Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помните, каким он парнем был?

Рекомендуемые сообщения

Красиво) Порадовали наплечники и болтер. Особенно хорошо все эти потёртости и царапны вышли.

... Гагарин...я вас любила ой на-на-на-на :)

Отличная работа, больше всего порадовало лицо, поделись секретом, какими цветами делаешь ? :rolleyes:

Ого! Вот это да! Слегка несимметрична звезда на левом наплечнике, но какой там болтер! Просто вах, а не болтер! Кстати, как аксельбанты делал? На cmon 10 поставил.

Коммандер хорош! Даже нет, великолепен и суров!

Но лицо у него какое-то не русское. Дядьку переходи на новый уровень покраски, до портретного сходства :) ты это можешь я знаю.

Отличная работа!

Хотя на более крупном фото головы физиономия какаято безгубая, как у старика, но, думаю, что это все ерунда!

10- ДЕСЯТЬ, и в репу...обещаю как только найду время напишу к ордену Советских Кулаков- бэк, а может и фанфик!

Чортос уважаю. Поклон.

кривая звезда на одном из наплечников.

в остальном что я могу сказать... Чоротс есть Чоротс... йад пить уже надоело...

но. то что это Юрий гагарин понятно лишь из названия поста. если реально решил замутить Гагарина - слепи голову сам или раззорись на профессионалов... оно того стоить будет. кроме того, тушку я бы взял терминаторскую, она позболяет сделать знаменитый шлем с надписью СССР - тогдаб все сразу поняли. ну а цветовая гамма его костюма (оранжевый+белый) в данной интерпритации явно не к месту была бы...

если из термосовской туши делать, тады можно брать наплечник и лепить на морду (как раньше терранов из старкрафта делали) только отпилить, чтоб лицо было видно, а на оставшемся куске и написать великие и могучие буквы С С С Р

Я пока умом не тронулся Гагаринов липить. Да и портретное сходство в данном случае никакой роли не играет. Так что способные лепить пусть лепят, а я лепить не умею и поэтому буду красить.

так заказал бы тем кто лепить умеет... у меня валяется дома Сталин смоляной в 35 маштабе... прикидываю нормально ли голова будет смотреться в термосовской броне....

так заказал бы тем кто лепить умеет... у меня валяется дома Сталин смоляной в 35 маштабе... прикидываю нормально ли голова будет смотреться в термосовской броне....

очень может оказаться что и нормально будет смотреться

например АК 35го маштаба по размерам равен ласгану так что дерзай(ну как до дому доберешься)

Чортос мучитель , мы скоро задолбаемся повышать тебе репу

... и когда-нибудь я лопну от собственной важности и избавлю мир от себя.

ну ты сперва Зиба и Дивера обгони :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...