Morkar Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Рисовал под впечатление книг Р. Сальваторе. Бейлор-Эррту. Меч не нарисован из-за того, что не смог представить молнеобразный меч. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Симпатяга, только у него вроде морда обезьянья была) А так здорово смотрится, продолжайте в том же духе :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Все бы хорошо... Но вот только вышло у тебя так - голова отдельно, тело отдельно... Штриховка хромает, хотя на крыльях лучше постарался чем на остальной части рисунка. Изменено 1 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Всем спасибо) WaRLoKK, там вроде и на собачье похоже и на обезьянье, как получилось вообщем) Issin, очень конструктивно) с челюстью согласен, с торсом тоже, а вот мышцы... я анатомию демонов не знаю, какими именно они должны быть? насчет меча-пробовал, эскизов на целый лист, но мне кажется что все не то... FAT-FRUMOS, что то такое есть... сканер часть штриховки съел... но да, на туловище я мог и поаккуратнее) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Спасибо за разъяснение, попробую позамарачиваться) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 морда обезьянья Если не ошибаюсь ты говоришь про демогоргона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Меч не нарисован из-за того, что не смог представить молнеобразный меч. Вот Titan's Thunder в качестве примера http://www.heroesofmightandmagic.com/heroe...artifacts.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если не ошибаюсь ты говоришь про демогоргона. Oh shi~, верно. Каюсь, подзабыл фр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти