LordKIN Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Посоветуйте или поделитесь идеями, как покрасить плагов легиона Стального братства хаоса. Основной цвет брони, понятно, что стальной. На наплечнике на черном фоне изображены две красные шестеренки. Вариант первый, покрасить обычного плага и сделать ему наплечник с шестеренками. Вариант простой, но неинтересный. Вариант второй, основной цвет оставить стальной, броню сильно задамажить и изобразить на ней окислы и ржавчину. Вариант более интересный, но не знаю как и не умею рисовать ржавчину и окислы. Прбовал, как это описано на сайте пейнтклиник, не получилось, и не очень понравилось, применимо к моим десентникам. Поделитесь своими идеями, опытом, вариантами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тут где-то есть тема с обучением именно такого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вот толковый гайд, по окиси и ржавчине. У меня нету половины вошек, потестить на твоей схеме сам не могу, но думаю, что стоит пробовать второй вариант. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот толковый гайд, по окиси и ржавчины. У меня нету половины вошек, потестить на твоей схеме сам не могу, но думаю, что стоит пробовать второй вариант. Привет! Сто лет сто зим! ;) Видел я этот гайд. И там мы с ЧК этот вопрос обсуждали. Он, как автор, как раз и не советовал пользоваться его схемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ЧК прав, его гайд подходит для не металических поверхностей. Вот гайд от Диарсида: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E2%F7%E8%ED%E0 Немного больше гемора будет, но на стальном-желечном будет смотрется достаточно хорошо. И главное в тематике Плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я в этом гайде в 4 шаге не понял, что с чем смешивать? Может кто подскажет? Изменено 3 марта, 2011 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти