Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

у них есть всякие стреляки, которым не нужен ЛоС

при этом оружие не навесное, а обычное...

интересно то, что там и коллекторс миньки появились... хоть и Direct Only..

Речь идет о:

SMS-пятая сила, хэви 4, стреляет на 24 без лоса по баллистику.

Seeker Missile-всегда стреляет по 5 BS, в любую цель подсвеченную маркером(сила 8, ап3)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с 8 силой и ноу кавер ввиду ненужности лоса, хайвгарды станут убийцами нобов велосепедистов :)

Записался в нидоводы

Мне нравятся модельки я буду играть этим:

ХаКу

Тиран с гардами (тиран ессесна Форж - он офигенен)

Элита

Хайв Гард

Оба Тропа

Трупса

Воины

Термаганты

Фаста

Немножко Равенеров

ХС

Мавлочек. :)

Они все такие пупсы и няшки.

Изменено пользователем Mikhail

Okay, now it's my turn to pass on the official product brief info. Much was similar to what Breg posted, what I have done is a straight comparison with the Summary in the first post and removed anything already marked as confirmed (not "supposedly", "possibly" or "rumoured" )... The Dude can purloin what he may.

Hive Tyrant - increased WS and I

Tyrant Guard - gain Furious Charge and Rage if the Hive Tyrant they are guarding is killed

Hive Guard - BS4

Lictor - increased stats (e.g. 3 Wounds), reduced points cost

Pyrovore - similar statline to Tyrant Guard, "Flamer" (my inverted commas) Poisoned 2+, AP3

Tyranid Warriors - 2 Wounds, 4+ Sv as standard

Hormagaunts - I5 and Ld6, points cost halved

Gargoyles - Poisoned rule: Each roll of 6 to hit and to wound cause a wound, reduced points cost

Carnifex - 1-3 per slot, WS4, BS3 as standard

Trygon - Close combat monster, when Deep Striking if it lands on a model it counts as having assaulted that model/unit

Mawloc - Less close combat orientated, when Deep Striking any model touched suffers a S6 AP2 hit and survivors are pushed out the way as the Mawloc emerges. At the end of any subsequent Tyranid movement phase the Mawloc can re-burrow and will automatically arrive the following Tyranid turn applying its special Deep Striking rules.

Меня с гвардами один момент напрягает. "Если убит Тиран". Теперь Тирана можно выцелить чтоли?

Мне друг показывал кодекс маринов, что у их какого-то геройского скаута есть возможность самому вунды распределять в атакованном им отряде. Не этот ли случай?

Меня с гвардами один момент напрягает. "Если убит Тиран". Теперь Тирана можно выцелить чтоли?

Привозят тебе 100*500 вундов. Ты распределяешь - каждому по 100. Гарды все отсейвили. Тиран лошпен - все профейлил. Он умер.

меня смущает что тригон дипстрайчится в хтх.... Платуны и стомпа будут плакать горбчими слезами, особенно если учесть, что 3й силой 8 тафну не пробить :) :) :)

Ухх, какая прелесть :)

Ну типа ИГ эрадикаторы против против нидов, а нидам за это тригона чаржущего в платуны. :)

Вот интересно, Мавлок сможет залезть обратно под землю прямо из ХтХ?

Тут уже где-то в слухах есть, что у него будет hit & run. Но вот назад в ДС это как-то перебор имхо.

Изменено пользователем w1zzard

Тут уже где-то в слухах есть, что у него будет hit & run. Но вот назад в ДС это как-то перебор имхо.

Так и вижу трех Мавлоков расшвыривающих армию противника каждый ход. ИГ и орки с ума сойдут :)

меня смущает что тригон дипстрайчится в хтх.... Платуны и стомпа будут плакать горбчими слезами, особенно если учесть, что 3й силой 8 тафну не пробить :) :) :)

уверен, что либо чарджить не дадут (или дадут как вангардам) , либо тафна 6я :P а может инвуля нет и вунды 3 (ловим фисты ;) ). че-нить там придумают, имхо ГВ не будет делать таких ультимейт-стрейтфорвард отрядов

Статы тригона - т8, инвуль 4+, 5 родных атак. У мавлока чуток поменьше, но совсем чуток. И да, они будут терроризировать все вокруг.

Надежный источник сообщил, что цена тригона 290 птс. Но вот стрелок из него аховый, бс 2.

Статы тригона - т8, инвуль 4+, 5 родных атак. У мавлока чуток поменьше, но совсем чуток. И да, они будут терроризировать все вокруг.

Надежный источник сообщил, что цена тригона 290 птс. Но вот стрелок из него аховый, бс 2.

Три штуки на армию - это будет дорого :( Если скаттер будет кидаться по БС, то будут жуткие смещения... Да и за край стола не дай бог вылетишь...

Три штуки на армию - это будет дорого :( Если скаттер будет кидаться по БС, то будут жуткие смещения... Да и за край стола не дай бог вылетишь...

Гв беспощадно и прибыль ждет

Тригон стоит как старый хтх карни. Да и в прицнипе очень схожи. Те же 5 вундов, тафна 7(8), 2+ сейв, вот только в хтх войти прощще и за собой еще 1 сквад ведет. Не стоит так уж прям драматизировать о его уберности и крутости. Все его отичае в статах это 6 вс и 5 иня.

Неужели вы думали что гв не напишет имбу пластиковому набору за такую цену? Их купят все и вся, и будут они вместе с джагами и нобобайкерами доминировать на столе.

Была тут инфа, что гварды могут браться отдельным отрядом. То есть гварды шуруют в одном углу, а Тирана мочат в другом...

Блина..... уже месяц и неделя до выхода осталась, а у нас до сих пор не появились "слухи".

Неужто кого-то уволили или руки кому-то оторвали :(

Уволили.

1. спейсВолки проводят линию. кто стоит на ней и не проходит тест инициативы, погиб без ран.

2. кроме того, он часть отряда. при длительном невезении, спекается раньше гвардов. статистика плачет, но бывает.

3. Ты знаешь новые правила на гвардов?

Была тут инфа, что гварды могут браться отдельным отрядом. То есть гварды шуруют в одном углу, а Тирана мочат в другом...

Тиран-гварды и Хайв-гварды - это есть две большие разницы.

Тиран-гварды и Хайв-гварды - это есть две большие разницы.

Тиран гварды это личные телохранители Тирана. слепые даже.

А хайв гварды по беку кто? Чем отличаются от воинов со стрелючими биоморфами?

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...