Chortos Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну, вот, домучил командера... Yurius Gagarin - Soviet SM Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 крут слов нет, однако можно поближе его показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Чортос как всегда всех поразил... Очень порадовала звезда на кулаке, прям как с погонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Красиво) Порадовали наплечники и болтер. Особенно хорошо все эти потёртости и царапны вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ... Гагарин...я вас любила ой на-на-на-на :) Отличная работа, больше всего порадовало лицо, поделись секретом, какими цветами делаешь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ого! Вот это да! Слегка несимметрична звезда на левом наплечнике, но какой там болтер! Просто вах, а не болтер! Кстати, как аксельбанты делал? На cmon 10 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Коммандер хорош! Даже нет, великолепен и суров! Но лицо у него какое-то не русское. Дядьку переходи на новый уровень покраски, до портретного сходства :) ты это можешь я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ачуметь, яки гарный дядька вышел. Юра, значит. Ну, за Юру Чертосу "+" в репку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ты апять эта сделал. В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А как ты звезды на печатях чистоты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А как ты звезды на печатях чистоты сделал? про грин стафф слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ох-ох... мне дурно... что творит, что творит... + и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Отличная работа! Хотя на более крупном фото головы физиономия какаято безгубая, как у старика, но, думаю, что это все ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 10- ДЕСЯТЬ, и в репу...обещаю как только найду время напишу к ордену Советских Кулаков- бэк, а может и фанфик! Чортос уважаю. Поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ох...ренительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 кривая звезда на одном из наплечников. в остальном что я могу сказать... Чоротс есть Чоротс... йад пить уже надоело... но. то что это Юрий гагарин понятно лишь из названия поста. если реально решил замутить Гагарина - слепи голову сам или раззорись на профессионалов... оно того стоить будет. кроме того, тушку я бы взял терминаторскую, она позболяет сделать знаменитый шлем с надписью СССР - тогдаб все сразу поняли. ну а цветовая гамма его костюма (оранжевый+белый) в данной интерпритации явно не к месту была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 если из термосовской туши делать, тады можно брать наплечник и лепить на морду (как раньше терранов из старкрафта делали) только отпилить, чтоб лицо было видно, а на оставшемся куске и написать великие и могучие буквы С С С Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я пока умом не тронулся Гагаринов липить. Да и портретное сходство в данном случае никакой роли не играет. Так что способные лепить пусть лепят, а я лепить не умею и поэтому буду красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 так заказал бы тем кто лепить умеет... у меня валяется дома Сталин смоляной в 35 маштабе... прикидываю нормально ли голова будет смотреться в термосовской броне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 так заказал бы тем кто лепить умеет... у меня валяется дома Сталин смоляной в 35 маштабе... прикидываю нормально ли голова будет смотреться в термосовской броне.... очень может оказаться что и нормально будет смотреться например АК 35го маштаба по размерам равен ласгану так что дерзай(ну как до дому доберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 СУПЕР молодец... мне уж страшно подумать, что ты на ХМ готовишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 мне уж страшно подумать, что ты на ХМ готовишь... Гы-ы-ы... Ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Чортос мучитель , мы скоро задолбаемся повышать тебе репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ... и когда-нибудь я лопну от собственной важности и избавлю мир от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 ... и когда-нибудь я лопну от собственной важности и избавлю мир от себя. ну ты сперва Зиба и Дивера обгони :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти