний доступ к бета-тестированию Battlefield 3.

Сегодня Electronic Arts официально сообщила о том, что бета-тестирование стартует на следующей неделе. 27 сентября ранний доступ к нему будет открыт для владельцев соответствующего кода из Medal of Honor Limited Edition и тех, кто оформил предварительный заказ на Battlefield 3 в Origin.

29 сентября бета-тест станет открытым для всех желающих на всех целевых платформах (РС, PS3 и Xbox 360). Игрокам будет доступна карта Metro в режиме Rush, также они смогут опробовать сервис Battlelog. Бета-тест продлится до 10 октября 2011.

Релиз Battlefield 3 ожидается 25 октября 2011.

Полный провал и обман

опять таже убогая карта с одним танком...а ведь обещали

по ходу игра настолько кривая что боятся показывать

обман один обман...хорошо что я не сделал предзаказ

ради 2 лишних дней играть на карте из альфы? спасибо уже тошнит от нее

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чего ты ожидал от ОБТ? Дюжину карт с представлением всех возможных видов техники?

все ждали каспийскую границу в которую уже играли на выставках на 64 игрока с авиацией и прочим

чтобы оценит свои кампутеры и по необходимости сделать апгрейд

а играть в пехотную карту которая представляет собой обычный КОД это даже не смешно

все очень ждали нормального сити-файта после БК2, ибо в БК2 сити файта как такового не было.

Так вроде в БК2 было несколько карт где действия велись в поселках городского типа. Довольно неплохие карты были. Толку от небоскребов если они будут представлять из себя только стенки, ограничивающими поле боя?

Изменено пользователем Zonan

Ну, в любом случае, боя в условиях плотной застройки было маловато. Были либо маленькие зданьица как например на White Pass, или огромные толком неразрушаемые ангары как на Панаме. Да и опять же, здания все были одинаковой планировки.

Изменено пользователем Skinnie

В последнем пресс-релизе фраза 64 игрока плавно поменялась на 32.

Надеюсь, не окончательно.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ на версии драйвера 285.27 ИДЁТ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА 285.38!!!! После замены на 285.38 у меня исчезло 40 фпс в SLI....

нвидия как обычно в своем репертуаре

занижает производительность в драйверах чтобы народ скупал ее видяхи...тупость

ЗОГ не дремлет. Просмотри этот

должно помочь.

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/11...9edf5c.jpg.html

перечень техники

даже Панцирь ввели а не только старую Тунгусску

правда Тунгусска мобильная а Панцирь тока стационарный вариант

Заработало, чутка поиграл.

Движок такой же как в Кризисе-2, эм, слащавый такой, мультяшный, с консольным душком. Раздражает.

Ну и опять, звезднопаласатыепацаны в мажорской снаряге против бомжей славянской наружности.

Изменено пользователем DenK

Ну и опять, звезднопаласатые пацаны в мажорской снаряге против бомжей славянской наружности.

А в игре русские реально так выглядят?

"Концепт"
post-14810-1317154627_thumb.jpg

Да, они брутальные бомжи, но мне нравится, кроме куртки у штурмовика, но если можно будет кастомизировать персонажа, то вообще ок. И еще надеюсь, что цвет камуфляжа будет зависеть от карты.

А в игре русские реально так выглядят?

"Концепт"
post-14810-1317154627_thumb.jpg

Да, они брутальные бомжи, но мне нравится, кроме куртки у штурмовика, но если можно будет кастомизировать персонажа, то вообще ок. И еще надеюсь, что цвет камуфляжа будет зависеть от карты.

В сетевой игре, да, пулемётчик такой как на картинке, видел.

В сетевой игре, да, пулемётчик такой как на картинке, видел.

А как, кстати, озвучка и фразы русских? Они все еще говорят фразы:"У нас двухсотый" и "Боевик готов"?

Я всего пару боёв отыграл перед тем как происходившее на экране надоело. Слышал какие то команды на английском, но в них почему то вставили русский мат с произношением как у Шварценеггера в Красной жаре.

Кстати второй бой прикольный был. Обошел с фланга противника, зашел сзади группе одной, но они так красиво отыгрывали командную игру, на горке сидел снайпер, перед ним пулемётчик, еще дальше пара автоматчиков, вобщем всё тру, ну я и решил вместе с ними пострелять. Сел рядом со снайпером и пытался валить своих. Долго так воевали, держали направление пока не пошли в контратаку и один из команды противника взял и пристрелил меня. Обидно было :(

У сапорта и инженера хорошая форма, асаулт и рекон безыдейные какие то.

Изменено пользователем Zonan

Че-то не вставляет БФ3? Или я просто так попадаю на упаднические настроения?

Угу, меня не вставляет. Более того, от картинки с парнями в acu, митчах, тактических очках и прочей гламурной снаряге возникает ощущение как когда выпьешь много пива и при отрыжке оно лезет обратно фонтаном. Это каждый день на экране же, в кино, новостях, играх. Достало.

Отдам ключ на раннюю бету ( медальку покупал в свое время) ибо попробовать времени нет, писать на endoflife эт mail точка ru

Угу, меня не вставляет. Более того, от картинки с парнями в acu, митчах, тактических очках и прочей гламурной снаряге возникает ощущение как когда выпьешь много пива и при отрыжке оно лезет обратно фонтаном. Это каждый день на экране же, в кино, новостях, играх. Достало.

Ну это не значит что игра плохая)) Каждому свое.

Меня лично парит, что в БФ 3 опять карт с флорой и фауной нашей мазерлэнд не наблюдается. <_<

Эм.

А гилли отняли у снайперов чтоли?

Гилли нынче не в моде, звёзднополосатые в последних конфликтах на сафари ездят, а не на сталинградскую битву, поэтому по дефолту такие няшки.

Может дадут выбрать при кастомизации для любителей отыгрыша :)

Снайпер теперь такой

http://www.youtube.com/watch?v=RuXJe_tb4Ww...feature=related

или такой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...