Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 2 Greg Не так уж много людей? Сия армия хоть и уступает СМам по распространенности не очень то и сильно. Только тут, на форуме, у процентов 40 есть армия ИГа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Ну вот видишь, если тебе что-то реально нравиться, то на попсовость тебе становиться наплевать. Так что не маялся бы и играл за ДА, раз они больше всех нравяться. вот и я о том же.капризный ты наш. :) Да ладно тебе,хорошая сторона.Вот мне все больше и больше хаоситы начинают нравится.хехехе... перейди на темную сторону Люк. Пшшшшшшш.... Изменено 3 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Не могу удержаться, но во Флейме, думаю, можно :rolleyes:. Прочитал весь тред и не пойму, почему никто из отцов не вспомнил про самый непопсовый орден - это же The Emperor's Pointy Sticks! Весь бэк по ним вот здесь - http://www.tsoalr.com. Внимательно читать, начиная с #1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти