Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WHFB "Грозовые небеса"

Рекомендуемые сообщения

Итак сухие итоги:

1 Бубон - я так понимаю дарки

2 Леха - бреты или хаи

3 Деня - Империя

4 Тимофей - Лизарды или Вуды

5 Аданыч - Дварфы

6 Я - Демоны

7 Грумш - Орки или гоблины или все вместе

8 Димка - уточняется

Итого 2 места точно есть, я так понимаю мы ждем Ermine с супругой?

Заранее извиняюсь перед всеми кто хотел, но мы не смогли принять, ето первый блин - будут и еще.

ПС по старой традиции алкоголь в умеренных дозах не возбраняется.

Итого 2 места точно есть, я так понимаю мы ждем Ermine с супругой?
Ура :)

Козьмин Иван\Ermine\High Elves

Изменено пользователем Ermine

Расстановка: Атакующий игрок выставляет армию первый. Зона расстановки – 12” от широкого края стола. Дефендер деплоится вторым. Атакующий игрок получает первый ход.
У дефендера такой же деплой как у атакера?

Победные очки: Виктори поинты не учитываются в этом сценарии. Игрок получает 3 победный очка, за каждый контролируемый им объект. Таким образом, в этом сценарии можно набрать максимум до 21 очка.
Что такое контроллируемые объекты? Четыре четверти, а ещё три?

Т.е. всего в турнире можно набрать 61 очко (21+20+20), а не 60?

Сторожевые башни и обороняемые зоны: Ключевой объект контролируются ближайшим отрядом в 6” от него. Отряд находящийся внутри или на объекте автоматически считается ближайшем к нему. Бегущие подразделение не могут контролировать ключевые объекты.
Т.е. будет ещё три башни? Какие-то условия по их расположению есть? Или так - условия их расположения известны игрокам до турнира?

Slathering Bloodlust Отряд получает Frenzy. Если отряд уже имел правило Frenzy, то отряд получает +1A. Если отряд теряет правило Frenzy, то бонус +1A тоже теряется.
Френзи на ход или до конца игры?

Heightened Anticipation До тех пор пока отряд контролируют метеорит, противник не получает чардж бонусов при атаке этого отряда.
Даже если в следующи ход он провалил лд и выкинул другой результат? Если прошёл лд? Что будет, если отряд контролировал метеорит, потом перестал контролировать метеорит, а потом снова стал его контролировать? Противник в таком случае будет иметь чардж бонусы или нет?

У дефендера такой же деплой как у атакера?

Что такое контроллируемые объекты? Четыре четверти, а ещё три?

Т.е. всего в турнире можно набрать 61 очко (21+20+20), а не 60?

Т.е. будет ещё три башни? Какие-то условия по их расположению есть? Или так - условия их расположения известны игрокам до турнира?

Френзи на ход или до конца игры?

Даже если в следующи ход он провалил лд и выкинул другой результат? Если прошёл лд? Что будет, если отряд контролировал метеорит, потом перестал контролировать метеорит, а потом снова стал его контролировать? Противник в таком случае будет иметь чардж бонусы или нет?

1) У дефендера такой же жеплой как и у атакера.

2) Контролируемых объектов будет три на каждом столе (башня + 2 баррикады/фенсы или 2 башни + баррикада), с учетом червертей действительно в этом сценарии можно набрать 21 очко, соответственно в турнире 61. Все контролируемые объекты будут находиться на половине стола дефендера.

3) Все эффекты метеоритов, кроме тех где прямо прописано "до конца игры", действуют до конца хода, френзи в том числе.

4) Игнор бонусов чарджа противника будет сохраняться все время пока отряд будет контролить метеор, даже если завалит лд и выкинет другой резалт. Как только потерян контроль над метеором потерян и даный бонус.

Попробовали поиграть первый и третий сценарии, возник вопрос по метеоритам: как решается ситуация, когда на конец игры оба игрока находятся на одинаковом расстоянии от метеорита? Roll-off или судья кидает 4+?

Погода была хорошая :D

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Попробовали поиграть первый и третий сценарии, возник вопрос по метеоритам: как решается ситуация, когда на конец игры оба игрока находятся на одинаковом расстоянии от метеорита? Roll-off или судья кидает 4+?

Погода была хорошая :D

Оба получат по 100.

ПС: Я смотрю вы серьезно готовитесь.

Оба получат по 100.

Будет отлично, если приз возьмут, он прямотаки очень в тему.

Ах да, забыл всех порадовать - победителю достанется Island of Blood.

И крысы и хаи будут вам в тему, гости с земель дальних;)

Оба получат по 100.

Неее, мы не такие :rolleyes: Мы так, чутка сценарии попробовать, как оно на вкус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...