Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ Ордена и их попсовость

CiZerin

Рекомендуемые сообщения

Только вот дело в том, что они к ДА концептуально не имеют ну никакого отношения.

Я старый солдат и не знаю слов любви, а также многих других слов типа "концептуально" :D

Но тем не менее я считаю, что Падшие это больше ДА чем Хаоситы. По бэку я имею в виду. Но это разумеется только мое мнение.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если как вариант ДА отступники но не перешедшие на сторону Хаоса, по кодексу Lost and Dammned.

C Cайфером на лихом коне впереди.

Ещё варианты: Проклятый Легион, Пьющие Души(Soul Drinkers).

Народ, ну чего вы все советуете и советуете...

Раз человек хочет стрелковую мобильную армию, то надо такую и искать.

А искать имхо нужно в неортадоксальных орденах... И ничего, что он второго основания. Но еще раз повторюся, что это имха!

А у меня стрелковая мобильная армия вышла из простого окдекса. Даже без трейтов.

А с трейтами так считай весь мир у твоих ног.

И почему нельзя чтото свое придумать, назвать, покрасить? Этих маров как собак...

Изменено пользователем Capt.Temius

из того, что представлено на сайте ГВ яб взял Спейс Шарков, морды им носатые и вперед. а играл бы по правилам ультры или ДА.

Народ, ну чего вы все советуете и советуете...

Раз человек хочет стрелковую мобильную армию, то надо такую и искать.

А искать имхо нужно в неортадоксальных орденах... И ничего, что он второго основания. Но еще раз повторюся, что это имха!

во во вот такое мне и надо

я вот представляю свою армию по тактике нечто вроде следующего:

пара легких отрядов заходит с флангов\тыла и жалят противника не давая сконцентрироваться на моих основных силах

тяжелая техника идет влоб шквальным огнем

ну еще можно парочку десантников с чейнами на реактивах дропнуть вцентр...

т.е. основной смысл в том что бы враж армия вела огонь по всем фронтам и не могла сконцентрироваться на одной цели

• Отец-основатель

Как красиво звучит:

Группа А заходит во фланг

Группа Б наносит стремительный удар на другой фланг

Группа С перехватитив стратегичесскую инициативу ломает центральную группу армий противника.

=)

Хочешь разбить армию на три составляющие и ударить с трех сторон? Тогда вся интрига будет заключатся в том, какую из частей твоей армии противник схавает первой, какую второй, а какую последней.

А по середине пойдут танки, сначала первый.. затем второй!

НЕужели в этот треде дейсвительно есть над чем говорить 4 страницы?

Мне это больше напоминает "хочу того, чего сам не знаю, но очень хочу, но не знаю что, но очень очень хочу, но совсем совсем не знаю чего..."

Мне это больше напоминает "хочу того, чего сам не знаю, но очень хочу, но не знаю что, но очень очень хочу, но совсем совсем не знаю чего..."

да ладно...базара ноль я не могу ща взять и расписать поюнетно кто мну нужен, но я приблизительно представляю как будет действовать моя армия...

и ваще как я могу конкретно расписать листинг армии которую я хочу есля в настолку я ни разу не играл

да ладно...базара ноль я не могу ща взять и расписать поюнетно кто мну нужен, но я приблизительно представляю как будет действовать моя армия...

имхо конечно, но так как ты расписал будет действовать армия этак тыщи на три. ;)

А тебе не пофигу попсовые Дарки или нет.Главное они тебе нравятся?Если да то играй.Вот и всё.

возможно это бзик, таракан в голове, деффект мозга =) но в любой игре в которую я играю я стараюсь найти самый редкоюзаемый класс (расу, фракцию etc) потому что мне нравится играть за тех за кого играют меньше всех

возможно это бзик, таракан в голове, деффект мозга =) но в любой игре в которую я играю я стараюсь найти самый редкоюзаемый класс (расу, фракцию etc) потому что мне нравится играть за тех за кого играют меньше всех

ну ДА только подвид. Попсовость в таком случае не отдельном ордене, а в самих СМ, так за них играет очень много народа. Как первой армией, как второй или третьей. Неважно, но их пожалуй большинство.

ну ДА только подвид. Попсовость в таком случае не отдельном ордене, а в самих СМ, так за них играет очень много народа. Как первой армией, как второй или третьей. Неважно, но их пожалуй большинство.

выскажу свое ИМХО по поводу каждой расы Вахи

ИГ - людской аналог зергов из старика. Т.е. много дешевых юнитов идут влоб рашем. Если СМ это изящный и благородный меч Императора, то ИГ это грубая но увесистая дубина

ХСМ - Император, Бог-человек наш спаситель, меня упаси впасть в ересь...

Эльдары\ДаркЭльдары - эльфы они и в Варпе эльфы. Ни када не любил эту эгоистическую, высокомерную и самоуверенную расу ни в одной вселенной ни в одной игре

Орки - орков не люблю еще с Варика первого

Тираниды - те же зерги тока проапдейтенные...любил в старике крошить их раши своими маринасами...короче не мое это (рашиться)

Некроны - ну тут ни могу сказать ни чего плохого...еще с ХоММа (Герои то бишь) всегда играл за нежить, если в игре есть нежить\некромансеры всегда за них играл (например Варик 3, любимая раса это Нежить)...

Тау - ууууууу, помню прошел игруху W40k: FireWarior...после этого у мня отвращение к Тау, ибо игра сакс...знаю глупо по игре судить о расе, но психология штука нелогичная...а ваще Тау это пацифисты с акульим оскалом и пушкой в руке

Сестры - СМ в юбке, но не мое...

Так что остаются СМ... =)

+++Ordo Moderatum+++

Что-то "мудрого" я тут ничего не вижу...

Поехали во флейм.

KiTe

выскажу свое ИМХО по поводу каждой расы Вахи

ИГ - людской аналог зергов из старика. Т.е. много дешевых юнитов идут влоб рашем. Если СМ это изящный и благородный меч Императора, то ИГ это грубая но увесистая дубина

O_o Нет, ИГ далеко и отнюдь не зерги! И уж ни о каком раше речи и быть не может. Я думаю, те следует поподробей почитать про ИГ

Изменено пользователем KiTe

+++Ordo Moderatum+++

Что-то "мудрого" я тут ничего не вижу...

Поехали во флейм.

KiTe

O_o Нет, ИГ далеко и отнюдь не зерги! И уж ни о каком раше речи и быть не может. Я думаю, те следует поподробей почитать про ИГ

ну хз...я сужу по Винтеру Ассаулту...там они дохнут бычтро, зато их много и быстро строятся...ну и техники у них много тоже

В настолке все по другому.

Здесь ИГ - это самы варгейм и есть.

Пехота, артиллерия, авиация, еще хрен знает что...

и играет ей не так уж много людей.

один минус - зае....я красить:)

Так что остаются СМ... =)

Ну вот видишь, если тебе что-то реально нравиться, то на попсовость тебе становиться наплевать. ;) Так что не маялся бы и играл за ДА, раз они больше всех нравяться.

ХСМ - Император, Бог-человек наш спаситель, меня упаси впасть в ересь...

Да ладно тебе,хорошая сторона.Вот мне все больше и больше хаоситы начинают нравится.хехехе...

Орки - орков не люблю еще с Варика первого

Мощно сравнил!Космоорки и те еле-зеленые ничтожества.

Да,и еще Инквизицию забыл.Тоже,ИМХО,сторона интересная.Причем в игре аж два крыла введено(Маллеус и Еретикус).А Ксенос он для Килл-тима.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...